ID работы: 11252152

Коты и проблемы с прошлым

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ох уж этот кошатник

Настройки текста
Примечания:
      И вновь утро у Рана начинается с одного и того же. Парень убрал кошку со своей головы и вздохнул. Главное не сорваться и не начать кричать, до этого у него же получалось? Сегодня тоже должно, но что-то пошло не так. Рукой он провел по своей простыни и наткнулся на мокрое пятно. — Блять, — протянул он, нюхая свою руку, хотя итак уже догадался что это. От осознавания что он только что чуть не тыкнул себе в нос кошачьей мочой Хайтани дернулся, вскочил с кровати и побежал в ванную комнату, в мыслях проклиная тот деньги когда позволил брату пустить в дом этих ужасных существ. — Риндо! — как только руки были вымыты с мылом три раза, а постельное белье было заменено на чистое, Ран залетел в комнату родственника, держа за шкирку котёнка, который и привык ходить в туалет в его кровать. Твой ебучий кот опять нассал мне в кровать, а Маркиза пробралась в мою комнату и спала на моей голове. Я не понимаю как она это делает, — Риндо разлепил глаза и недовольно посмотрел на орущего, его только что вырвали из такого чудесного сна. Во сне он был «Императором Кошачьего Королевства». Странный сон, но все коты были его и подчинялись. Он мог их гладить сколько душе угодно. Чем не счастье? — Я выкину всех твоих котов к чертовой матери, если ещё раз твои блохастые испортят мне что-то. Настроение в том числе, — блоиндин пропустил все его слова мимо ушей, а был в прострации и гладил любимую кошку, Ран взбесился от этого ещё больше. Р Он раздражённо рыкнул, бросил в сторону брата котенка, послал всех к чертям и ушел в свою комнату. На пути разнося все и вся. Так их ваза, откуда она только взялась у них, была выброшена в окно, а стол и стулья перевёрнуты со сломанными ношками. Как же Хайтани все бесило, он ненавидел кошек, всех животных абсолютно. Так какого хуя он жил с ними бок о бок?

***

Риндо поймал своего Вильгельма и безразлично хмыкнул. Брат ему каждый день грозится выкинуть его животных, но почему-то этого не делает. Поднял рыжего котенка на руки и поцеловал в мокрый нос, тот мявкнул и укусил хозяина за щёку, царапнув его. Тот улыбнулся и положил его рядом с собой, закатывая глаза на звук разбитого стекла. Побесится и успокится. Псих одиночка. Вновь начал ласкать Вильгельма, а тот в ответ его кусать и царапать. Риндо подобрал его совсем недавно, неделю назад. Рыжый попался ему ночью, он в дождь сидел около их дома, Хайтани не мог бросить пушистого друга в беде. На недовольства старшего закрыл глаза, показал средний палец и ушел в ванную, вымывать нового друга. — Когда же ты мне поддашься, а? — оставил Вильгельма и потянулся, сон как рукой сняло, да и животных кормить надо. Он не помнил в какой момент у него появилась любовь к кошачьему семейству. Несколько лет назад он даже не думал про них. Но сейчас все изменилось, он готов всех котов на планете забрать себе. Если честно, то зачастую ему было стыдно перед братом. Ран идёт на уступки, живёт с котами, которых ненавидит их, за три года ни одного не выкинул. Младший Хайтани был благодарен и все упрёки уже просто не замечал. Спустя час все коты были сыты, их лотки чисты, а Риндо собран и готов выходить в свет. У них с Раном была запланирована встреча с Санзу. Впервые в жизни решили с кем-то встретиться вне банды или драки. — Риндо! — этот крик можно было услышать даже в другом городе, а скорее стране. Похоже Маркиза опять уснула на его голове или Депи погрыз его наушники. Вздохнул, поправил очки и пошёл к брату, смотря как он гоняет по кухне белую кошку. Кажется он ее сейчас затопчет. — Эй-эй-эй, ты что творишь, — взял на руки Юкито и поднял вверх, останавливая Рана рукой. — Твоя кошка погрызла мои резинки, они у меня единственные. Были. — Сам виноват, нечего было разбрасывать. — Они были на своем месте. — Значит надо было лучше убирать. — Они были в пакете Эта шваль порвала ее. Я вырву все когти твоим котам. Дай ее мне, — хотел вырвать кошку из чужих рук, но ему ничего не дали сделать, а сильнее прижали к себе, от чего Юкито возмущённо пискнула. — Да куплю я тебе эти резинки, чего ты завелся, подходишь один день без своих кос, не велика потеря, — убрал Рана рукой и убрал кошку с кухни, преграждая «вредителу животных» путь к убийству. — Риндо, я устал от твоих животных, я могу хотя бы день побыть без них? — это уже не злость, Ран вымотался. Каждый день слышать их, жить с ними, ощущать. Больше было похоже на крик о помощи. — Я их скоро и правда выкину, уж не возмущайся, — Ран вышел из помещения, не дав ответить собеседнику, хлопнув его по плечу. Блоиндин устал выдохнул. В какой-то мере было неудобно перед старшим братом, он за столько лет не выкинул ни одного из его любимцев, а продолжал жить с ними. К его ногам начал ласкаться Вильгельм. Еды просил, да кто ему ее даст? Наглую морду кормили меньше часа назад. Риндо улыбнулся, погладил кота по спинке и ушёл с кухни, пообещав коту что покормит его через несколько часов. Кот обречённо мурнул, но никак возразить не смог.

