ID работы: 11252042

Снег

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снег кружится

Настройки текста
“ Сегодня целый день идет снег, Он падает тихо кружась. Ты помнишь, тогда тоже все было засыпано снегом? Это был снег нашей встречи. Он лежал перед нами белый-белый, как чистый лист бумаги, И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви » В воздухе медленно кружились хлопья снега. Попадая на свет уличных фонарей, они блестели, и казалось, словно тысячи маленьких бриллиантов спускались с небес. Роуз наблюдала за ними с крыльца своего дома, укутавшись в теплый плед. Из-за мороза на её щеках появился легкий румянец, а кудри украсили снежинки. -Чем ты любуешься? Девушка обернулась на знакомый голос и счастливо улыбнулась. Она взяла его за руку и потянула к себе. -Выйди сюда, Джек Она накрыла его пледом и прижалась к нему, тихо усмехнувшись. Доусон приобнял её. -Так что ты хотела мне показать? -Чшшш… Роуз приложила палец к губам и указала на фонарь. Снежинки продолжали кружиться, словно в вальсе. Ветер то утихал, то снова поднимал их вихрем вверх. -Не правда ли это волшебно? -Да, в этом определенно что-то есть Роуз, заметив, что Джек даже не обратил на этого внимания, обиженно произнесла: -Ты даже не посмотрел! Он ласково произнёс: -Каждому своё. Кому-то нравится наблюдать за снегопадом, а кому-то за красавицей, которая любуется этим. Роуз посмотрела в глаза парню. Он счастливо улыбался ей, от чего на душе её становилось теплее и уютнее. Они ещё долго стояли вдвоём и мечтали, каждый о чем-то своём. Так же, как и когда-то давно на палубе, смотря на звёздное ночное небо. Заметив на волосах и ресницах Доусона снежинки, девушка стряхнула их и заботливо спросила: -Тебе не холодно? Парень хоть и дрожал, но не хотел признаваться: -Конечно же, нет Ее тон сменился: -Лучше вернёмся в дом, Джек Девушка погрузилась в свои мысли и увела взгляд в пол. Плед соскользнул с её плеч и остался в руках у Джека. Роуз вошла в дом и посмотрела на календарь. -Сегодня же сочельник. Праздник совсем близко Доусон так и остался на крыльце, что заметало снежными хлопьями, и спросил у девушки: -Что бы ты хотела на Рождество? Роуз проснулась у камина в кресле. Догорающие поленья тихо потрескивали. Из соседней комнаты доносился весёлый хохот детей и мужа, который рассказывал им очередную сказку. В воздухе витал аромат угощений, что были на рождественском столе. На её коленях лежал аккуратно сложенный плед. Тот же, что и был во сне. Роуз взяла его в руки и подошла к окну и увидела сказочный снегопад. Её пальцы сжали мягкую ткань, и она прошептала: -Увидеть тебя вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.