ID работы: 11252013

осень

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

осень

Настройки текста
осень. прекрасная пора года. сегодня на улице тепло, хоть и не светит солнце, небо заполнено белыми облаками и сероватыми тучками. вы с Сонхуном выходите из кофейни, где ранее сидели и пили латте с черничный чизкейком. обычно ты не ешь десерты с фруктовыми начинками, но сегодня почему-то захотелось(?) он так же прикупил печенье домой, потому что вас ждёт недосмотренная дорама, а без шоколадных сладостей будет совершенно не то.. ты немного отстала от Сонхуна, он уже забрал вкусности и стоял тебя ждал, а ты только пальто собралась одевать. чтоб ускорить твои действия, он ущипнул тебя за бок и как маленький ребёнок убежал в сторону выхода из помещения, ты же схватила сумку и побежала за проказником. ребячество? да. но вам нравилось. тебе нравилось наблюдать, как светятся его глаза. как он улыбается, а потом обнимает тебя, берёт за руку и крепко её сжимает. его смех всегда такой громкий и волшебный. рядом с ним ты чувствуешь себя настолько уютно, что казалось бы так приятно невозможно себя ощущать. он же всегда смотрел на тебя глазами полными любви и заботы. и вот сейчас вы стоите друг напротив друга. расстояние.. он его быстро сокращает и так нежно целует в губы. плевать, что посреди улицы, плевать, что кто-то смотрит, он просто счастлив.. счастлив и по уши влюблён. резко начинает лить дождь. мокрые, вы бежите к остановке автобуса и ещё долго смеётесь, пока едете, держась за руки. дома вас ждёт дорама, шоколадное печенье, какао, плед и куча объятий с поцелуями и всё ещё неловкими взглядами. любить друг друга - необъяснимо прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.