ID работы: 11251180

Наруто в мире DxD (не нормальный демон)

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

12dxd

Что же прошло в барьере примерно 300 лет и вы спросите меня че я там так долго делал. Я отвечу чем занимался. Я создавал реально ебанутую хуетень, по началу просто хотел создать две игры которые бы продолжали друг друга, но после одной встречи если ее можно так назвать,всекординально поменялось. Я встретился с существом против которого я просто букашка если не хуже…Вообщем я встретился с тем кто создал все и в тоже время ничего по его словам,но словам никто не доверяет и поэтому я решил проверить сам,и я не смог почувствовать его предел силы…я просто охуел от его мощи. Но не это главное он дал мне время на создание чего нибудь интересного и после этого он вернет меня в момент моего рождения в моем первом мире. С собой я могу взять все,что угодно кроме своей силы которой я достиг в обоих мирах это и подводит к тому чем я занимался в брьере все эти годы. А именно созданием помощника или же системы игрока при чем это существо помогло мне не малым таким. Он или же она или оно я хуй его знает так как оно может менять пол по желанию. Оно дало разработку данной ммм системы из другого мира которую создал некий бог игр который раздает ее перерожденным существам которые ему понравились,но я ее улучшил на столько,что изначальная ее версия просто говно по сравнению с моей. Так же эта сущность дала всю информацию по всем мирам и не только по мирам,посилам,возможностям и многим чего еще вообщем всю эту информацию я засунул в этого помощника и так же создал магазин в ней и много чего еще,но не котрые вещи этот создатель добавил сам. Я создал магазин в который входили те техники которые я знал и заклинания и геномы,но оно добавила туда все возможное начиная от техники «банкай» или эт не техника я не понял толком,заканчивая плодами чакры и многим многим другим…вообщем полный пиздец. Вы спросите с чего вдруг такая сущность решила мне помогать, а я отвечу только предупреждаю если вы сйчас стоите то лучше сядьте или лучше,чтоб вы легли,чтоб точно не упасть. Я объяснил ему,что такое секс и можно сказать держал свечку в его первый раз когда он занимался этим с девушкой из падших. А когда я объяснил,что такое миньет и многое другое то я потерял его на 50 лет… он ходил по мирам и трахал всех девушек которых только мог ну точнее тех кто ему понравился…это был пиздец…особенно когда он показывал мне видео кого,как и сколько раз он имел,вообщем я был в прострации несколько часов от такого. Вот он и решил мне подсобить как оно выразилось. И на данный момент моя разработка готова к работе на весь 1000000%. Это просто лучшее,что можно создать даже этот всемогущий сказал,что лучше бы не сделал…ну да хули 300 лет провел в барьере в количестве 100000000 клонов. А точно я и барьер доработал,за барьером время перестает идти грубо говоря. То есть сколько бы я не провел в барьере за его пределами не пройдет и секунды вот как то так,но этого я смог достичь опять же при помощи этого не до всемогущего существа так как у меня язык не поворачивается его назвать всемогущим после его похождений. Вообщем эту самую систему я прикрепил к душе и опять же он помог мне. Мы прикрепили ее так,что никто не сможет его не заблокировать не изъять ни,что либо сделать или же повлиять на нее или меня ну на нашу связь,я смогу ей пользоваться в любых условиях. А сейчас я собираюсь так как на последок я нахуевертил достаточно много. Я сходил на небеса и оттрахал Габи…ну она сама просила…почти…ладно я не сдержался и взял ее силой. И не надо мне тут говорить какой я урод и так далее,будет знать как правильно разговаривать с такими как я…а еще я затрахал до смерти Аматерасу богиню солнца и огня хехе в свое оправдание скажу только то,что она сама меня попросила заняться с ней сексом…а так же убил Сусаноо случайно…в него прилетела бутылка из под саке которая пробила ему голову…жаль мужика,но сам виноват не хуй было подглядывать за мной и Аматерасу… А еще я из Анубиса сделал сторожевого пса хехе чисто ради прикола, дал ему пиздюль и переписал его память хехе сука вы бы видели лица Куроки,Риас и Серы когда они увидели Анубиса на цепи возле нашего дома блять я долго ржал,ладно встретимся с вами позже,когда начнется мое путешествие вот только я не знаю сохраню я память или нет…этого я как то не уточнял,нодумаю,что не сохраню хотя это и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.