ID работы: 11251307

Королева? Я Король!

Гет
R
В процессе
519
автор
Сайто 20 соавтор
XaosW соавтор
Lindiel бета
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 773 Отзывы 88 В сборник Скачать

Вопрос к Герою!

Настройки текста

***

Вопрос от ThePerfectLife — «Кризал, знаешь ли ты, что являешься выдумкой одного автора?» — Выдумкой? — переспросил ГГ. — А ты сам не считаешь, что твой мир тоже выдумка какого-нибудь автора? — ГГ сел на кресло и взял телекинезом маффин. — Даже если это так, то что я могу сделать, если все мои действия это прописаный сценарий этого автора? Ответ очевиден — ничего. Лучше уж об этом не задумываться, а просто продолжать идти по своей написанной судьбе и пытаться её менять, — начал есть маффин и смотреть, как он сам пытается решить проблемы, которые на него свалились.

***

Вопрос от Венард — «Кризал, как думаешь, появиться ли у тебя настолько доверенное лицо, к которому сможешь рассказать о себе? Т.е. не в лице их короля, а в лице настоящего себя.» — Если честно, то я не знаю, — отложил маффин и начал прокручивать обрывки воспоминаний о прошлой жизни. — Порой я вспоминаю свою жизнь до попадания в мир пони, и каждый раз обжигаюсь. Этот мир для меня чужой, как и я ему, — губы ГГ подрагивали от нахлынувших чувств. — Может быть, я смогу рассказать кому-нибудь о себе настоящем. — ГГ молча смотрел свои воспоминания, после чего он тихо добавил: — Даже если я сам не настоящий.

***

Вопрос от Иван Дробот — «Вопрос — предложение королю Кризалу: В каноне, видно, что магическое развитие в Эквестрии застопорилось и большинство единорогов забили почти на все заклинания кроме телекинеза, да и тот почти не развивают. Я уже молчу про копытокинез, его развивает разве что пинки. Посмотри, как она прыгает и по стенам ходит. Вообщем в магии шарит лишь Твайлайт, да и то только к концу четвертого сезона, а до этого она всякой х**ней страдала. Короче. Будешь ли ты налегать на магию? Ведь это то, о чем мечтают многие и чего жаждут всем сердцем?» — То, что ты сказал, можно считать, как за правду, многие мечтают владеть магией, — морда ГГ снова вернулась в обычное состояние, словно того вопроса не было. — Но моя реальность такова, что у меня не будет времени углубиться в мир магии. Сейчас у меня множество проблем, которые в скором времени должен решить, и времени изучить магию у меня нет. На счёт копытокинез… Идея хорошая, только вот… я вряд-ли об этом узнаю, — снова открыл окно, где он сам отдавал приказы чейнджлингам. — Если этот вопрос на будущее, то углубляться буду на некоторые направления. Хотя кто знает, что судьба мне подготовила. Может, я и вовсе буду заниматься фехтованием, — ГГ вспомнил поединок с Луной и слабо улыбнулся.

***

Вопрос от MrFart23 — «Кризал, почему ты боишься изменения канона? Ты захватил сомбру, сам ты кризи, можеш поставить дополнительную стражу на тирека, когда его радугой умоют, и ты знаешь кто будет играть грогана, так чего боятся? Научись играть в политику, создавать свои правила, старайся копить активы, постарайся индустриализировать лингов, и построй экономику. То будущие которое светило лингам изначально уже их не коснётся, я не про реформинг, это нужно, я больше про их превращение в хипстеров, они остались жить на руинах роя и почти траву курить, этого я надеюсь не случится. Всё что тебе нужно это наростить экономическую мощь, и тогда сама Эквестрия падёт перед тобой, ну либо тебя подавят, но игра стоит свечь. Так чёт ушёл от мысли. Крч не боись ломать канон, главное думай что будет, и начинай думать не как лидер группы, а как Король, как лидер государства, сделай из своей страны Китай, главное на воробьёв не быкуй.» — Я не боюсь изменения канона, - посмотрел на самого себя через экран. - Я лишь пытаюсь выиграть себе время, чтобы создать фундамент для моих подданных и потом на нём построить будущее чейнджлингов. У меня нету опыта в управлении и только благодаря воспоминаниям и опыту Кризала я могу продолжать вести чейнджлингов. Но кто нам позволит стать сильнее? Эквестрия? Сёстры обязательно подумают, как нам перекрыть кислород. Они добры к пони, но они могут запачкать рук... копыта, чтобы их народ мог спокойно продолжать жить. По этому я хочу получить их доверие и потихоньку пускать свои сети не только в Эквестрии, но и в другие страны. Чейнджлинги были рождены обманывать, тогда почему бы не воспользоваться этим? - закрыл глаза на некоторое время, после вздохнул.