***

      Дорога к заброшенному складу, где братья и должны были встретиться с их «наркошей» проходила в гробовом молчание. Ни Риндо, ни Ран не хотели разговаривать, каждый был в своих мыслях. Рано недовольный и злой думал о кому набить рожу, выпустить пар. Ночью он толком не мог уснуть, бессонница, а его день с самого утра не задался. Но молодому организму нужен отдых, каким бы там крутым и опасным бандитом не был его хозяин. Он вымотался не только физически, но и морального. Младший Хайтани думал над решением проблемы. Котов он любил больше чем себя, но и метания старшего брата ему неприятны. Он уважал его и неприятно самому было смотреть на его вечно недовольное лицо. Может им разъехаться? Да. Рану так будет лучше, никаких кошек. А блондин что? Ему главное с кошками, а где и как не особо важно. — Даже не думай, Риндо, я тебя никуда не отпущу, — короткая фраза поставила все по местам. Они всегда понимали друг друга, буквально чуаствали и слышали мысли друг друга. Не удивительно что брат понял его задумку и пересёк все на корню. Дальше вновь пришло молчание. Идти до места встречи было ещё около часа. Долго ли? Для этой парочки нет. Как раз таки мало. Но Великий Санзу уверил их что там самое безопасное место. Конечно же. Младший снов погрузился в свои мысли и думал как сделать жизнь брата лучше и остаться вместе с котами. Закрывать их и приковывать не вариант, животные живые существа и им нужно бегать по дому, да и не только. Держать их в клетках тоже не вариант. Может начать дрессировать их? А что, хорошая идея. Научить их командам и приказать не приближаться к их ненавистнику. Юноша даже сам от таких безрассудных мыслей рассмеялся. Какой же бред приходит к нему в голову, надо прекращать смотреть всякую хуйню по телевизору. Ран в это время думал о том что утром резко сорвался. Все же он любит своего брата и готов терпеть ради него все, даже пусть это будут блохастые твари. Они ему даже нравятся стали, но совсем чуть-чуть. Парень тряхнул волосами, которые из-за ветра были растрёпанные до безобразия, и посмотрел на солнце. Он должен их принять, все же живут под одной крышей. Члены семьи, да? Пусть будет так. — Ран и Риндо Хайтани, — громкий крик позади парней заставил остановиться и посмотреть на предмет шума. Ран заведомо схватился за свою телескопку, но смысла волноваться нет. Санзу нагнал их и положил руки обоим на плечи, наваливаясь на них. Рану это не понравилось, но ничего говорить не стал, итак настроения нет. — Чего идём так тихо? — розоволосый отлип от них так же быстро как и прилип. — Ожидали твоего появления, Санзу, — короткий ответ от Хайтани и уже втроём они пошли к месту их встречи.

