ID работы: 1125131

Мой маленький мальчик

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль. Суровая зимняя пора, когда февральский мороз достигает пика своего. Не смотря на жгучий мороз, шинигами то и дело работают во всю, так как мороз не щадит никого, особенно тех кто лишен теплого крова.Алан уже давно покончил с работой и сидел у себя дома, завернувшись в теплое одеяло возле камина. Я же дописывал последний отчет по проделанной работе за сегодняшний день. Глаза у меня уже слипались, и хотелось вздремнуть. Мотнув головой, я закрыл ненавистную папку с отчетами и отодвинул ее в сторону. Я одел свое пальто и вышел на зимнюю стужу. Нос и щеки сразу обожгло, а голову, такое ощущение, раскололи топором на двое. Алан всегда меня ругал за то, что я зимой шапку не ношу, но я ж не стану слушать мальчишку, который еще сам учится на своих и чужих ошибках. Закурив - почувствовалось сразу внутреннее тепло, поэтому у меня было время дойти до дома Алана. Полезая в карман за пачкой сигарет, я заметил что она опустошилась. Теперь я точно не дойду до Алана, хотя... Мой взор поймал открытый магазинчик. Войдя во внутрь я увидел множество сладостей. Недолго думая, мое сердце и чувство дрогнуло купить Алану молочные печенья и за одно себе сигарет. Идя вдоль пустых улиц, меня согревали лишь сигареты и быстрый шаг. Подойдя к двери, я аккуратно вошел в дом. Свет нигде не горел, кроме гостиной, и то это были блики от огня в камине. Моя душа в пятки ушла, я думал что Алан спит и решил проскользнуть по тихому на кухню. Но стоило мне дойти до середины проема зала, как я заметил укутанного Хамфриза в одеяло тянувшегося за своими очками. - Эрик-семпай, вы пришли! - А я думал ты уже спишь. - проговорил я, облокотившись об дверной косяк. - Не могу уснуть. А что у вас в руках? - Понятно. А, это? Я тебе тут купил молочных печений. - О! Спасибо вам, Эрик-сан! - Ложись спать. - после сказанного, хотел было пойти на заданную цель, но меня он остановил. - Эрик-семпай! - Мда?! - Это... Сделайте мне пожалуйста горячий шоколад. Я усмехнулся и пошел на кухню. Ну маленький мальчик, ей Богу! Придя на кухню я поставил чайник. Пока чайник закипал, меня вновь потянуло на табак. Открыв дверь на балкон, я вышел на мороз. Три минуты уж можно потерпеть обжигающие чувства. Затягивая раз за разом сигарету, я забывал о работе. Докурив, я выбросил бычок и зашел во внутрь. Чайник как раз вскипел и я сделал себе кофе и Алану горячий шоколад. Зайдя в зал он мне снова сделал выговоры, по поводу вреда курения, моих походов без шапки, а так же выходов на балкон без пальто. Как только Хамфриз сделал глоток горячего напитка, тот затих. Когда же он выговаривал мне все это, он так был похож на надутого воробья, который что-то там чирикал и чирикал. Я же всегда его слова пропускал мимо ушей. Допив молча кофе, я забрал у него пустую чашку и ушел на кухню. Когда же вернулся, тот уже уснул. Я улыбнулся видя, как тот мирно спал под одеялом, возле камина, на ковре. Зная, каково это проснуться на утро без подушки, я взял его на руки и отнес в его комнату, накрыв прихваченным одеялом. - Спи, мой маленький мальчик. Завтра нам еще отчеты писать.  Сказал я еле слышно, чтобы не нарушить его сладкий сон. Сквозь сон Алан понежился об подушку шекой, я же усмехнулся и ушел в комнату, отведенную для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.