ID работы: 1125126

Люблю и ненавижу?

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто там первым тявкнул, что любви не бывает? Такое мог сказать только тот, кто никогда не любил. Никого и ничего, но ведь таких нет... Почему люди так наивно полагают, что если в жизни человека нет кого-то, ради кого он готов на все, то он не умеет любить? Почему люди принимают любовь половыми отношениями? Почему... Почему не принимают платоническую? Почему не могут назвать любовью тепло и улыбку человека, искрящиеся в лучах закатного солнца капли дождя, сочную, весеннию траву, смеющуюся родниковую воду... Мать, в конце концов! Они все называют меня бессердечной тварью, не способной любить. И откуда такие выводы? Из моей мечты уничтожить всех людей? Они не понимают, просто не хотят понять, что это только для спасения планеты. Я люблю Землю и не хочу, чтобы в один прекрасный день все просто рухнуло в Ад! Все люди по сути эгоисты. Наглые, алчные... нет, не животные, они и то поступают на порядок лучше. Никогда не любил сравнения людей с животными. Хищники убивают слабых? Это инстикт, а что толкает людишек на убийства? Инстикт? Люди гордятся своим умением говорить и думать, понимать себя и окружающих, они гордятся тем, что обладают разумом. Вот только в погоне за славой и деньгами, у них не остается временя на то, чтобы остановиться, оглядеться по сторонам и посмотреть на то, что творят. Люди жуткие собственники. Не надо измерять этот порок конфеткой, что тебе дали. Большинство так и делает, а нет, чтобы заглянуть поглубже... Продажа земли, газа, нефти... А, какие, собственно, ОНИ имеют на это права? С самого начала не было ничего. Ни-че-го! Люди - всего лишь результат эволюции, биологического процесса. Знаете, какая самая первая глобальная, биологическая катастрофа на Земле? Нет, не вымирание динозавров. Это появление кислорода. Все началось с воды, не было бы ее, не было бы и нас. А сейчас эти мелкие душенки восседают в своих кабинетах, делают умные глаза, продают то, что дает им природа. А они принимают это как долженное. Прихватизировали (здесь не ошибка, так написано с умыслом) себе кусок земли и терзают ее, спорят, кто развитее, строят, качают, отравляют воздух... А откуда у них на это права? А если задуматься о том, что дальше нас ждет? Конечно легче махнуть на все рукой и сказать, что через сто лет меня уже не будет и не волнует, что случится. Может всех и не волнует, а меня волнует! Земля не резиновая, она не может все это вытерпеть. Люди для Земли, как паразиты? Нет, они не паразиты. Паразиты берегут для себя организм. Он для них все: дом и источник питания. Этой заразе не выгодно, если приютивщий его организм откинется. Он "думает" об этом. А люди не думают! Они как раковые клетки, опухоль. Уничтожают все на своем пути, оставляя позади мертвое "поле". Я уничтожу их всех, я уничтожу любого, кто посмеет встать у меня на пути! Любого? А как же мой братишка? Да, он пытается меня остановить, переубедить. Он не хочет, чтобы все горело. Меня порой бесит его дурацкая улыбка, аля все прекрасно, и беспечный фейс! Слишком добрый, слишком мягкий для этого Турнира. Но его глаза полны надежды и веры в светлое будующие. Иногда после наших стычек, я начинаю задумываться о том, чтобы послать все к чертям и утащить Йо куда подальше, спрятать в сундуке под семью замками, чтобы никто не увидел, не забрал. А самому сесть с ним рядом и греться от его тепла. Не только от тела, от души... Трудно признаваться, но, похоже, в моей жизни все-таки появился любимый человек. После мамы, конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.