***

      Уходили они от Харучиё только ближе к ночи. Никто и не мог поверить, но все это время они играли в карты, разговоров было мало, «наркоша» объяснил что ему не с кем было играть, многие знакомые отказывают даже не дослушав предложение. Как некультурно с их стороны. А его собеседникам было пофиг, хоть смогли отвлечься. Внезапно Риндо остановился и присел на корточки, завороженно глядя на что-то или кого-то. Ран, который ничего не видел из-за спины брата, заинтересованно смотрел на эту картину. Оружие что-ли увидел? Но нет, блоиндин повернулся к брату с черными котёнком на руках и умоляюще взглянул на брата. — Давай возьмём его, пожалуйста. — Тебе не хватает котов которые в доме? Нет, — фыркнул и закатил глаза, ещё одного животного он не выдержит. Терпению пришёл окончательно конец, новых животных он не потерпит. — Ну пожалуйста, — Ринбо готов был встать на колени, но черноволосый был непреклонен. Если он сказал никаких котов, то это значит новых он не позволит. По итогам котенок остался сидеть там где и сидел, а младший Хайтани обиженный плёлся рядом с братом. Но Рана все равно тревожила одна мысль. Он хотел набить кому-то ебало. А кому? Район тихий, даже никто не выебывается. А желание все не уходит, пар не на ком, кроме котов, выпускать. Ближе к дому у него появилась какая-то тревожность в груди. И избавиться он от этого не мог. Что за хуйня? Как братья зашли в дом, так сразу стало все понятно. Эти ебучие коты забрались в комнату старшего Хайтани и полностью ее разворошили. Игрались они блять. — Ран, они просто игрались, — почувствовав злобную ауру от брата, Риндо быстро собрал всех котов и закрыл в своей комнате на ключ, начинаясь быстро убираться в комнате старшего брата и попутно оправдываться за котов. — Блять, это пиздец, я выкину этих котов нахуй, — до этого Ран стоял на месте, сжимал и разжимал кулаки, его это все заебало. — Отойди, Риндо, или я сделаю тебе больно, — блондин стал защищать дверь своей комнаты, выставил руки и встал перед братом. — Будь хорошим младшим братом и отойти, — убрал с дороги мишень и начал выбивать дверь ногой, которая поддалась с первого раза. Хм. Хайтани давно думал чтобы сменить все двери в доме на более прочные, как же хорошо что он этого так и не сделал. Коты, будто почувствовали угрозу, спрятались каждый в свой угол. Спрятались так хорошо, что даже сам хозяин комнаты не мог их найти. Сначала Ран звал их к себе, швыряя все вещи которые попадались под руку. Спустя пять минут он уже немного успокоился и заметив растерянное выражение лица брата, которые уже и не пытался его остановить, то полностью расслабился и спросил причину такого состояния. — Коты, мои коты, ты посмотри, ты заглянул в каждый уголок этой комнаты, ты перевернул все вещи, их нет. Вообще нигде. Я не могу найти, — Риндо окончательно потерял свою бдительность и часто задышал, паника охватила его. Его коты, они ведь уже практически домашние, они не смогут на улице. — Ран, Ран, где мои коты, — испуганный взгляд поднялся на брата, блоиндин не знал за что хвататься, ходил по комнате и вновь швырял каждую вещь, заглядывая в каждый уголок. — Стой, Риндо, успокойся. Риндо! — любитель котов ничего не слышал и Рану пришлось схватить его за плечи и встряхнуть его, обращая его внимание на себя. — Риндо, живо успокился, — взволнованно оглядел брата и задумался, замечая открытое окно, все встало на свои места. — Я сказал тебе успокоится. Окно открыто, понял куда теперь делись твои коты? — все ещё крепко сжимал плечи брата, не дав ему сорваться с места и выпрыгнуть в окно, в буквальном смысле. — Ран, они не выживут там, я их столько времени приручал, дай мне их найти, — паника все не уходила от младшего Хайтани, он вырывался всеми силами, но хватка брата была сильнее. — Я сказал чтобы ты успокился, садись и слушай меня, — прижал брата к себе и подвёл к кровати, с силой усадив туда блондина, сталь в голосе и спокойный взгляд немного отрезвил юношу и тот судорожно выдохнул. — Молодец, я не позволю тебе в такую погоду идти на улицу, смотри какой дождь собирается. Ты будешь убираться в этой комнате, а я пойду и буду искать твоих ебучих котов, возражения не принимаются. Если ты ослушаешься моего приказа и выйдешь за порог этого дома — тебе мало не покажется, — снова не дослушал ответ блондина и вылетел из его комнаты, забрав большую переноску для котов, стремительно вышел из дома.

