ID работы: 11251414

Ведь мы вдвоём...

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

А почему ты не ушёл?

Настройки текста
Примечания:

А почему ты не ушёл?

Оффендермен зашёл в Крипипасту, крикнув обыкновенное "Я дома". Оглядевшись, он понял, что все снова куда-то ушли. Его не такскали на задания из-за учебы, поэтому оставаться одному было для него привычным делом. На улице было пасмурно, поэтому желания погулять у Оффа не возникло. Сев в кресло, он принялся делать уроки, почесывая Гринни за ухом и проклиная алгебру. Когда он закончил, погода окончательно испортилась. Начал накрапывать противный холодный дождь, от одного вида которого становилось холодно. Соскучившись, Оффендермен решил подняться наверх, поиграть в приставку Бена или рассмотреть коллекцию ножей. Офф зашёл в свою комнату положить учебники (а лучше сжечь). Небрежно запихнув портфель под стол, он собрался было уходить, но внезапно увидел Тендермена, мирно дремлющего на его кровати. Подумав с минуту маньяк решил всё-таки разбудить брата, спросить почему он не на задании, и главное что он делает в его комнате. Здесь вообще-то личное пространство, если бы он залез в стол, увидел бы много чего интересного. Собственные фотки например.... Собравшись с духом, Офф подошёл к брату. - Эмм, братишка.- Парень неловко потряс брата за плечо. - Да, чего?- Сонно отозвался Тендер, приподнимая голову и глядя на брата.- Блин, что я здесь делаю?!- Он отполз в центр широкой кровати, испуганно оглядываясь. - Это я тебя хотел спросить! Это моя комната! Как ты здесь оказался? И почему ты не на задании? Всё ушли давно!- Возмутился Оффендер, садясь на кровать и беря брата за руку, пытаясь хоть немного успокоить. - Аааа, точно! Просто папа разрешил не идти, потому что я устаю сильно, и велел идти спать. Я до комнаты дошёл, но видимо, не до моей... Я ничего не трогал, честно, просто двери спутал! Наши комнаты же рядом стоят. - Ну, как ты спутал наши комнаты, если моя через три двери до твоей, я потом разберусь. А сейчас я просто хочу объяснить тебе, почему нельзя заходить в чужие комнаты без разрешения.- Оффендермен резко прижал брата к кровати за плечи, жадно оглядывая его хрупкое тело. - Т-ты... Т-ты ч-чего?- Спросил Тендер, неуверенно вырываясь из рук брата. - Просто учу моего брата манерам.- Отозвался маньяк, нетерпеливо срывая с брата жилетку. - Ты что, заболел что-ли?- Тендер хотел вырваться, но Офф удержал его, прижав к кровати за бёдра. Тот тихо застонал от удовольствия, в то время как Оффендер залез руками под рубашку к брату, тщательно исследуя изящное тело. Тендер тихо стонал, всё ещё пытаясь вырваться. Нетерпеливо сорвав рубашку, которая была здесь абсалютно лишней, Офф приподнял брата, покрывая его шею горячими поцелуями. Прижав младшего к кровати, он переключился на грудь, оставляя за собой дорожку ярко-алых засосов. Сдернув с брата джинсы и боксеры, Оффендер тут же обхватил руками худую талию, лаская руками бёдра. Тендер застонал от возбуждения, прогибая спину и невольно подаваясь навстречу брату. Осторожно погладив внутреннюю сторону бедра, Оффендер мягко спустился ниже. Тендер тихо застонал, предугадывая дальнейшие действия брата. Офф мягко прикоснулся к достоинству брата, облизывая набухшую плоть. Тендер тихо стонал, сжимая руками простыню. Заглотив полостью, Офф принялся мягко облизывать член брата, лаская его. - Не сдерживайся, братик.- Прошептал маньяк, отрываясь на секунду. Тендер застонал, обнимая ногами талию брата. Почувствовав, что осталось ещё немного, Офф резко сжал бедра брата, почувствовав, что цель достигнута. Осторожно облизав сперму Офф довольно ухмыльнулся. Тендер, тяжело дыша, лежал на кровати. - Ну вот. Размялись. Можно и делом заняться.- Оффендермен резко перевернул брата на живот, поставив его раком. Тендер недовольно застонал, прогибая спину как котенок. Достав из тумбочки тюбик со смазкой, Оффендер выдавил себе на польцы добрую половину. Осторожно, чтобы ничего не повредить Офф ввел два пальца в Тендермена, целуя его, чтобы утешить. Тендер застонал, хватась руками за подушку. Дав немного привыкнуть к новым ощущениям, маньяк ввёл три, а потом и четыре пальца. Тендер извернулся, пытаясь смягчить боль, но Офф удержал его, покрывая поцелуями. Когда он решил, что этого достаточно, он осторожно вынул руку из брата. Тот тихо застонал, ёрзая на кровати. Оффендермен с ухмылкой посмотрел на него, а потом резко вошёл до самого основания. Тендер застонал от боли. Офф начал быстро набирать ритм, вдалбливаясь в сопротивляющуюся плоть брата. Тендер закричал от удовольствия. Сладкие стоны разносились по всей Крипипасте. Схватив брата за руки щупальцами, маньяк резко придвинул его на себя. Застонав, Тендер поддался движениям брата, отдавая инициативу в его руки. Через минуту Офф почувствовал, что он на пределе. Последний толчок. Вязкая белая жидкость вылилась прямо в Тендера, заставляя того прогнуться и застонать. Осторожно выйдя из брата, Офф внезапно двинул бедрами, притягивая Тендера к себе. Застонав, тот излился прямо на брата. Офф с ухмылкой наблюдал за ним. Осторожно одев брата, он отнёс его в свою комнату, зайдя в душ. Когда оба вымылись, Офф уложил Тендера на кровать, заботливо укрывая брата одеялом. - Спи братишка.- Тихо проговорил он, глядя на засыпающего Тендера.- Ты же так устаёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.