ID работы: 11251463

Как-то вечером

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер самое время для душевных разговоров. Близнецы лёжа на кровати смотрели друг на друга. — Мама сказала, что в детстве ты чуть ухо мне не отгрыз если бы папа тебя не оттащил от меня — начал Джордж делая обиженное лицо — Да было такое извини меня — Я не прощу тебя — Ну не обижайся на меня, я не хотел тебя съесть — Серьёзно? А откуда мне знать, что так и есть? — Ну зачем мне тебя есть? (Кто был я без тебя? — Ну как минимум человеком — Нет — Почему? — Ты мой близнец , моя душа мое всё, я просто не смог жить без тебя — Ну это же не совсем правда если бы ты был один ты бы не знал меня — Ну я же не один. Нас двое — Да, но если бы меня не было? — Не знаю кем был бы, а что ты делалх если не было меня? — Я бы был самым примерным учеником потому, что все наши проделки придумывал ты и даже открыть магазин было твоей идеей — Это так, но без тебя бы я не смог ты поддерживал меня во всем и понимал всегда, я бы не открыл бы магазин и не делал все проделки один ты меня смущаешь, а ещё приувеличиваешь — Вовсе нет не преувеличиваю — А если бы всё было по другому? — Нет не было бы, кто меня поддерживал? Понимал? если бы я не был твои братом, А ПРОСТО ДРУГОМ? ТЫ БЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ? — Возможно полюбил был — А в Хогвартсе ты был влюблён? — Я всегда любил и до Хогвартса только боялся сказать молчал не смел думать поэтому молчал думал не так правильно поймешь держал всё в себе — Не плачь пожалуйста — Я дурак — Нет ты не дурак, это я дурак не видел ничего — В следующий раз говори всё прямо Понял, я был честно в шоке Когда Билл мне сказал что ты меня любишь, поже осознал что чувства взаимные. Я не был не когда с девушками в отношениях, в браке Герми была другом всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.