ID работы: 11251914

МЕСИТЕЛЬ ГОВНА

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тимофей пришел с работы месителем говна. От него воняло на всю квартиру, он был измазан в дерьме, но уже не замечал. Кинув сумку с учебниками по технике махания лопатой и запердолив поверх изгвазданные кеды, он двинулся на кухню, естественно забив на мытье рук. Коронавирус его не пугал, чего пугаться, если ты сам как коронавирус, несешь страданиями и проблемами за километр? На кухне, в одном пестром фартучке на голое нескладное тело, готовил кофе цвета поноса арсений. Он был так занят, контролируя напиток в турке, что не встретил тимофея на корточках возле двери, и теперь виновато опустил взгляд в пол. Готовый кофе в немытой сто лет турке он поспешно поставил прямо на стол, не позаботившись о подставке. -почему ты встречаешь меня не на коленях? - властно спросил говнюк, уперев руки в бока. Арсений немедля упал на колени, уперевшись ладонями в пол, и испуганно промямлил что-то извиняющееся. Взгляд он поднять не посмел. - разве так ты должен извиняться за свое поведение, тупое создание? - тимофей ногой в вонючем носке приподнял подбородок арсения, мерзко ухмыльнувшись. Он предвкушал наказание. Арсений, в прочем, тоже. Порозовев, он преданно произнес, глядя своему хозяину в глаза: -простите, господин. Я всеми силами постараюсь заглядить свою вину... Тимофей надменно хмыкнул. Не оборачиваясь, он пошел в гостиную и упал на рваный диван, весь в разнообразных пятнах еды, спермы, крови и других выделений организма. -я жду, - коротко кивнул тимофей, раздвинув костлявые колени, обтянутые задрипанной тканью штанов. Арсений на корточках дополз до диванчика, расположился между ног хозяина, оттопырив тощую прыщавую задницу, и рывком стащил штаны говнюка до колен. Перед его взором предстал отросток размером полтора сантиметра, будто бы сплющенный, над которым возвышалась густая копна чернющих завитков. Арсению было плевать, что к запаху говна примешался запах немытой залупы, а под верхней плотью уже образовалась грязь. Он жадными от возбуждения глазами заранее сожрал глазами хуек, не забыв волосатые яйца. -для такой похотливой сучки, как ты, как раз достаточно грязи. Почисти мой хуй, - с этими словами он схватил арсения за волосы и дернул. Арсений застонал, призывно открыв рот с кривыми зубами, и тимофей без промедления насадил того на свой хуй. Если так сожно было назвать то, что арсению для этого хватило обхватить его губами. Пока говнюк дергал арсения за волосы и имитировал насаживания на член, арсения тщательно чистил хуй тимофея языком. Не став сдерживаться, тимофей без предупреждения сначала нассал арсению в рот, едва не заставив поперхнутся от неожиданности, а потом накончал внутрь горячей слизистой. Арсений сохранил немного смеси за щекой на будущее. Его хуй стал еще более вялым, чем в возбужденном состоянии, и он расслабленно откинулся на спинку дивана. -давай, развлеки своего хозяина. Иначе не получишь продолжения, - негромко сказал тимофей, лениво окинув арсения взглядом. Тот встал на коленях, игриво провел руками по некрасивому телу, и безуспешно подергал бантик за спиной, прежде чем развязать. Аляпистая ткань плюхнулась на землю, и арсений отпихнул ее в сторону коленом. Похотливому животному, то есть тимофею, хватило незамысловатого стриптиза, чтобы возбудится. - поворачивайся, считай, заслужил. Арсений спешно сплюнул на пальцы, которыми немного смазал анальный проход, пока поворачивался к тимофею жопой. Опустившись щекой на грязный пол, он развёл ноги пошире и расслабил дырочку, приготовившись принимать хуй. Тимофей сполз на пол коленями, дернул жопу арсения на себя и насадился. Принявшись сразу же беспорядочно двигаться, не заходя дальше колечка анальных мышц, он кончил через 30 секунд. Арсений едва ли понял, что произошло, но послушно постанывал, чтобы не вызвать гнева. Почувствовав внутри каплю чего-то горячего, он догадался, что тимофей уже кончил. Говнюк вяло шлепнул арсения по заднице, вышел и завалился на диван, не потрудившись натянуть штаны. -а теперь принеси мне кофе. Ты хорошо поработал, можешь ходить на двух ногах, - на этих словах тимофей стер со лба пот, размазывая его с говном, и быстро захрапел. Арсений вскочил, завязывая галстук, принес с кухни кофе, оставив его на столе, и пошел в туалет, доводить себя до разрядки, надрачивая на фантазии о том, как тимофей бы помылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.