Ah Oh WoW sPoRtS
8 октября 2021 г., 02:21
Клоны сидели и играли в карты. Они занимались этим часто после того как вновь вернулись в реальный мир. Куромаку тщательно перемешал колоду и раздал всем по шесть карт.
— Козырная масть опять пики, — сказал серый, смотря на шестерку названой масти, которую тот достал из оставшихся карт.
— Куромаку, мешай лучше! Уже третий раз подряд один и тот же козырь, — Феликс надулся, разглядывая свои карты.
— А что, завидуешь что самая крутая карта не твоей червячной масти? — Вару хитро улыбнулся, ему нравилось выводить жёлтого на конфликт.
— Я червовой масти, а не червячной! — возмущённо крикнул четвёртый.
— Успокойся, дорогуша, — протянул Ромео откладывая журнальчик для взрослых подальше — этот пуковый не стоит твоего гнева.
— Как ты меня назвал?! Пик ты слышал? — воскликнул пятый и повернулся к своему королю. Складывалось ощущение, что фиолетовый вообще был не здесь, он грустно смотрел в одну точку, поэтому валету пришлось несколько раз щëлкнуть пальцами перед лицом восьмого.
— Чего? — раздражённо спросил желтоглазый, вернувшись в реальность.
— Они, — Вару указал пальцем на хихикающих Феликса и Ромео — оскорбили нашу прекрасную масть и назвали тебя Пуком.
— Вы там со своей любовью и добротой совсем обнаглели? — скаля свои клыки прорычал Пик. Зонтик, которого по идее должна пугать эта ситуация, смотрел на клычки фиолетового с умилением. Многие сравнивали прическу пикового с рогами, но голубому это больше напоминало кошачьи ушки, а сравнение восьмого с злым котиком вызвало смешок, который все проигнорировали. Вару с Феликсом спорили, точнее сказать, поливали друг друга грязью, а Пик прожигал злым взглядом Ромео, тот пытался спрятаться за журналом, боясь что восьмой может испортить его прекрасный лик.
— Хватит! — не выдержал второй клон. Все замолчали и уставились на серого. Трефовый продолжил — если вы не можете решить конфликт словами, то есть и другой выход...
Прошло чуть меньше часа, а все клоны по приказу Куромаку стояли на улице. Через несколько минут вышел и сам трефовый король со старым, но вполне пригодным баскетбольным мячом.
— Раз вы не хотите использовать слова для решения конфликта, то можно устроить соревнования — пояснил кардинал — спорт в любом случае полезней пустых оскорблений.
— Пф да мы с Пиком вас размажем! — зелёный улыбнулся и положил руку на плечо своему королю, тот с неприязнью скинул её с себя.
— Мечтай, куст! — Феликс сердито ткнул пальцем в грудь Вару.
На спортивной площадке никого не было, так что клонов приветствовала лишь потрëпаная, в некоторых местах даже порванная сетка для волейбола. Бубновые и Зонтик сели на лавочку готовясь наблюдать игру, а Куромаку решил, что будет судьёй.
— Играем до пятнадцати очков, кто будет первый подавать?
— Решим вопрос как настоящие мужики? — спросил зелёнка. Червовый валет молча кивнул... В "камень, ножницы, бумага" победил Феля, побив камень Вару своей бумагой и получив в руки мяч. Команды разбрелись по разным сторонам сетки и начали игру. Пик уже жалел, что подписался на это, ему и обычного извинения хватило бы, а теперь ещё этот несчастный мяч туда сюда кидать надо. Не то чтобы это было сложно, но довольно скучно. Если бы не Зонтик, который после каждого его гола хлопал в ладоши и кричал что-то ободряющее, то фиолетовый давно послал бы всех куда подальше и ушёл. Король искоса смотрел на голубого, пока Ромео собирался бросить мяч. Трефовый что-то спрашивал у Габриэля, и на свой вопрос, который скорее всего был по поводу игры, получил ещё десяток неоткуда взявшихся вопросов. И чёрт возьми, растерянное и удивлённое личико шестого было одним из самых милых вещей которые видел фиолетовый. Пиковый любуясь валетом, даже не заметил что к нему летит брошеный со всей дури мяч. Пара мгновений и спортивный снаряд попал прямо в лицо короля. Тот болезненно простонал закрывая нос, на который и пришелся основной удар.
— Пик! — крикнул Зонтик подбегая к "раненому".
— Ох прости, я не хотел! Это случайно получилось, — пытался оправдаться розовый, но восьмой уже не слышал, ведь его лицо аккуратно взял в руки трефовый.