***

      Чертов Риндо с его ебливыми котами. Да какого хуя он должен носиться по району в этот ливень, который за последние полчаса стал очень сильными, и искать проклятую живность. Для Рана ведь счастье что коты ушли из дома, но смотреть на такой потерянный взгляд брата и растерянный вид он не смог. Если его брат счастлив с котами, то черноволосый любой камень на улице перевернёт, но найдёт их. Обычные коты его на «лопатки» не положат. Сначала он прошёлся в одну сторону улицы, старался не пропустить ни один угол. Коты ведь не могли уйти далеко? В любом случае парень на это надеялся. Дождь усиливался, он весь промок, практически ничего не видно из-за пелены дождя. Вот надо именно в такую погоду убежать на улицу. Никогда не делали, а тут прям все сразу. Кошка выпргнула к нему в ноги совершенно неожиданно, Юкито появилась из-за кустов. Удивительно, но «гопник» уловил ее взглядом с первых же секунд. Радости его не было предела. Сука, первый раз в жизни радуется появлению этого блохастого существа. Белая кошка сразу признала недо-хозяина и подошла к его ногам, мяукнув. После ее схватили на руки и запихнули в переноску, радостно улыбаясь. Одна есть, где найти ещё трёх? Загадка века. Дождь становился сильнее с каждой минутой, ветер усиливался, а учитывая что Хайтани вышел без какой-либо верхней одежды, то холод был неимоверный. Но он не сдается, найдет этих животных ради его любимого, не побоится этого слова, младшего брата. Он сука дал обещание его защищать и оберегать, он это сделает. Но где блят он их найдет? Район большой. Может они вообще уже сдохли. Похуй. Сдохнет, но найдёт.

***

      После ухода брата Риндо довольно быстро пришел в себя. Как же хотелось пойти за братом и самому все сделать. Но уважение перед старшим было больше всего. Почему-то парень быстро потерял надежду, Рин не такой человек чтобы искать что-то что он ненавидит. Вряд-ли он будет искать хоть кого-то. Брату он верил, но все равно, Ран так хочет избавиться от его любимцев. Все бесполезно. Младший Хайтани уберется в своей комнате, не будет больше закатывать истерик, а будет жить как обычно. Так для всех будет лучше. На уборку от силы ушло три часа, просто Риндо привык делать все быстро, это не удивительно, так быто все заняло часов пять, не меньше. Но как же его гложит чувство вины. Он фактически добровольно отказался от тех кого приручил. Мы в ответ за тех кого приручили. Ага. Как же. Он не справился с этой ролью. Ладно. Он справится. Хайтани сел на кровать, запустил руки в волосы и истерично засмеялся. Смех не уходил долго, он практически бился в конвульсиях. Он спокойно принял факт того что они с братом убили человека. Никакой вины не было, а тут прям убивается. Просто коты — часть его прекрасной жизни. От самобичевание парня отвлек стук в окно. Он так же быстро успокился, как и впал в такое состояние, а взгляд обратился к окну. За окном стоял его недо-друг из банды. Коко? Что ему здесь нужно. — Отвлекаю? — лёгкая улыбка на губах и бегающий взгляд. — Нет, ты чего пришёл? Заходи, — кивком головы пригласил богача в дом, даже не вставая с кровати. Коко он доверяет, хоть они и не особо общались, что он ему сделает? Риндо сильнее его, как не крути. — Да так, проходил мимо, хотелось поболтать, слышал вы с Санзу встречались сегодня. Кстати, где твой брат? — снял с себя верхнюю одежду и сел напротив юноши, оглядев его. — А что? — Хайтани откинулся на кровать и запустил руку в волосы, потрепав их, обстановка в этой комнате стала вмиг напряжённой. Тяжёлая темная аура исходила от Хаджиме во все стороны, а на вид был совершенно спокоен, даже смотрел с какой-то насмешкой. — Ну знаешь ли, среди людей поговаривают что Санзу нравится Хайтани, а какой именно? Никто не знает, — Коконой достал сигареты и прикурил одну, довольно жмуря глаза. Давно он не курил, дней пять, соскучился по этим ощущениям. — А какое это отношение имеет к тебе, Коконой? — любитель кошек сразу понял к чему все идёт. Как бы не хотелось это признавать, но этот мальчик-богач тоже ему нравился. Видимо год нахождения в одной банде дали о себе знать, все ведь началось не просто так? — Может ты ревнуешь? — если честно, но нервоз его ещё брал, из-за этого на губках выступила безумная ухмылка, он сел на кровать и хотел вновь рассмеяться. Блоиндин хотел сказать что-то ещё, но его собеседник вздохнул, привстал и прижался к губами Хайтани, повалив его на кровать. А тот и не был простив, даже коты ушли на другой план. Сегодня Риндо Хайтани слишком низко пал, чтобы думать ещё про свои грехи. Поцелуй был страстный, парни ласкали тела друг друга, на несколько мгновений забыв про все свои проблемы. — У вас тут весело, ребятки, — Рана очень рассмешила подобная картина, он был весь мокрый, грязный, уставший, но довольный до пизды. — Котиков заказывали?