***

Вопрос от ЛикФокс — «Каденс, ты будешь мстить Кризалу за испорченную свадьбу?» — Нету в этом смысла. Думаю Тётушка Луна достойно наказала Кризала, так что в месте я не нуждаюсь, — ответила Каденс и краем глазом увидела Кризала. — Кризал? — Приятно вас снова видеть, принцесса, — беззаботно поприветствовал её и откусил кусочек маффина. — Как дела в Кристальной Империи? Каденс осознала, что находится в не Кристальной Империи и пыталась понять, где она.

***

Вопрос от −••− •− −−− −•−• — «Вопрос или предупреждение, но знаешь ли ты, что происходит с пони весной?» — А что происходит? — не понимал ГГ. Сначала Каденс удивилась незнанию столь обыденных вещей, но вспомнив о том, что он из другого мира, просто вернулась к чтению. Каденс после рассказа об этом месте и о его мире пыталась всё это осмыслить. — Каденс, что у вас происходит в этот период? — неожиданно спросил ГГ. — В этот период у жеребцов и кобылок повышаются гормоны… А дальше думаю сам знаешь, — сидя в кресле с книгой, ответила на вопрос Кризала. ГГ сначала особо не обратил на этот вопрос и не понимал, зачем это должно быть предупреждением? И ему потребовалось некоторое время, чтобы понять одну истину. Зная себя, он понимал, что в этот период он может решить посетить Кантерлот или какой-нибудь город. — [пик]! [пик]! [пииииииик]! — Мат ГГ был запикан. Каденс не стала ему говорить о специальных трав, которые употребляют пони, чтобы понизить гормоны, наслаждаясь реакцией ГГ.

***

Вопрос от Askalite — «Дискорд, тебе норм рыбачить на озере, пока твой теневой клон изображает статую под хенге? Не скучно?» ГГ и Каденс начали осматриваться, когда поняли кому этот вопрос был задан, и удивились, увидев статую Дискорда. — *звуки статуи* — статуя Дискорда стояла на месте. — Почему он статуя? — не понимала Каденс. — Не задавай вопросы на которые знаешь ответ. Ты лучше радуйся, что он здесь в таком виде, иначе нам спокойствие только снилось бы, — выдохнул с облегчением ГГ, а на его слова Каденс ели кивнула, соглашаясь с ним. Вопрос от Askalite — «Селестия, может быть лучше перейти на кофе? Попроси у Дискорда преподавательский кофе из Бикона, он прекрасен.» — Я больше предпочитаю чай за место кофе, — ответила Селестия затем осмотрелась по сторонам и заметив статую Дискорда на морде появилась слабая улыбка. — Даже тут тебя не собираются выпускать из камня. — Не ожидал я такого от тебя, — сказал ГГ, удивляясь злорадству Селестии. — Просто, ты не знаешь на сколько он может быть невыносим, — села на кресло и откусила кусочек тортика. На ответ ГГ лишь пожал плечами. — Моя сестра ещё не появилась? — Не её время, — ответил ГГ, не обращая внимания на столь спокойную Селестию в этом измерении. Каденс удивлённо смотрит на Селестию. После некоторых размышлений сделала вывод, что её тётушки тут были. И пыталась понять, как они связаны с ГГ.

***

Вопрос от ГКБКБ — «Товарищ Кризал, как вы относитесь к тому, что помимо вас есть и другие Ульи? Будете ли вы объединяться, делать связи, союзы? Все таки братья и сестры по расе. Или планируете вести жесткую политику против сородичей?» — У чейнджлингов нету такого понятия, как семья. Есть только Рой! Что на счёт союза? Тут всё сложно, но в полне возможно. Если они согласятся на союз это будет хорошим исходом для них, иначе если они будут представлять угрозу мне придется их уничтожить, - на ответ ГГ принцессы не добро посмотрели на него, но ничего не сказали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.