ID работы: 11252033

Питер Паркер - Бартон

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Потом мне в голову пришла идея научится владеть всеми видами оружия, даже из лука хотел научится стрелять также как соколиный глаз, мастера который владеит всеми видами оружия , потом ещё нашёл себе падработку чтобы сделать костюм . Так и началась моя жизнь . Пастипена все занятья совмещались со школой так я свыкся с этим жить . Со временем я стал лучшим в тех видах спорта на которые я ходи ,меня постаяна отправляли на соревнования. Меня очень снимали и вылаживали на телевизионные каналы, те кто покупал билеты на такие соревнования то снимали каждое моё выступление и вылаживали в Ютуб и на другие сайты. Когда уже я занимался с оружием 6месяцев нам сказали (Да нам забыл сказать со мной ещё ходит мой лучший друг Нед и Мишель, снами ещё занимались несколько ребят постарше) так вот сказали что мы можем посмотреть как стреляет самый лучший стрелок Клинт Бартон который по совместительству Соколиным Глазом . Мы пошли на поле которое в длину было километров так 7 так что, когда мы пришли то сразу же сели на первый ряд требун и стали наблюдать за мистером Бартоном. И мы начали с Недом разговор смогу ли я тоже попасть с 7 километров в цель, ведь с оружием самый первый из нас освоился, и уже хорошо орудовал каждым из них в совершенстве кроме лука так вот их разговор . - Нед как думаешь я паподу в мишень с такого расстояния .- спросил я у лучшего друга. - Не знаю Питер ты самый первый кто освоил из нас всё оружие кроме лука , ты конечна хорошо стреляешь с него но пока не совершенен.- ответил он . - Ты понимаешь у меня почти в прошлый раз получилось стрельнуть с 5 грёбоных метров . - сказал я . - Да помню.- ответил он - Вот именно Питер стела чуть чуть не долетела , не волнуйся может ты сможешь сегодня пробить свой рекорд . - подбодрил меня Нед . - Наверное ты так думаешь . - он мохнул головой положительно - Ну ладно я попробую сегодня на семь метров . О смотри мистер Бартон стреляет . Они повернули головы и начали смотреть как Клинт стреляет по мишеням. Он подал точно в цель. К нам подошёл наш учитель по стрильбе из лука, и сказал что хочет увидеть того адарёного который за 6 месяцев орудует всем оружием . Я встал и пошёл за учителем . Когда мы вышли на поле мы пошли к мистеру Бартону , он поблагодарил учителя и начал меня разглядывать . Я прибавил в росте и силе потомучта хожу на разные виды спорта , руки уже были не намозолины потомучта я каждый день тренеруюсь с оружием. Он представился. - Привет малец. Меня зовут Клинт Бартон можешь обращаться просто мистер Бартон .- сказал он . - А тебя как завут. - Здрасьте меня завут Питер Паркер .- сказал я . Он улыбнулся. - Знаешь мне тут сказали что ты хорошо стреляешь из лука, давай посмотрим как хорошо.- сказал он мне - Если не сможешь ничего страшного . Так я стал возле него и взял лук в свои руки , прицелившись я закрыл глаза так мне лучше сосредоточится . Я представил мишень , в которую я попадаю, не открывая глаза я выстрел, как я услышал радостный вополь Неда , открыв глаза я увидел что попал в мишень. Я стоял как вскопаный ну в прицепе я побил свой рекорд .Меня похлопали по плечу . -Молодец пацан , удивлён . Можно задам несколько вопросом. - спросил он ,я лишь мохнул головой . - Сколько тебе лет малой ты выглядишь на лет 12 , не больше . - Мне 12 но в следующем месяце у меня день рождение . - ответил я . - Ну ладно у меня был только этот вопрос, можешь идти к своим друзьям . - Спасибо. - ответил я и пошёл к своим друзьям . Когда я к ним вышел то меня заключили в крепкие объятья . И тут начал Нед . - Ты видел ты побил свой рекорд . Хотя ты ещё с пити метров не мог попасть . - Быстро тараторит он . - Да видел не слепой . Ты представляешь как это круто стоять с супергероем рядом . - ответил я - Да- да неудачник Лан пока мне дамой пора . - сказала Мишель и ушла . А я и Нед начали разговаривать на тему "Звёздных войнов" . - Давай у меня сегодня посмотрим Звёздных войнов, как раз ты сделаешь чертёж R2-D2, давай а я как раз разроботаю программу. Не зря же мы с тобой самые умные в школе .- сказал Нед . - Да давай я к тебе прилечу окей, как раз почти закончил с Карен . Я её встроил в телефон и сейчас пытаюсь встроить в камуникатор.- Нед посмотрел на меня такими глазами как будто говоря " Ты должен создать мне тоже Искусственный Интеллект" - Не смотри так на меня я просто очень при очень умный.Ладно сделаю я тебе его. Пошли сейчас у меня тренировки , ты со мной .- спросил я друга, он покачал головой соглашаясь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.