ID работы: 11251571

Один из совместных дней

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Утро.Солнце неприятно светило в глаза. В кровати было тепло и уютно,каждое утро проходило так.. Ойкава проснулся первым,протерев глаза он уставился на своё солнце.Он рассматривает его родинки ,чуть приоткрытые мягкие и такие сладкие губы, волосы столь прекрасного пепельного цвета ,то как они лежат ,такие пушистые,мягкие,с таким приятным запахом.Такое утро бывает редко, ведь Коуши обычно просыпается первым, но Ойкава рад что проснулся первым, ведь прямо сейчас он обнял своё чудо и уткнулся в его макушку, она пахнет молочным хлебом, который Тоору так любит.Пока Ойкава обнимал его, Суга проснулся и прижался в ответ,тем самым немного напугав Тоору. -Доброе утро солнце..-проговорил хриплым голосом парень с пепельными волосами. -Ты проснулся?Я тебя разбудил?Прости..-сразу извинился парень. -Нет , что ты.Я сам проснулся-сразу ответил тот легка поцеловав того в грудь. -Хорошо, как спалось? Ты сегодня занят?-спросил Ойкава, при этом отлипнув от Суги и просто лёг рядом. -Спалось хорошо, да нет не занят вроде,а что?-спросил тот повторив за Ойкавой. -Да так, сюрприз один есть-ответил тот с фирменной ухмылкой. -Какой?-поинтересовался Суга. -Тогда это будет не сюрприз если я скажу.-сказал тот и после встал и пошёл в ванну. -Эй!-крикнул тот и пошёл за ним. На этом и начался их новый день совместной жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.