ID работы: 11251931

23:40 "Новое задание, поцелуй его"

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[7.] Пыль..

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника прервал сонную дрёму обоих студентов. Нора вздрогнула, вместе с лежащим перед ней парнем. Зеленые, уже не пьяные глаза, осторожно сначала втупились в голую ключицу, а после и в сонные разноцветные глаза парня. Вчера она этой особенности не заметила, а сейчас… Стало как-то неловко вдвойне, особенно от осознания, что она переспала по сути с первым встречным по прихоти неизвестного. Отпустив девушку, Найтмер поднялся с кровати подруги, смутив этим брюнетку, и та поспешила отвернутся попутно краснея. На что услышала весёлый смех со стороны студента, и спряталась под узорчатый плед от стыда и смущения. — Боже, как же стыдно… — Пробурчала Нора, и выключив телефон девушки, так как звонил именно он, студент вернулся к кровати. — что я черт возьми натворила… аэй! — Её прямо в пледе сгребли в охапку, и посадили к себе на руки в сопственичестком жесте, для верности, что она не сбежит раньше времени. — Перестань Нора, ты винишь себя зря. — Зря? — Переспросила девушка, смотря на парня растерянно, она думала о том, что если бы он только знал, что она по сути просто воспользовалась им, чтобы отплатить за дорогущое платье, то наверное, не был так уверен, что вины Норы здесь нет. Она есть, и девушка это полностью понимает, но сделать, увы, больше ничего не может, это уже случилось, остаётся разгребать лишь последствия своих принятых ранее решений. — Да. Мы оба этого ночью хотели, — По лицу брюнетки было видно, что она прямо сейчас обдумывает слова парня, но студент спокойно и немного весело добавляет. — и я же не заставляю тебя тебя стать теперь моей девушкой. — Он замолкает на какое то мгновение, прежде чем чуть ближе подтянуть студентку у себя на коленях поближе. — Хэх, пока что… — В наглых но с ввиду невинных разноцветных глазах, проскочила озорная нотка идеи. — Кстати, как на счёт кино~? — Кино?.. — Нора слегка улыбнулась, закатив глаза, и уставившись своим взглядом в разноцветный взгляд парня. — Ты серьезно? — А чего бы и нет? Первое свидание пропустили, так что… Ты как? — Свидание, после одного вечера знакомства… Чего?.. — Она понемногу, начинала уже смеётся, ситуация начинала выглядеть до смеха комичной и очень забавной, ведь по сути, её зовёт погулять красивый парень, а она, из-за вины и тайны, не знает, что она действительно хочет ему на это ответить. — Ну, хорошо, не свидание. — Немного стушевался разноглазый, поправляя немного спутанные темные кудри девушки. — Тогда просто кино, без традиции свидания. И за свой билет платишь самостоятельно. — Продолжая в шутливой манере, что была ему совсем не свойственна, продолжил говорить с ней брюнет с покрашенными в светлую бирюзу кончиками тоже растрепанной причёски. — Хэхэх, меня не это волнует. А то как это будет смотреться со стороны. — Нора и правда обеспокоенна, ведь это будет странно, если она начнет встречаться сразу же после того, как у нее появляется платье, подруги студентки и так считают, что у Норы есть парень, о котором она по какой то причине не рассказывает, а тут… она просто боится все сваливать, на не в чём неповинного парня. — А не всеравно ли? — Прервал её размышления Найтмер, и потянул Нору вверх с кровати, фактически поднимая её на постели Каролины на ноги. Девушка посмотря вниз, и подняв взгляд на лицо парня, немного обиженно свела черные тонкие брови домиком, как будто, ей и правда были обидны слова молодого парня. — Тебе может быть и нет. А меня все знают, чуть ли не с детства… — И? — Перебил парень, мягко проводя своими руками по тонким женским плечам. — Ты не обязана отвечать чужим ожиданием, Нора ты же уже взрослая, забудь о их ненужном мнении, и живи так, как сама бы того желала. — Ты что, на психологическом учишься? — Пошутила она, в действительности не зная, на каком факультете и правда учиться юноша перед ней. — Нет, просто иногда, нужно подумать о себе, а не о том, что люди о тебе подумают, — Найтмер по отцовски по целовав её в лоб, помог ей надеть платье. — К тому же, с такой внешностью, грех беспокоится о чужом мнении~ — Добавил Найтмер, целуя девушку в губы немного мягким поцелуем и обнимая Нору за талию. Нора смущённо приняла объятия, и поцелуй, подумав, что от части, возможно, с ним и согласна.