— Ты не сильно ушибся? — спросил шестой, убирая ладонь Пика с носа из которого текла кровь. Голубой охнул, а потом полез в карман за платочком. Он бережно вытер уже натëкшую красную жидкость и заставил пикового прижать тряпочку к носу.
— Наверное, следует немного посидеть, — сказал Зонтик утаскивая "пациента" к себе на скамейку.
— Эй куда? — уже начал возмущаться Вару, — Ну и ладно! Я и один этих червяков победю... Побежу? Одержу над ними победу! — грамотей как ни в чем не бывало вернулся к игре. Парочка села на отдельную скамейку, так как на лавочке с бубновыми Пику места не было, ведь Данте решил помедитировать и занять большую часть скамейки своей позой лотоса.
— Всё нормально? — осторожно спросил голубой, — Ты в последнее время стал каким-то грустным и задумчивым. Тебя что-то тревожит?
— Ну, — король немного подумав, решил всё таки рассказать Зонтику, что у него на душе — я не могу привыкнуть к настоящему миру. В карточном хоть на моих плечах и было целое королевство, всё равно было как-то... Проще? У меня была цель разрушить купол и я добивался её, а сейчас к чему стремиться? Может нам следовало остаться там. Я не знаю, — последнюю фразу пиковый сказал шепотом. Зонтик положил ему руку на плечо и начал немного поглаживать.
— Что сделано то сделано, Пик. Нет ничего плохого в том, что ты скучаешь по своему государству, я тоже скучаю. Но перед нами открыт целый мир возможностей и мы должны быть благодарны за это, — голубой грустно улыбнулся, пытаясь поддержать друга.
— Наверное ты прав. Спасибо что выслушал, трудно держать всё в себе, — восьмой смущëнно улыбнулся в ответ, но решил перевести тему, о чувствах королю трудно было говорить, — Кровь больше не течёт, — пиковый убрал от своего лица чужой платок, — но голова болит.
— Может если немного полежишь, то она пройдет? — предложил Зонтик.
— И где мне лежать? Домой не пойду, хочется посмотреть цирк — Пик указал на орущих друг на друга Вару и Феликса, которых без особого энтузиазма пытался успокоить Куромаку.
— Ну тогда...— валет задумался, но решение проблемы пришло к нему быстро— Можешь лечь на скамейку, а голову положить на меня! — голубой улыбнулся похлопал себя по бëдрам. Бедный, невинный Зонтик, он даже не подумал что это будет выглядеть очень по-гейски.
— Как скажете, доктор,— Пик решил не упускать такую возможность и через несколько секунд уже лежал на скамейке, наблюдая за игрой. Он пытался сохранять спокойное выражение лица, но довольно яркий румянец мог сдать его. Слава создателю, шестой ничего не заметил и просто смотрел как играют зелёнка и Феля. Ромео жив и с ним всё хорошо, но он просто стоял и ничего не делал, так что силы были равны. Спустя минут пятнадцать Вару всё же победил, и даже без жульничества! Сила добра и любви не помогла, но разрыв был всего-лишь в одно очко.
— Вот так то! Пиковая масть лучшая, потому что она моя! Сосите мой — пятый замолчал под строгим взглядом серого — эм неважно. Вы лохи что и требовалось доказать!
— А разве вы не доказывали чья масть круче? — спросил Габриэль, и Данте принялся объяснять, что все хороши по своему, но конечно же с помощью кучи мудрых фраз. Пиковый валет подбежал к своему королю.
— Ты вообще видел как я утëр нос этому жёлтому сопляку? Или на коленках у своей невестки спал?
— Заткнись, Вару, — грубо ответил фиолетовый.
— Я не невестка! — весь красный от смущения заикаясь возразил шестой. Зелёный лишь противно хихикал, ведь вогнал в краску обоих, а эти дурачки даже не заметили реакцию друг друга.
— Вставай с моего валета, бездельник, и иди домой раз тебе так плохо, что ты посидеть не можешь, — сказал трефовый король. Он Пику не доверял и боялся что тот может причинить вред или плохо повлиять на хрупкого в физическом и эмоциональном плане Зонтика.
— Куромаку, как можно грубить такой сладкой парочке? Ты что гомофоб?! — с наигранной злостью воскликнул Вару.
— Я сваливаю, — восьмой нехотя встал и побрëл к дому.
— Я тоже пожалуй пойду, — сказал голубой и поплëлся за пиковым, оставляя позади смеющегося пятого и своего короля, который хотел бы дать подзатыльник зелёному, но не делает этого из-за своих хороших манер.