ID работы: 11251522

Soulmate Triangle (Треугольник соулмейтов)

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 60 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Дом Дурслей

25 августа

7 утра

      Я, как обычно лежал на кровати. Будильник прозвенел только что. «Пора вставать.»       Пошёл оделся, умылся, причесался. Хотя какой там причесался! Волосы, как стояли вороньим гнездом, так и стоят! «Ну их в задницу, эти пакли!»       Спустился на кухню и сделал завтрак для Дурслей. Быстро поел сам и ушел в свою комнату. Через пятнадцать минут встала моя «семья». Поели. Потом собрались куда-то и уехали, меня естественно не взяли, нахуй я там не нужен. Я остался один. «Какое сегодня число? Ээээ… А вспомнил сегодня 25 августа! Со дня на день должно прийти письмо в Хог. Седьмой курс..... Ууух повеселимся! Мне 17 лет и я должен узнать, кто мои соулмейты! Скорее бы.»

Хогвартс-экспресс.

      Я зашёл в поезд и сел в свободное купе. Закрыл дверь. «Тааак… Вроде всё купил. Перья, пергаменты, мантии, набор для зельеварения, учебники взял, вещи все собрал… Вроде всё. Инте…»       Мысль я так и не закончил в купе зашёл мой враг любовь Драко Малфой. «Что? Меня так тянет к нему, Боже. Почему?»       Я видел что его тоже тянет ко мне. Я тоже сражался со своим внутренним зверем, как мог, но, увы, проиграл. Я осторожно, нежно, лишь чуть касаясь губ поцеловал его и он не выдержал, сдался. Через минуту (а может и вечность) мы оторвались от друг друга, не хватало воздуха. Малфой придерживал мою шею, наклонился к уху и прошептал: — Продолжим? — тихо, но возбуждает, блять.       Я молча кивнул, как мог, но вдруг почувствовал внутри что-то странное… — Подожди. Ты чувствуешь это? — Что именно? — Будто не хватает чего-то или… или кого-то. — Да, чувствую. Это странно, но давай поговорим об этом чуть позже. — Когда? — После.

Через час.

      Мы лежали вдвоём в купе и думали каждый о своём. Минут через 5 Малфой спросил: — Ты тоже чувствуешь что чего-то не хватает, да, Поттер? — Если честно, то да. Нужно, когда приедем в Хогвартс, порыться в библиотеке, хотя у меня есть одна идейка, потом расскажу. И, да, раз мы уж теперь типо «пара», а это ещё стоит проверить, то называй меня по имени, Драко, хорошо? — Хорошо, давай переодеваться, мы уже подъезжаем, Гарри. — Да, нужно переодеваться. Тебе, кстати, лучше будет уйти в своё купе. — Ты прав, пока. — Пока, Драко, встретимся в Хоге.

Хогвартс

      После того, как я приехал в Хог, сразу же пошёл в спальню для мальчиков. Спааать. Проснулся, как раз к торжественному ужину. Оделся и пошёл в Большой Зал. По пути встретил Драко, меня к нему так тянуло, но теперь уже не так сильно, пришлось терпеть. Захожу в Большой Зал и сажусь за стол.       Теперь я почувствовал, снова что-то не то, снова тянет так сильно. Поворачиваю голову и вижу его, Люциуса Малфоя, это он, к нему тянет. «Блять, ну почему именно здесь, нельзя было где-нибудь за пределами этого замка встретиться!»       А тем временем мы уже шли навстречу друг другу, пиздец. Расстояние между нами шаг. Я бешено думаю что делать хотя знаю, всё — это полная жопа! Люциус делает последний шаг и целует в губы. Я отвечаю, но не сразу. «Боже, какой пиздец!»       Поднимаю руки и сжимаю его шею. «Какая же она сильная и мощная! Мррр!»       Люциус придерживал меня за талию и продолжал целовать. Клянусь, я чуть реально не замурлыкал!       И только тут я заметил что весь зал в абсолютной тишине! Я отстранился и прошептал: — Идём в Выручай-комнату, и Драко захвати. — получилось хрипло. Гормоны, мать твою! — А его то зачем?! — удивленно спросил Лютик. Лютик? Стоп, что… А, ладно, похуй, мне нравится. — На месте объясню. — ответил я. — Хорошо, малыш. — прошептал он еле слышно. Малыш? Ммм, а классно звучит.       Я на деревянных ногах вышел из Большого Зала и полетел к Выручай-комнате.

Выручай–комната.

      Как только я зашёл в Выручай-комнату меня спросил Люциус: — И зачем нам всё-таки мой сын. — Твой сын, как и ты, моя половинка. — Да? Хмм… — Я рылся в библиотеке Блэков в прошлом году, и вычитал, что у нас редчайший случай. «Треугольник соулмейтов» Только, как я понял, у нас снизу буду я. «Треугольник соулмейтов» — это отношения трех половинок. Такие треугольники создает сама Магия. Чтобы создать такое, маги должны быть очень сильны магически, физически, а самый сильный маг должен быть в сексуальных отношениях снизу. Так двое других людей делятся частичкой своей магии, но происходит это редко. Вот поэтому я и должен быть снизу. — А, что произойдет, если мы будем снизу? –, спросил Драко. — Тогда Магия наоборот будет отнимать у вас магию, поэтому я могу быть сверху, но редко. — Тогда вы не против опробовать нашу связь в действии? –, сказал предвкушающе Лютик.       Мы с Драко посмотрели друг на друга, затем на Люциуса. Мы все были не против.

Через 2 часа.

      Мы лежали после секса и думали о своём, тут в моей голове мелькнула чья-то мысль: «Интересно, ему было очень больно?»       Это было произнесено с грустью. Я был ошарашен тем, что кто-то из моих соулмейтов так заботится обо мне! Эти коварные, хитрые, изворотливые, холодные слизеринцы заботились о ком то. Что ж, тогда я знаю, эти отношения обречены на счастье. — Гарри…—, позвал меня Драко. — Да, Драко? — Что мы будем делать? Весь Хог теперь знает о том, что мы теперь вместе. — Ничего, переживут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.