***

      Убрал мокрые волосы с лица и остановился отдышаться. Троих блять он нашел. Троих нахуй. А ещё одного не может. Два часа мучений и боли. Он сука всех найдет блять. Да какого хуя он оказался в такой ситуации? Почему не мог просто забить хуй и сидеть дома? Сбежали и сбежали, хуй с ними в путь. И где его искать? Он пробежался по всему району. Ебучего Депи нигде не было. Может купить Риндо похожего котёнка и дело с концом? Он все равно, кот, у них в доме находился недолго. Может и не заметить подмены. Благо дождь лил уже не столь сильно и парень спокойно разбирал дорогу, то и дело дёргая себя за волосы, от волнения. Обычно он накручивал свои косы на руки и тянул, причиняя себе этим боль, а сейчас кос нет. Непривычно то как. И он все ещё задавался вопросом, какого хуя он делает. — О, старший Хайтани, привет, — от размышлений про ошибки в жизни Рана отвлек знакомый голос. Санзу сидел на дереве и держал в руках кота. Депи. Ебучего блять Депи. — Что ты делаешь на улице в такую погоду? — кот прижался к тёплому телу и довольно мурчал, а Санзу на это скалился и гладил его интенсивнее. — Санзу, откуда у тебя этот кот? — Хайтани выдохнул, вот он заветный кот. Никогда не думал что увидит Санзу и Депи рядом. Да и вообще никогда не думал что будет так радоваться Депи. И никогда не думал что будет смотреть на Санзу снизу вверх. Сегодня Ран Хайтани осознал одну вещь: Никогда не стоит говорить никогда. — Какой кот? — парень не смеялся и это было видно, Ран отсюда видел что друг пьяный, так ещё и под запрещеными веществами. И когда успел? — Ах, этот, он сам ко мне прибился когда я лез к дубу на дереве чтобы достать птичку. Кстати, птички там не было, — «Как и самого дуба тоже», хотел дополните «искатель», но решил повременить. От Санзу можно ожидать что угодно. Пусть так, Ран не против, ему все нравится. — Понимаешь ли, кот то мой, — для убедительности помахал переноской с другими котами, отчего те стали мяукать, — Отдашь мне мою пропажу? — Как я могу забирать вещь любимого друга, — Депи замурчал и свернулся клубком рядом с Санзу, ветка то внушительных размеров была, все поместятся. — Лезь кот мне, мы поговорим, — Санзу перестал скалиться и серьезными взглядом посмотрел собеседника, но спустя пару секунд хорошее настроение к нему снова вернулось. Юноша вздохнул, но на дерево полез, оставляя котов около ствола. Кому они нужны будут? Уголки его губ задрожали и немного приподнялись, от осознания кем он является для розоволсого, но быстро вернулась маска безразличия.

