ID работы: 11251926

Лучший день

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи устал.  Он снова и снова прыгал во времени , но с каждым разом надежда, что все будет хорошо гасла. Последний его прыжок был завршен около часа назад. На этот раз он прыгнул слишком далеко,  в ночь гибили Шиничиро Сано. В ночь, когда родился Черный Импульс.  Ему удалось предотратить  убийство старшего брата Майки, шрам на затылке это подтверждает. В этот раз он провел в прошлом около месяца.  Неделю из него Такемичи провел в больнице с травмой , нанесенной Кадзуторой. В эту неделю он познакомился с Шиничиро, о котром только слышал, Майки и остальными. Позже он станет посещать додзе семьи Сано, и общение с ее членами уведтчиться . Такемичи даже вышел на контакт с Кисаки, хотя тот не особо шел на контакт, но причины для вражды они не нашли. Кисаки признал свою влюбленность в Хинату детской и решил отпустить ее,  что бы двигаться дальше. Такемичи грустно усмехнулся, пожалуй это была лучшая попытка все исправтить за все это время . И если она не сработает, то он не знает , что делать.. Писсмемистические мысли оборвал стук в дверь  которую позже , не особо церемонясь выбили ногой, и в комнату ввались Чифую и Кейске. - только не говори нам , что ты собрался проспать собственую свадьбу, Ханагаки Такемичи. Кисаки выглядил не очень довольным - Да, Хината ждала год , что бы ты сделал предложение, так что поднимайся , ленивая задница,и прекрати реветь, этот день все таки настал, у тебя есть 3 часа   , что бы не испортить его. Чифую был менее делекатен . У Такемичи навернулись слезы на глазах. Он все таки справлился, Шиничиро жив, Майки не сошел сума , Баджи и Кадзутора тоже вполне себе здоровы,ну а Эма главная подружка невесты на их свадебной церемони  с Хинатой. Воспоминания о прожитом возвращались, как и его оптимистический настрой. Уже позже звучали поздравления , он кружил в свадебном танце Хинату, они вместе принимали подарки от друзей. Это был лучший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.