ID работы: 11251924

Зимнее красно-голубоглазое чудо

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон..

Настройки текста
{..???..} Темнота..ничего не видно..ничего нет..лишь свет в никуда,но откуда он?.. Зозя проснулся в тёмном окружении,ничего нет,но всё же что-то присутствует,что-то..но что?..необычно..и тревожно.. Бирюзоволосик открыл свои глаза..ему было не очень спокойно от обстановки..он не понимал,где он..вдруг промчал некий силуэт..такой знакомый,но также такой..далёкий..как тысячи желаний людей,но о них никто никогда не узнает..довольно грустно,но об этом люди редковато задумываются..за всех нельзя отвечать,но в такой ситуации я могу быть уверен.. Голубоглазик дёрнулся,он чувствовал панику,сердце колотилось все быстрее,намекавшись выпрыгнуть из груди,парнишка не знал,что ему делать,как вдруг он перед собой увидел тень..страх заполнил все тело Зонтика,но тут.. Зозя встал в холодном поту,сердце юного парня все также быстро колотилось,но с более облегчением,он понял,что это был сон,всё же ему было интересно,кому принадлежал тот силуэт..Зонтик особо не смог его разглядеть,поэтому все равно не понял бы кто это,чувство страха пол дня не покидала Зозю,он всё это время раздумывала теории о его сне,но потвердить их было сложно,даже практически невозможно "З"-Хм..это всё..довольно странно,что со мной не так? Думал голубоглазик,ему было довольно сложно об этом забыть,но как говорится,ничто не вечно,его покинуло чувство страха и паники,наконец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.