ID работы: 11251542

Ревность близнецов Мия

Слэш
NC-17
Завершён
598
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 11 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кресле мужчина с серыми покрашенными волосами и недовольным лицом смотрел в экран компьютера. Там была какая-то переписка. Вдруг в дверь кабинета неожиданно постучались, но Мия даже не вздрогнул. -Господин, к вам Атсуму Мия-сан. - проговорил секретарь. Не дождавшись ответа в кабинет зашёл другой мужчина как две капли воды похожий на первого, только с блондинистыми волосами. -Саму, ты видел что нам Суна отправил? -спросил злой как чёрт Атсуму. -Вот смотрю... -с каменным лицом ответил выше названный. -Звони Ките, пусть забирает Шоё! -сказал разъяренный блондин. -Уже. В отличии от тебя я не туплю на каждом шагу.-подняв уголки губ, ответил Осаму. -Идиот!-сморщившись рыкнул Атсуму. *** Сидя на уроке японского, и записывая какие-то правила, и слушая занудную речь учителя Хината медленно засыпал. Неожиданно на весь класс раздался звонок телефона. Шоё вздрогнул. -Можно выйти?-спросил он, заранее зная ответ. -Да, конечно.-миленько улыбнувшись, ответил учитель. "Ещё бы он не разрешил, у него были бы проблемы с моими альфами "усмехнулся про себя омега. Выйдя в коридор, он посмотрел на дисплей. "Кита-сан...Зачем он звонит?" С интересом подумал ребёнок, беря трубку Айфона, который ему подарил Ацуму вчера. -Я слушаю, Кита-сан. -Хината-кун, выходи, я приехал за тобой. -чётко отчеканил он. -Окей!- с радостью ответил рыжик. Быстро собрав все вещи он вышел на улицу и сел в новую чёрную "Феррари", которую ему опять же купили близнецы на прошлой неделе. -Кита-сан, а почему они сказали, что мне надо домой? -Кхм.. у них к тебе много вопросов появилось.. - с запинкой сказал Шинске. Дальше всю дорогу они ехали молча. *** -Саму, Цуму, что случилось? - заходя в спальню спросил Хината, смотря на хмурые лица своих парней. Но они ничего не ответили, а продолжали смотреть не отрываясь на омегу. Воздух пропах запахом коньяка. -Кгм..вы не можете унять свои феромоны, что ли? - задал он вопрос который снова оставили без ответа. Шоё облокотился на стену, потому что от такого количества альфа-феромонов у него закружилась голова и накатило какое-то лёгкое возбуждение. Омежка даже не заметил, как к нему чуть ли не в плотную подошёл Атсуму. Вместо ожидаемых обнимашек и нежностей, которые он так ждал, его резко схватили за волосы и оттянули вниз, так что он смотрел прямо в лицо блондину. -Ай! Мне больно,Тсуму что ты делаешь? Посмотрев Атсуму в глаза, он не увидел там ничего кроме ярости. Ему стало не по себе, он не видел никого из своих парней никогда в таком состоянии. Также неожиданно как и Атсуму, к нему сзади подошёл Осаму и обнял за спину. Наклонившись к ушку своей омеги, он зло прошептал: -Малыш, ты забыл кому принадлежишь?! -Саму, о чём ты? Агх.. ! И после этих слов Шоё почувствовал сильную боль в ключице со стороны Осаму и почти сразу же со стороны Ацуму. "Они поставили метку.... Они пометили меня!" крутилось в голове омежки. -Кажется, надо освежить твою память. После этих слов Осаму вместе с Шоё лёг на кровать, они оказались в позе так что Саму лежит снизу а Хина на нём. Атсуму лёг сверху. Блондин медленно ратстегнул пуговицы на рубашке Хинаты. Сероволосый же стал покусывать каждый сантиметр шеи и слизывать выступившую кровь. В это время старший близнец стал играться с сосками самого младшего из них, медленно покусывая и оттягивая их. Рыжик стонал от удовольствия и боли. -Сучка,- выдохнул Атсуму -Да.. что.. я сделал.. Мха... ?!! -Мы видели ту переписку, где вы с Кагеямой обсуждали как прошла ваша бурная ночь. -Ах.. как? Я не давал вам телефон! -Малыш, думаешь, мы не просматриваем твой телефон? - с усмешкой сказал Осаму. Нюхая мандаринный с нотками корицы феромон своей омеги. -Но! Агх.... -Ты только наш! Без нас ты никто, просто подстилка для альф.