ID работы: 11251799

Даже не дыша/Nefes bile almadan

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Она очнулась, когда холодная вода подступила к горлу. Что это? Где она находится? Запотевшие стекла мешали рассмотреть что-либо. Что же это? Мысли, словно, ураган проносились одна за другой. Что это за куб? Кто ее сюда поместил? Махсун не мог так с ней обойтись. Ямач, где же ты? — Помогите! — она кричала и отчаянно била руками по толстому стеклу. Уровень воды поднимался. Ноги свело от холода. Пусть кто-нибудь ее услышит. — Любимая, я задержался. Первая встреча была странной, он спас ее от отморозков, хотя Сена и сама прекрасно могла за себя постоять. Она это продемонстрировала, когда разбила о голову одного из придурков бутылку. Руки бились о стекло в отчаянной попытке разбить. Не получается, слишком толстое. Где же ты, Ямач? — Ты мне имя свое тогда скажи. — Мерджан. — Вранье. У тебя не может быть такое имя. Чей-то силуэт показался у входа. Махсун! — Помогите! Помогите мне! Вода почти заполнила стеклянный куб. — Сена! — Махсун пытался пробить замок сверху куба — Черт! Черт! — Я эту жизнь никогда не брала всерьез, что бы строить мечты. — Вот поэтому я люблю тебя. Ты моя матрешка, при каждом разговоре, из тебя выходит новая Сена. Звук выстрела. Из Махсуна хлынула кровь, он словно побитый пес кинулся прочь. — Ямач, Ямач! Любимый, помоги мне! Ее отчаянный крик о помощи заполнил все пространство. Ямач медленно опустил пистолет, увидев огромный куб с водой. Нет, такого не может быть. Там нет Сены. — Сена! — он кинулся к кубу — Любимый, спаси меня! — Сена… Сена! — Ямач, помоги мне! — Хорошо, стой! Успокойся. Не двигайся. Все будет хорошо, он сейчас пробьет это стекло и все будет хорошо. Ямач снова обнимет свою Сену и больше никогда не отпустит. Почему? Почему оно не разбивается? — Чтоб тебя! Ямач бьет со всей силой о стекло. Вода продолжает наполнять куб, скоро там не останется воздуха. — Я очень счастлива, да проклянет Бог. — Сумасшедшая. — Кое-что спрошу. Ты реальный? — Реальный. Все будет хорошо. Он здесь. Он пришел спасти свою Сену. Он придумает как выбраться из этого дерьма. — Ямач! — Хорошо, хорошо! Сейчас! Еще одна неудачная попытка сломать замок. Выстрел. Еще. Ничего не получается. Он пытается его вырвать, бьет руками, со всей силой пытается пробить ногой этот чертов замок. Не получается. Воздуха почти не остается. Сквозь мутное стекло она смотрит на обезумевшего Ямача. Он пытается раздавить этот куб. Как отчаянно он это делает. Надеется, что у него получится. — Давай же! Давай! Ааааа! Его глаза ищут что-нибудь, что поможет. Должно же быть хоть-что. Он вырывает барную столешницу. — Потерпи, любимая! И Сена терпит. Из-за всех сил терпит и ждет, когда он ее спасет. У него опять не получилось пробить стекло. Столешница летит в сторону. — Что это такое, что это?! — руки дрожат — Безбожники! Что это такое?! Выхода нет. Сена это прекрасно понимает. Это конец. Хорошо, что она может видеть любимое лицо перед смертью. — Сена, улыбнись-ка. Есть ведь ямочка между щекой и уголком губ. Пусть меня похоронят туда. Она улыбается, качая головой. Нужно попрощаться. — Нет, прошу тебя! Нет. Умоляю… Их руки встретились на одном уровне. Жаль, что она не может больше почувствовать тепло любимых рук. — Умоляю тебя… Ей больше не страшно. Единственное, что сейчас важно: смотреть в родные глаза. Бедный Ямач, он не должен все это переживать. Она понимает, что больше не сможет удерживать дыхание. Поэтому последнюю секунду нужно использовать правильно. Прислонившись к стеклу, Сена представляет, что их губы ничего не разделяет. Кислород кончился. Легкие постепенно заполняются водой. Она не отводит взгляда от него. Глаза остаются открытыми, пусть думает, что надежда еще есть. Даже не дыша, люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.