***

Спустившись со второго этажа дома Каролины, парочку на кухне в заспанном в виде, встретил Риппер с двумя кружками кофе, увидев парочку, студент немного удивлённо поднял черные брови. Но и слова сказать не успел, как с сада вышла Коралина, уже в домашней яркой разноцветной одежде, и с заплетенными в косички светлыми волосами. — Ууу, доброе утро! — Поздоровалась хозяйка дома, и подошла к своему парню, беря чашку со свеже сваренным кофе со сливками и тройной карамелью. — Доброе… — Немного стушевавшись, ответила Нора, и отпустила руку Найтмера, которую оказывается, до этого сжимала. На что парень хмыкнув, вновь взял её за руку, на этот раз более крепче, и став ближе касаясь её плеча своим, смотря на неё как бы говоря «не беспокойся». — Я что — то пропустил? — Спросил Рипер у Лины, когда заметил это мимолётное движение. — Когда это Кошмар обзавёлся подружкой? — Глаза студента были насторожены, он не особо тепло относился к близкому другу своей девушки, но не имел нечего против их общения, лишь бы Кара была в порядке. — Или Нора обзавелась им, — Игриво отвечая, Лина подошла к холодильнику и открыла его, дабы перевести тему спросила: — ребята, будете завтракать? — Как но в чём не бывало, спросила блондинка, и улыбалась, наверное единственная на кухне, кого данная сцена ни капли не смутила. А вот Нора, пусть и сжала руку Найтмера в ответ, но все равно, очень нервничала. С её последних отношений, которые закончились не самым лучшим образом, она боялась, что данный сценарий может повториться. Найтмер приобнял девушку, мягко чмокнув её в лоб. И отпустил её руку, вклиниваясь в разговор с Каролиной, пока Рипер и Нора, молча друг на друга смотрели, но если девушка от неловкости, то вот парень, от интереса и предположений.

***

Когда Нора уехала на такси обратно в общежитие, а Найтмер вернулся домой к брату. Только тогда, Рипер мягко подкрался к любимой девушке из-за спины, и положив свою голову на женское крохотное плечо, обхватил её талию своими руками. — Эй, мой ангел, что это за переглядки были у тебя и яблочного? — С ноткой ревности, уточнил парень, прижимаясь к спине и заднице девушки, как бы полностью даря чувство безопасности и спокойствия. — Ой…в воздухе витают острые нотки? — Шутливо ответила она, вымывая посуду за своими гостями, Каролине нравились маленькие вечера веселья, что она устраивала вместе с друзьями и однокурсниками университета, и особенно, чувство удачной вечеринки на следующий день, словно после перерождения. — Раслабся мой хранитель, это чисто дружеские отношения~ — Мурлыкнула девушка, ластясь спиной и щекой об тело Рипера, зная, какой ураган эмоций твориться в его душе. — Хорошо. — Не стал спорить Рипер, но все же спустя пару мгновений добавил. — Но солнце моё, я хочу знать, если у нас появятся проблемы, хорошо? — Всеравно переживая, попросил студент, он боялся потерять свой маленький лучик света, что освещает ему путь. — Рип, все у нас хорошо… — Немного сдавая позиции, ответила Лина, и почувствовала, как голос парня, раздался прямо над её ухом, играя прямо на струнах души блондинки выбивая стон с приоткрытых розовых губ. — Ангел мой… ты что-то скрываешь от меня? — Ласковый голос Рипера, вперемешку с теплым дыханием, выводил девушку на раскрытие не своей тайны, все сильнее. Но она же обещала, что это останется только между ней, и Найтом, обещала же. — Рип… — Она затихла, так нечего и не сказав, её взгляд остановился на своих руках, что застыли на краю кухонной раковины. Разноцветные ногти, постукивали по железному материалу, из которой была сделана раковина. — Что вы скрываете от меня?.. или от ребят?.. вчера ты очень быстро пропала с радаров видимости, а вот Кошмар, был на удивление очень спокойным. — Да ничего… просто… — Но девушка не знала даже с чего начать, ведь.не могла рассказать чужую тайну, зная, что Рипер данную идею осудит и постарается донести правду. — Просто… что ангел?.. — Мягко и осторожно, переспросил парень, прижимаясь к объекту своей любви, понимая, что она почти сдалась, все, от любимого человека, Кара не могла ничего скрыть надолго, вредная привычка их отношений, которая помогает быть честными с друг другом до конца. И Каролина сдалась, рассказав парню свою и Найтмера тайну, открывая для парня интересные представления о настоящей дружбе, и конечно, эта тайна, ему совсем не понравилась.

***

На парах, Нора и остальные, были выжиты как лимон. Казалось, что преподаватели, прознали про вчерашнюю вечеринку, и устроили юным дарованиям, настоящее испытание на прочность после выпитых шотов. Пока преподаватель рассказывал об воздействии планет на окружающих их мир, Нора и остальные, чуть было не спали на своих партах. Девушку разбудил из полудремы писанины конспектов и слушания лекции, вибрация сообщения, но на этот раз, от нового неизвестного, который буквально сразу стал известным одним своим действием. Неизвестный: 10:30 *Фото* На фото, была она, на этой самой паре, с немного заднего ряда. Девушка взглянула назад, и тут же встретилась с глазом лазури, что не скрывала черная челка, что подмигнул ей. Она смутившись, отвернулась, и немного пригнулась, пытаясь скрыться с поле глаз парня, надеясь, что это все какая-то злая шутка судьбы.