-заявил Атсуму давая в рот рыжего два пальца. Шоё на это заявление просто промолчал и стал усердно облизывать пальцы. Когда он вынул пальцы из рта Хины, Шоё спросил: -Можешь хорошо меня растянуть, мы же этим неделю не занимались? -Пх, с Кагеямой вы трахались позавчера, значит нормально. -Но..! - не успел возразить, в него сунули сразу два пальца -Агх.. мхаа!! - очень громко застонал омега. -Пхах..Серьёзно, как шлюшка! - засмеялся Саму. Погружая в аппетитную попку Хины свои пальцы. -Не говорите мхах....таааак. -сквозь стон попытался попросить он. -Замолчи!- зарычали на него с двух сторон и ударили по ягодицам. После нескольких секунд такой "растяжки" оба Мии вытащили пальцы. А Хината почувствовал пустоту внутри себя и протестующи замычал. Но в него сразу вошёл наполовину член. -Агх.. мха.. дорогой, подожди.. мм! Но вместо того чтоб послушаться своего парня, мужчина опять шлёпнул по попе и вошёл на всю длину. Когда он нашёл ту самую точку, стал очень быстро вбиваться. После этого действия послышалось ещё больше пошлых стонов. -Бля, как же в тебе ахуено!- прошептал Мия старший. И стал вбиватся в тело парня. -Тсуму, остановись..- сказал младший из близнецов. -Хочешь присоединиться? -остановившись задал риторический вопрос блондин. Приставив свою плоть к упругой попке сероволосый стал медленно входить. -Больно.. кхм..! -захныкал Хината. -Потерпи, малыш. Кх..- входя, ответил Осаму. На эти слова Тсуму поцеловал вишнёвые и пухлые губки своего парня. Медленно сминая губы, он стал водить своим языком по ровному ряду зубов, как бы прося впустить. Хината на это открыл ротик. Язык Атсуму проник в рот и стал там всё изучать. Так они целовались, до тех пор не стал кончатся воздух. Отлипнув от губ друг друга, между ними образовалась ниточка слюны, которая сразу же разорвалась. В это время рыжик почувствовал невероятную заполненость. Близнецы стали двигаться в нём, наращивая темп. Мия тихо постанывали от приятных ощущений проникновения, так ещё трения между их членами. Шоё же стонал во весь голос. -Я не могу мхаа.. большееее, я кончу сейчас! - простонал он. И кончил на кровать, Атсуму же чуть-чуть попало на живот. Через несколько толчков кончили близнецы с тихим стоном излились на кровать. Мия легли по разным сторонам омеги и обняли его. -Ну как, лучше чем с Кагеямой? -спросил Осаму. А Атсуму укусил ключицу Шоё в районе своей метки. -Пхахаха..-засмеялся мальчик. -Чего смешного? -спросил Атсуму с недоумением. -Пхах.. вы серьезно думаете, что я вам изменил? Просто вы были заняты работой, и Кагеяма посоветовал над вами так пошутить! Минута молчания близнецов под хохот их мальчика и злое:"Чего?!" от них. -Извини, мы так много тебе наговорили! -Ничего, я сам виноват... Стоп! -А? -Чего ещё? -Вы предохронялись?! -с испугом закричал он. -Мы и не хотели. -Усмехнувшись сказал Тсуму -Вы с дубу рухнули?! Совсем долбаёбы? -Мы выпили противозачаточные*- теперь настала очередь Альф смеяться. -Вы добаёбы!-надувшись выплюнул мальчишка. -Твои любимые.. -И единственные, - ответили на это, уткнувшись в шею и вдыхая такой родной феромон. -Да. - согласился он, устроившись по удобнее между ними двумя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.