ID работы: 11251327

найкращі место - бібліотека

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начался урок английского языка, весь 9В конечно же стоял на ушах. Урок идет и идет. Вот учительница дала новое задание и отвернулась к компьютеру что-то отмечая. Никиту пересадили к Матвею в начале урока для того чтобы он не разговаривал, если честно лучше не стало.. Матвей наклоняется к Никите произнося какой-то прикол из тиктока, наклоняется лицом к лицу, так, что они буквально касаются носами. Он произносит какую-то фразу ещё раз, но Никита уже ничего не слышит, его взгляд падает на пухлые, чуть приоткрытые губы Матвея, а мысли находятся далеко-далеко. Парень неловко улыбается не давая ощутить ему свое смущение, и облизывается. Если бы ****** ******** видела это, она бы кажется вывела их из кабинета, но этот момент остался почти между ними, почти потому, что их одноклассница сидящая сзади одна как раз именно в этот момент подняла глаза от экрана своего телефона, а ей как раз, слава богу, как-то похуй. Матвей выходит из класса чуть раньше Никиты, торопясь домой (хавать хочется), но его окликают, парень поворачивает голову и идет к Никите, ждущего его возле кабинета географии. - Чего хотел то? - Да обняться вот, ты убежал и забыл) Никита широко расставляет руки и Матвей мягко падает в его объятия, такие ? по-дружески? нежные и одновременно очень крепкие, надёжные, будто защищающие от чего-то. Сердце бешено бьётся в груди, готовое вот-вот выскочить и убежать нахуй. *Ну все, пиздец* - единственное что проносится в мыслях Моти. Но, к сожалению обоих парней объятия разрываются. Матвей начинает направляться в сторону лестницы, но его хватают за руку. -а? - Слушай, пойдем за мной.- говорит Никита Парень кивает в знак согласия и они идут куда-то на первый этаж. *Куда он может меня вести, и зачем собственно* Они останавливаются около двери в библиотеку - Мне книг взять надо, а одному как-то стрёмно идти, вот тебя захватил. - Аааа, так сказал бы сразу- усмехается Матвей. Они заходят в библиотеку. - Бля, никого нет что-ли - недовольно выдает Никита, обойдя все залы библиотеки и ни найдя никого. - Ну я думаю что они долго отсутствовать не будут, так что можем пока выбрать книги, а потом как раз библиотекарша припрется. - Ну хотя да, погнали. Никита выбирает какие-то книги по рядам, умно разглядывая названия и обложки. - Как ты можешь всегда выглядеть таким умным? - спрашивает Матвей - И с чего ты взял что я умный то - Ну вон как книги рассматриваешь, видно же что шаришь. - Хм, может быть)) - его лицо расплывется в милой улыбке. В этот момент Матвей не может им налюбоваться, эта улыбка и эти глаза, выглядывающие из под очков в которых отражается тусклый свет лампочки, эти какие-то элегантные пальцы, аккуратно подвигающие книги в ряду. Он подходит к предмету своего недавнего восхищения поближе и смотрит ему в глаза. - Ты че? - смущённо спрашивает предмет. Молчание. Только взгляд друг другу в глаза. И молчание. Матвей переводит свой взгляд на губы Никиты, и всё ещё молчит. Никита неловко кладет свою руку на его щеку, и смотрит в глаза, как бы спрашивая согласия. Согласия можно было и не спрашивать Неожиданный поцелуй, сначала парень целует мягко, нежно, но кое-кто блять опять все меняет. Матвей ставит свои руки на ряды книг( слава богу что они хорошо держатся) и резко прижимает Никиту к ним, разрывая поцелуй. Он целует снова, жёстко, кусая губы и постепенно углубляя поцелуй. Его руки аккуратно лезут под свитер парня, начиная поглаживать живот вниз- вверх. Доходя рукой до сосков он сжимает один из них, и в ответ, как и ожидалось слышит сладкий стон. Тут дверь в библиотеку открывается. Старшеклассники моментально отскакивают друг от друга, слава богу что "их" ряд не видно со входа. Приводя себя в порядок Никита выходит из рядов книг, а Матвей за ним. - О, извините, я тут книги взять хотел! Первый парень поправляет криво повисшие на носу очки и забирает нужные ему книги. Молча они выходят из библиотеки, потом смотря друг на друга усмехаются. - Прикольно ты книги взял - Ахах, реально - А что мы будем делать с этой ситуацией? - Не знаю, но сосешься ты классно)))) Матвей даёт Никите подзатыльник и смеётся. - Можем повторить если захочешь. Никита просто кивает в знак согласия и они расходятся по домам) продолжение следует.... кстати советую читать это под песню "Бібліотека"- Kolos & Brothers так подходит охуеете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.