ID работы: 11251653

Диалоги

Гет
NC-17
Завершён
271
Grooln бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Хочется (Клинт/ОЖП)

Настройки текста
      — Вернись.       — Клинт, я устала.       — Я поливал твой цветок.       — И наверняка перелил.       — Я больше не буду.       — Бартон, ведешь себя, как пятилетка!       — Нат тоже так говорит… Я не могу уснуть вторые сутки.       — Выпей снотворное. Оно в аптечке.       — Ты не понимаешь, подушка пахнет тобой.       — Выкинь ее.       — Ни за что.       — Еще скажи, что ты переодически брызгаешь на нее мои духи.       — Откуда?       — Она слишком сильно пахнет.       — Я не могу больше быть один.       — Раньше для тебя это не было проблемой. Познакомься с кем-нибудь из бухгалтерии.       — Чтобы остаться без зарплаты? Мне нужна ты.       — Бартон, мы не можем быть вместе. Столько ссор и хлопков дверью было.       — Мы просто темпераментные.       — Заберу цветок в воскресенье.       — Через три дня? Долго.       — Бартон, тебе нельзя в отпуск. Категорически. Сходи в бар, склей кого-нибудь.       — Уверен, что ты вышвырнешь любую из моей постели.       — Не буду врать, мне доставляет это удовольствие.       — Они меня не возбуждают. Еще в прошлые три раза было понятно.       — Или ты просто пьешь кофе, понижающий либидо.       — Решила сделать меня импотентом?       — Думала, когда догадаешься про вещество.       — Из твоих рук готов выпить любую отраву.       — Во время простуды ты был не такой смелый и более мнительный.       — Ты же знаешь, что я тебе никогда не изменял?       — А во мне ты уверен? Может быть, я влюбилась и сейчас готовлюсь к свадьбе.       — Пышной такой, с огромным списком гостей и отвратительным белым платьем?       — Обязательно.       — Ты ненавидишь это.       — Жениху нравится.       — Отчаянный человек.       — Не дождалась предложения от тебя за семь лет.       — Мне не нравятся белые свадебные платья, навевают тоску.       В прикрытое окно влетает стрела с плеером, в котором одна песня.

Я на тебе никогда не женюсь. Я лучше съем перед загсом свой паспорт. Я улечу, убегу, испарюсь. Но на тебе ни за что не женюсь.

      — Бартон, ты урод, ты в курсе?       — Ты напоминаешь мне об этом уже семь лет. С годовщиной, любимая.       — Цветы бы хоть подарил.       — Готов оборвать всю эту клумбу.       — Не смей.       — В твоем столе во втором ящике.       Девушка достает бархатную коробочку.       — Бартон, если там сережки, тебе конец. Ага. Сброшу на тебя кактус.       — Я не угадал с размером?       — Бартон, иди нахрен.       — Знал, что тебе понравится.       — А еще ты знаешь, как оно понравится моей маме.       — Я куплю тебе еще одно. Ты согласна?       — Ты невыносим.       — Ты тоже.       — Я даже не смогу отправить подругам фотку.       — Они называют меня отбитым, по-моему, хуже не станет.       — Считаешь, незаслуженно?       — Стараюсь оправдывать заданную планку.       — Я подарю тебе сертификат на пирсинг сосков.       — А я возьму и сделаю.       — А я возму и буду носить это кольцо. Пусть все знают, что ты придурок.       — Жду тебя дома.       — Буду через пару часов.       Девушка осталась сидеть в рабочем кабинете, улыбаясь, она рассматривала кольцо, сделанное на заказ, на кольце была маленькая анальная пробка. Даже камень был нужного цвета.       Обстоятельства знакомства, которые не получится рассказать детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.