ID работы: 1125206

А знаешь...

Гет
G
Завершён
188
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, я тобой восхищаюсь. Твоей решимостью, даже после всего увиденного ты продолжаешь двигаться вперед. Даже после того, как все начали называть тебя монстром. А знаешь, не каждый сможет спокойно жить дальше, после того как его мать съел гигант на его же глазах. А ты особенная, ведь после этого ты поставила себе невыполнимую цель, но всё равно продолжаешь идти к ней. А знаешь, ещё мне нравится твой взгляд, он полон решимости и уверенности, а ещё по твоему взгляду можно сказать что ты чувствуешь на самом деле, даже если ты пытаешься скрыть это. Знаешь, я не просто так к тебе придираюсь по-особенному, я просто хочу, что бы ты стала отличным воином и титаны не съели бы тебя. Эгоистично, знаю, но всё же свою жизнь без тебя я представляю смутно. Нет, даже не смутно, не представляю совсем. Это даже немного смешно, сильнейший воин человечества зависит от какой-то самоуверенной девчонки, которая даже за себя постоять не может, но мне от этого не смешно совсем. А знаешь, я постоянно думаю о тебе, а когда вижу, не могу оторвать взгляда, особенно от твоих изумрудных глаз и всегда взъерошенных каштановых волос, мне всегда хочется потрогать твои волосы, на вид они как иголки, а на ощупь такие же или нет? Не знаю почему, но мне хочется получить ответ на этот слишком простой вопрос. А знаешь возможно я даже люблю тебя. Да, люблю. Я тоже человек, эмоции и чувства мне не чужды, я просто не хочу показывать их, не хочу казаться слабым. Так о чём я? Ах, да. Я люблю тебя, как бы глупо из моих уст это не звучало. Я начал понимать, что люблю, когда понял, что хочу бесшумно подходить сзади и обнимать тебя со спины уткнувшись лицом в твои волосы, просто хочу быть любимым тобой, хочу просыпаться и видеть тебя рядом. Не хочу скрывать свои эмоции перед тобой и ещё много чего-то глупого, но очень приятного и долгожданного. А ещё я хочу что бы ты знала о том, что чувствую я. Я понимаю, что взаимности может не быть, но всё равно хочу сказать тебе, иначе потом всю жизнь буду проклинать себя за то, что так и не смог признаться тебе. Именно поэтому сейчас я и ищу тебя. А вот и ты, легка на помине. - Эй, Эрен. - Что, капрал? - Сделай меня счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.