ID работы: 11252035

Огромный класс маленьких титанов

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продлёнка

Настройки текста
было обычное утро осенью. На улице серые и унылые цвета что не радуют глаз. Алиса и сама не рада этому утру А-БЛИН! сука.... опять? МНЕ ОПЯТЬ СОБИРАТЬ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПОРТФЕЛЬ?! мля ...... МНЕ ЕЩЁ И ИДТИ В ЭТУ СРАНУЮ ШКОЛУ! Алиса опять психует из за школы. Можно сказать Алиса ненавидит школу,но это только с утра). Только наш класс может на 5 минутной перемене чуть ли не разрушить класс,уже по этим словам можно понять то что самый ахриненый класс только наш! Обычно весь самый интересный пипец происходит только в 4 классе Б! Да-да,мне уже страшно что будет в 5-11 классе. Мы что-то оторвались от темы. Алиса пошла в школу. А- гм, ненавижу шкоооооооооооолу.... хотя если подумать,то.... можно не думать.. Ой, в принципе всё интересное только в нашем классе,алё. Алиса как обычно зашла в учёбное заведение и пошла к диванчику где были наши школьные макаки,ой, одноклассники. У Алисы есть враг,это Захар(Захап). Алиса подошла к Злате которая уже давно переоделась и сидит в телефоне А- Привет Златуха! З-Привет макака! вы думаете это как то грубо между лучшими подругами? Вы дибилы? Это как бы обычий! Вскоре приходит Вика. В-Привет голуби! Шо вы тут на диванчике разлеглись? З,А- Привет Хуика В- ВЫ ахуели? А-Да)00)0)00000))00)) у нас не трио,у нас блять легендарная четвёрка! Где же четвёртый,а то есть Ангилюха? Она опять заболела. Уже прозвенел звонок. Девочки поднялись на третий этаж,был понедеьник,а значит первый урок-литература. Они приготовились к уроку и ждали другой звонок,а именно на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.