Нора: 10:32 «Ты почему не сказал, что учиться со мной на одном факультете и курсе?!»

Написала она, немного в встревоженном тоне, явно не ожидая данной новости, словно мир издевался над ней. Найтмер: 10:34 «А что бы это поменяло?» — Действительно. — Саркастично заметила девушка тихо, чтобы никто кроме неё и соседки не услышал. Селин лишь выгнула в удивление брови прожевывая мятную жвачку.

Нора: 10:36 «Я бы не спала с тобой»

В чате повисло молчание, а своей спиной, девушка чувствует изучающий взгляд. А боком, как Селин подлезает поближе к ней, явно заинтересовавшись сообщениями кузины. Найтмер: 10:39 «Чего ты боишься Нора? Того, что тебя перестанут считать порядочной? Или того, что все обнаружат, что ты тоже человек как все и другие?» Нора была крайне впечатлена, возмущена, и какое — то время, не знала, что ей ответить на это. А потом…

Нора: 10:45 «Да что ты знаешь обо мне?!» 10:46 «Мои родители развелись, когда мне было десять!» 10:46 «Моя мама, ненавидит меня и моего отца! Но при этом, я должна поддерживать дружеские взаимоотношения со своей неполнородной сестрой!» 10:47 «Папа ожидает от меня, что я пойду по его стопам, в то время как я, совсем не понимаю, чего же хочу от жизни!» 10:48 «К придачу ко всему, теперь и эта ситуация с тобой!»

Она перестала писать, её сердце колотилось как бешеное, а нижняя губа, в возмущении была закусана. Родная кузина рядом, видела эту эмоцию злости на лице двоюродной сестры, и девушка обеспокоенно положила руку на руку Норы, сжимая её в поддерживающем жесте, словно без слов говоря «все хорошо, я рядом с тобой». На удивление, дальше Найтмер ей ничего не написал, а в месте с его сообщениями, у Норы пропало желание вообще соглашаться на встречу в кино.

***

Когда пара кончилась, девушка поднялась с места, и говоря Селин, что вернётся через пару минут, вышла из аудитории. В это время, на курилке за кампусом, Рипер выкуривая уже третью сигарету, думал о сказанных словах своей возлюбленной девушки. — Ну? — Спросил тогда парень, и Кара выдохнула, и подняв на него взгляд, рассказала. — Найтмеру понравилась Нора пару месяцев назад, а я… состою в комете, так что… решила помочь… — И? — Рип… я хотела как лучше, я не думала, что Найт будет использовать информацию так… странно, — Блондинка опустила взгляд, и вздохнула. — я думала, что он просто позвонит ей. — Что произошло Кара? Ангел мой, что такое? — Я не люблю когда отношения людей, начинаются со лжи, но. то как это сделал Найтмер, я подумала, что это выглядит романтично… Но… то что они так близко и быстро сблизились меня настораживает, я думаю… что Найт немного ускорил из отношения с Норой… немного странным способом. — Кара? Девушка вздохнула, и подняла на него грустный взгляд. По её глазам было видно, что ей жаль, что так произошло. — Он написал ей, но не своего номера, втянул в игру на желания и деньги, и сначала, когда он мне в этом признался, я подумала, что это по своему романтично, за какие то глупости, Нора получала материальный подарок. Но вчера… когда я увидела Нору в том платье о котором мне говорил Найт когда советовался, я… поняла, что то не так, это уж слишком дорогой подарок, и зная его, можно было ожидать многого, но… — Девушка грустно вздохнула. — Я не думала… что они переспят. Потушенная сигарета была выкинута в мусорку, а на лице парня было сдержанное хмурое выражение. Рассказанное Карой, его как человека справедливого и честного, возмутило, самое ироничное, он не удивился, уже успев хорошо узнать братьев, но ему в голову никак не могло прийти осознание, что являясь другом Каролины, Найтмер так нагло просто купил внимание девушки, которая если верить Лине, нравится Кошмару. — Лицемер, или эгоист, и то и то невероятно жестоко Мар, — Взгляд Рипера бросился на вышедших с универа людей, пара закончилась. Каролина опять будет ругаться за прогулянную пару Рипера. — прости ангел, но не могу же как будущий судья, так легко забыть об этом, да вот только… — Студент искал глазами не Нору как хотел изначально, а кое кого другого. — .не могу же я просто забыть об этой истории. — Юрист направился прямиком к одной светловолосой голове, что вместе с друзьями, уже планировали, чем займутся на перерыве. — Дрим, есть минутка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.