ID работы: 11251648

Я хочу уйти отсюда

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшийся побег.

Настройки текста
Нико надоела жизнь в лагере. Вставать по расписанию, завтракать в обществе оживлённо болтающих людей, ходить на тренировки. Хотя против последнего он не возражал. Из тех ста человек оставшихся в лагере на конец лета, он был самым сильным. Перси, Аннабет, Рейна, Джейсон, Френк, Лео, Хейзел-все уехали. Он тоже хотел. Но обещание надо было держать. Хотя… Никто ведь не говорил про то что-бы свалить из лагеря. Так думал Нико идя из столовой к своему домику. У него уже был план. Поэтому он быстро зашёл внутрь, собрал вещи в спортивную сумку, запер дверь, и выскользнул через окно. -Надеюсь мне хватит сил переместиться и не упасть в обморок.-Прошептал Нико. Он сосредоточился, и уже собирался пройти через тень, как вдруг его толкнули к стене. -Ты вобще Солас?! Уилл держал его за плечи, и прижимал к стене. -Значит сбежать собрался?! -Да.-Резко ответил Нико. -Зачем? -Да какое тебе дело?! -Такое. Если Нико уже практически кричал, то Солас сохранял спокойствие. -УЙДИ ОТСЮДА СОЛАС!!! -Нико практически орал. -Нет. Ты считал я дам тебе спокойно уйти? -Да. -Ха. -Солас, просто дай мне уйти. -Не дам. По крайней мере сейчас. -ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСТО СПОКОЙНО УЙТИ?! -Потому-что ты нужен лагерю. -Ты много не знаешь Солас. Я не нужен лагерю, лагерь не нужен мне. -Он тебе нужен. -Уилл, пойми меня. -Я тебя и так понимаю. -Я В ОДИНОЧКУ ПРОШЁЛ ТАРТАР! Я ПОТЕРЯЛ СЕСТРУ! МАМУ! Я ПО ЖИЗНИ ОДИНОЧКА! Я СЫН АИДА! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! МНЕ НЕ НУЖНЫ НИЧЬИ СОВЕТЫ! -Нико… -УЙДИ ОТСЮДА! ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ! -Нико. -ЧЕГО! -Во первых успокойся. А во вторых выслушай меня. Около пяти минут Нико боролся с раздражением. Но потом всё-таки успокоился. -Слушаю. Процедил он сквозь зубы. -Куда ты собирался пойти, если бы твой побег удался? -Туда же куда и всегда. В царство мертвых. Так как богам нельзя жить с детьми, отец построил мне трёх этажный дом на берегу реки Лето. -А Персефона? -Она меня любит. Каждый день приходит. Приносит еды. Разговаривает со мной. А отец возмущается, ведь боги должны видеть полукровок лишь пару раз в месяц. Я там хоть кому-то нужен. В отличии от лагеря. Тут меня не любят. Шарахаются от меня. Так зачем мне жить там где я не нужен? -Ты тут нужен. -Солас, взгляни правде в глаза. -Это и есть правда. -Мне пофиг. Так ты дашь мне уйти? -Ок. -Отлично. -Но с условием. -??? -Ты уйдёшь завтра. Взамен на это я не рассказываю Хирону. -А-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р. -Не увижу тебя завтра на завтраке- говорю Хирону. -Ха. Он не сможет мне ничего сделать. -Почему? -Недавно вся великая семёрка, захватив с собой Рейну и меня, искупались в Лете. Все выжили. Теперь девять человек в лагере неуязвимы. -Всё равно. Хирон рассердиться. И к твоему возвращению в лагерь, ты будешь мыть посуду месяц. -Ладно, ладно. Уйду завтра. -Вот и замечательно. А теперь иди спать. Рассерженный Нико ушёл в домик. Уже засыпая, Уилл думал: какой же он всё таки милый когда злиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.