ID работы: 11252112

Как всегда.

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Если это кома, то не хочу из неё выходить.

Настройки текста
Автор Весна. Осталось всего неделя до долгожданных летних каникул. Две подруги лет 18-19 идут по улице, что то бурно обсуждая. Одна из них была шатенка в серых спортивных штанах и футболке чёрного цвета, а поверх мужская рубашка в светлую клетку и в светлых кроссовках. Вторая была блондинка в светлых джинсах и безразмерной майке серого цвета.Обута она была в Светло серые босоножка на небольшом каблуке. В отличие от шатенки, у неё волосы были собраны небрежный пучок. Соня:  — Вот именно! — воскликнула я. — Дин, я тебе говорю-он мудак…  — Да, ты это уже 6 раз сказала. — ответила светловолосая мне.  — Ну почему Дима не отвечает? Всё я его блокирую. Доигрался! От него пользы как от биолога на олимпиаде по физике! — сказала я и нажала на кнопку блокировки.  — Аааа..... Пошли быстрее я есть хочу! — сказала Диана подталкивая меня в сторону ТЦ, так как я шла сзади листая соц сети.  — Ладно, сейчас. Здесь Себастьян Стэн новую фоточку выложил, я просто обязана лайкнуть! — ответила я заходя на страничку любимого актёра. Я просто ярый фанат киновселенной МАРВЕЛ! Я подписана на всех актёров которых я смогла найти))). Наконец я оторвалась от экрана мобильника и посмотрела на подругу. Та смотрела на меня умоляющим взглядом. — Не смотри на меня так. Если ты так хочешь есть то побежали. Кто последний, тот и платит за обед.  — Ану стоять! — крикнула мне Дина и побежала за мной. Люди проходящие мимо оборачивались и смотрели на нас как на ненормальных или душевно больных. Когда я уже прибежала до пункта назначения, то обернулась и чуть не рассмеялась. В мою сторону плелась подруга еле перебирая ногами.  — Что, старость не радость? — спросила я глядя в измученные глаза Дианы.  — Ой, иди ты. Я всего на год старше тебя. И это не возраст, а обувь неудобная…  — А я ведь тебе говорила- надень кеды или кроссовки, а не босоножки. Но нет! Вам видите ли жарко! — говорила я жестикулируя руками. — С тебя обед. Весело проговорила я направляясь к дверям общепита.  — Я тебя ненавижу. (- грустно пробубнила мне в ответ Дина.  — И я тебя любл… Какого?! — успела произнести пока нас не поглотил в портал синего цвета. Ощущение свободного полёта, потом… Резкая, но мимолётная боль пронзила всё теле заставила невольно сморщится. Сначала темнота, а потом резкая вспашка яркого света похожая на вспышку камеры и моё тело столкнулось с твёрдой поверхностью. " Пол " — пронеслось у меня в голове. Я была в недоумении. Конечно! Не каждый же день засасывает в разные порталы. Скажи кому про это в лудшем случае посмеются, а в худшем запрут в психушку на долго.  — Дина? — спросила я рядом лежавшую девушку. Ей было лет 25-26. Светлые волосы были немного взлохмачены, а на лице в зоне носа были разбросаны веснушки. Собственно по ним я и узнала подругу.  — Я — тихо сказала она. — Сонь? это правда ты? — Кивок — Воу. Да ты изменилась.  — Боже…- Простонала я хватаясь за руку когда пыталась встать. Видимо ударилась о стол когда падала. Будет синяк сто процентов. Мы ели как встали не забывая попутно вспоминать все нам известные маты. — Ну хоть одежду прежнюю оставили. Спасибо! — крикнула я куда то в верх и услышала смех от Ди.  — Угу. — только и сумела я различить я между хохотом подруги.  — Что именно тебя веселит?! То что мы хуй пойми где или это истерика так проявляется? — спросила я оглядывая комнату. Она была светлая с панорамным окном на всё стену. Возле здания где находились девушки находился большой лес. комната была похожа на кабинет. По середине находился светлый письменный стол на котором располагался компьютер. Около него лежала стопка каких то документов. По правой стене от окна стоял большой шкаф с книгами и папками. На полу лежал кавёр молочного цвета с шоколадными полосками. Я подошла к шкафу и начала рассматривать папки. Но моё внимание привлекла одна светлая папка, я её вытащила и то что было написано на корочке заставило меня войти в ступор. «Дело № 17» или дело Зимнего Солдата. Не может же быть что мы попаль в другую Вселенную?! Из раздумий меня прервал голос Ди которая меня подозвала к столу который рассматривала.  — Поздравляю, мы в дерьме… — тихо проговорила она смотря на документ с эмблемой Щ.И.Т.а. После перевела на мои глаза которые которые светились счастьем. Вы можете подумать что я слишком сильно ударилась головой, но чёрт возьми это моя мечта!  — О, Боже, бедные мстители… Теперь они будут страдать следя за нами что бы мы ни кого не придушили обнимашками! — проговорила Дина пытаясь унять эмоции пока я прыгала по комнате от счастья. — Так, ну хватит, нам нужно выбираться отсюда. Надеюсь дверь не заперта. Сегодня удача на нашей стороне ведь дверь оказалась открыта. Из неё в коридор была высунута светлая голова следившая что бы в коридоре никого не было. Скорее всего у всех был обед, ведь ни одной живой души не было.  — Да тебе надо в Щ.И.Т с такими способностями агента. — Ели слышно произношу я, но так что бы меня услышала Ди. Готова поспорить что у неё была самодовольная улыбка.  — Знаю — с улыбкой произносит она и в ту же секунду меняется в лице делая его максимально серьёзным кивает головой тем самым говоря что бы шла за ней. Я всегда удивляюсь её серьёзности когда она что то делает, даже если мы минуту назад дико угарали с того что какой то ребёнок упал из-за собаки. Да это странно, но нас это веселило.ю Не став с ней спорить пошла за ней. Мы блуждали в молчании по длинным и светлым коридорам похожим на лабиринт пока Ди не подала голос:  — Если честно, то я не сильно хочу видеть Таноса…  — И я, но зато мы встретимся со Мстителями. — радостно ответила я.  — Как они отреагируют на двух девушек которые буквально проникли в одно из самых охраняемых мест в США? Не дай бог что бы подумали что мы из ГИДРЫ… — чуть тише сказала подруга.  — Точно. — лишь ответила я как внезапно услышала голоса и приятный запах. Это не могла быть столовая ведь когда мы проходили очередной коридор видели план здания и она располагалась этажом ниже. — Слышишь? — посмотрела я ожидающим взглядом на Григорьеву. Она кивнула и посмотрела в сторону голосов  — Пошли, Сонь — сказала она и пошла в сторону предположительно кухни. Когда мы пришли обе застыли с изумлёнными лицами. На кухне сидела часть мстителей, а точнее Чёрная вдова, Соколиный глаз и железный мать его человек! «Если это кома, то не хочу из неё выходить» — подумала я переводи взгляд с лиц кумиров на Дину у которой на лице застыло полное ни понимание как мы вообще суда попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.