ID работы: 11251227

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Передрузья—недогеи

Настройки текста
— Эй, Джек, хватит уже шутить. Ты же это несерьезно? — Да Феликс, что ты так нервничаешь? Это просто поцелуй — раз и все. Феликс поправил очки, нервно обтерев об штаны свои вспотевшие ладони. — Мы здесь будем это делать? — он покосился на дверь туалета, боясь, что кто-то может их застукать. — Ну конечно нет! Хочешь, чтобы другие думали, что мы из «этих»? — Ну конечно нет… Мы же это так, как ты сказал, ради опыта. — Да-да, а то так и останемся девственниками, а нам уже по девятнадцать! Они зашли в кабинку, и Джек защелкнул замок. — Ты уверен, что нас никто не увидит? Два парня выходят из одной кабинки… Это как-то… — очкарик смутился и опустил глаза в пол. — Феликс, как много людей, которые остаются на дополнительные занятия, а? Вот тебе это нужно? — Ну нет. — Вот-вот, — Джек, осмелев, приблизился к Феликсу. — Эй, ты че? — Кранкен на секунду перестал дышать. — Че? — голос Джека дрогнул, но он пытался казаться смелым и беззаботным. — И так кабинка тесная, а ты еще и ближе подошел? — Феликс почувствовал как его спина упирается в стенку. — А я тебе что? Это не моя вина, — он выдохнул прямо в шею парня, отчего тот слегка вздрогнул. — Ты можешь не дышать? — Феликс помолчал, ведь его просьба была весьма странной, а потом он, стараясь оставаться спокойным и безучастным, добавил: — Ладно, давай уже. Джек потянулся к губам парня, а потом, в миллиметре от поцелуя, остановился. Он посмотрел на глаза Феликса, которые тот зажмурил. Кранкен же, не почувствовав ничего, приоткрыл глаз. — Ты прикалываешься?! — вскрикнул парень, заливаясь краской. — Да блин, сними очки, мешают, — лениво произнес Джек. Феликс послушался, но запыхтел с нескрываемым возмущением, ведь думал, что выглядит сейчас каким-то жалким. Жалким, ведь вдруг это всего лишь шутка? Что Джек на самом деле не хотел целоваться, а просто решил поиздеваться? Нет, он бы так не поступил. Хотя, в любом случае, это и есть своего рода шутка. Парень снял очки и положил их на крышку унитаза. — Окей, все… — Джек нервно дернулся, резко сократив расстояние между их лицами. А после, в кабинке раздался смачный чмок. Они одновременно отвернулись, поднося руку ко рту. У обоих металась только одна мысль: «Я что?! Реально это сделал?!» Джек быстро задышал и стыдливо выглянул из-за плеча на Феликса, ведь такие ощущения у него впервые. Он не знал, что ему делать дальше. Но любопытство продолжить начатое направило его на другие действия. Он полностью повернулся и встал напротив Феликса, а тот, услышав друга позади, тоже обернулся. — Ты чего?.. — Неуверенно, с осторожностью спросил Феликс. — И это называется поцелуй? Не, так не пойдет. — Ты псих что ли? — парень снова взбесился, потому что почувствовал себя еще более жалким. Феликс сейчас целуется в этом вонючем туалете с лучшим другом, где его с минуты на минуту могут застукать! Разве это не безумие? Больше похоже на безумие и то, что в Феликсе тоже разгорелся интерес попробовать что-то новое. Даже если это «что-то» с его лучшим другом. Это же ничего? Джек, не обратив внимание на смущение Феликса, снова прильнул к его губам. Но в этот раз это был не просто чмок. Даже будучи неопытным в этом деле, он вспоминал все романтические фильмы, которые смотрел втайне от всех. И, думаю, они ему пригодились. Феликс поначалу не отвечал на поцелуй, все еще находясь в ступоре, но потом чуть расслабился и поддался. Это было неловко, смущающе, обоих парней пробирал стыд, смешанный с удовлетворением своего любопытства. Наконец, Джек отстранился и посмотрел в темные глаза Феликса. Они тяжело дышали, обдавая щеки друг друга горячим дыханием. — Ну как? — Вздохнул Джек, — понравилось? — Да пошел ты, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.