ID работы: 11251309

Ночёвка у Такера

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спонтанная ночь

Настройки текста
Примечания:
[19:40] Взглянув на часы, и обозначив где-то в голове что через двадцать минут начнут приходить ребята, Крэйг продолжил уборку комнат которые потонциально станут пристанищем для людей этой ночью. Вообще сегодняшняя встреча с друзьями была намечена спонтанно, просто Клайд написал в их общем чате вмещающим в себя собственно пятерых парней, уже обыденное но всё ещё неожиданное сообщение. --Хэй, чё как народ! Тут такое дело, мне сегодня что-то совсем не хочется просиживать штаны дома. Крэйг я слышал твои предки сегодня утром опять свалили в закат. Как вы ребят смотрите на идею спонтанной ночёвки у нашего любителя морских свинок? Все участники чата прекрасно поняли настоящую причину такого внезапного приглашения от парня, но деликатно промолчали, обходя эту тему стороной. В последнее время отец Клайда снова сорвался и начал пить как не в себя, совершая как моральное так и физическое насилие над сыном. Об этом знают буквально каждый житель городка, но разумеется когда дело доходит до того чтобы помочь парню, то все резко становяться супер занятыми. Единственный кто хоть как-то пытался помочь Клайду, и засудить его отца был Токен, но благодаря связям крыс сверху дело быстро замяли не слушая протестов старшеклассников. Клайд остался в этом аду с отцом, а Токену ещё и прочитали лекцию о том что нельзя лезть не в своё дело. После этого несмотря на заверения Клайда о том что сейчас тот в норме и его батя снова "проходит" реабилитацию, Блэк ещё с месяц ходил злее чёрта, постоянно бурча о том как прогнил этот мир. --П-почем-му бы и н-нет. - сообщение от Джимми. --Окей, я только за. - сообщение от Токена. --Е-если все за, то и я прийду. - сообщение от Твика. --Мм тоесть мой голос ничего не решает?Ясно. - с явной долей сарказма ответил Крэйг. Но Клайд не был бы Клайдом если б не смог уломать Такера пустить эту ораву на ночь. И вот слово за слово и они уже обозначили время встречи, восемь вечера, и кто что принесет из еды. Задумавшись о событиях сегодняшнего дня Крэйг совсем не заметил как прошли те самые, последние двадцать минут тишины и раздался стук в дверь. Первым ровно в восемь как обычно пришёл Токен, поздоровавшись и зайдя в дом парень сразу прошмыгнул на кухню, вместе с каким-то уж через чур большим пакетом. Крэйг уже хотел было закрыть двери как вдруг увидел что на другом конце улицы вырисовываются ещё два силуэта подростков. Это были Джимми и Донован. Обменявшись парочкой приветственных слов с хозяином дома, парни пошли по стопам Токена, сразу отправившись на кухню когда попали в жилище. Прежде чем наконец-то закрыть дверь Такер окинул взглядом улицу, словно жадно выискивая кого-то в темноте. Впрочем все мы прекрасно знаем чей именно силуэт так хотел увидеть парень, что вполне ожидаемо учитывая недавние события. Зайдя на несчастную кухню в которой давненько не было так много энергичных и взаимодействующих людей, Крэйг застал крайне интересную картину. Токен стоял у микроволновки внимательно вычитывая сколько времени нужно будет держать кукурузу в этом ящике с подогревом дабы не получить кучку пепла, вместо нормального попкорна. Тем временем Клайд и Джимми возомнили себя великими ниндзя, и вооружившись полотенцами устроили настоящее сражение. Причем как махать полотенцем удавалось последнему при наличии костылей, для Такера так и осталось загадкой. Внезапно ниндзя Клайд решивши видимо эффектно уйти от удара, резко двинулся в право но на пол движение замер, и Крейг только и успел уловить как выражение лица Донована приобретает оттенок физической боли, перед тем как парень съежевшись оказался на полу.Оставшиеся трое подскочили к раненому дабы понять что случилось. Но после фразы Клайда: - Всё нормально, я просто споткнулся. - присутствующие в комнате поняли что уйти из дома без лишних проблем у парня не получилось. Без лишних слов Токен закатил штанину Донована, и начал осматривать поврежденную ногу. Она была в плачевном состоянии. Стиснув нижнюю челюсть Блэк осторожно но резко подорвался с места, попутно подобрав на руки тушку шокированого такими действиями со стороны друга Клайда неся его в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.