***

      Было жарко. Очень и очень жарко, как же отмыться от этого всего? После тех поисков, несколько дней назад, Ран прихватил серьёзную простуду. Слег с температурой уже через несколько часов. В тот день он вручил Риндо и Коко переноску со всеми четырьмя котами и отправила в свою комнату, ему было глубого поебать на все. Чё там делают его брат и Кого, чё там с его вещами и котами, ему было плохо и он хотел спать. Лег весь мокрый в постель, а проснулся горячей штучкой, в прямом смысле. Его брат вертелся около него как птенчик, пихал таблетки, сиропы, градусник сувал. Братская любовь или благодарность за котов? А может вина, ведь из-за его живности он провел несколько часов на улице во время дождя, а после и заболел. Рану плевать. Пусть делает что хочет, он больше всего хотел чтобы температура спала и снова начать шароебиться по улицам. Как ни удивительно, но сегодня старшему Хайтани было гораздо лучше, он смог поднять голову с подушки и просмотреть на время. Странно, двенадцать часов, а его братец к нему ещё не приходил. Обычно с восьми к нему заваливался и ухаживал. Где его только носит? Впрочем, из коридора был слышен шум, значит блондинчик дома, волноваться не о чем. С такими мыслями Рана потянуло вновь в сон, противиться тот не стал, но странное волнение Хайтани не покидало. В заветные сны унесло парня быстро, а пробыл он там недолго. Посторонний шум в его комнате разбудил его, что за блять? Ран только расслабился. С трудом раслепил глаза и ахуел от жизни. Маркиза стояла на его животе и громко мяукала, царапая одеяло. — Да ебись ты нахуй, — кошка в один миг оказалась на полу, а юноша накрылся одеялом и пытался дальше спать, даже не заметив на шерсти кошки пятна крови. Но животное было настроена серьезно, она прыгнула уже на подушку и начала царапать снова одеяло, не переставая мяукать. Ран старался не замечать и даже смог подремать, но в комнату зашли все коты и стали мяукать во все горло. — Да сука, пошли вы нахуй, — этого он уже не выдержал и пришлось вскочить и выгнать каждого кота из своих владений. Как только парень открыл дверь, то вся злость улетучилась. Весь коридор и кухня, куда выходил вид из комнаты старшего Хайтани, было разгромлены. По видимому кто-то тут боролся, следы крови везде и битое стекло. Озарение пришло не сразу, из-за болезни гопник плохо соображал. — Риндо? Риндо, — добежал до комнаты родственника он быстро, та тоже была разгромлена и брата нигде не было. — Сука, блять, — звон в голове становился все громче, он ничего не понимал. Что за хуйло? Из-за этого всего темноволосый не услышал шума на улице, только когда выбежал туда, предварительно взяв с собой оружие, и все увидел своими глазами. Его брат весь в крови лежал связанный на заднем дворе. Старший брат побежал к нему и упал перед ним на колени, развязал рот и руки. Сука. Ранили. Его ранили ножом в плечо, блять. Но на первый взгляд серьёзных повреждений не было. Ножевое ранение в плечо и синяки по всему телу, много крови, сука. — Эй, очнись, давай же, ну, — все другие переживания ушли на другой план, сейчас в парне играли чуаства беспокойства за брата и ярость на тех кто посмел с ним это сделать. Он каждого найдет и уебашит лично. — П...помощники Роппонги, они решили отомстить за то что мы…— пришёл в себя блоиндин не сразу, говорил с трудом, отхаркивая кровь, было похоже на бессмысленный лепет. Но Ран все понял, вспомнил случай несколько лет назад. «Битва Роппонги за пепел», блять, как он мог этого не предугадать. Откуда он мог знать что за тех парней придут мстить. — Младший брат зама, он вырос и собрал свою банду. Хочет так же лишить тебя брата, как и мы его, обезвредили меня пока я спал, связали и..кха, ​— говорить было все так же сложно, Ран положил руку на брата и попросил молчать. — Тебе сложно, не говори ни слова, сделаешь хуже, потерпи, — голос дрожал то ли от ярости, то ли от волнения. А скорее от всего сразу. Сжал руку брата, а другой набрал с его телефона Коко. — Это Ран, на Риндо напали, дуй сюда, живо, — коротко и ясно, без всяких разъяснений. Придет и сам увидит. Где сука эти подонки, неужели они где-то в доме? Плевать. Взял блондина на руки и занёс в дом, укладывая на диван. — Потерпи, сейчас я обработаю твои раны, — внезапно ему на плечо положили руку. Ран схватил пистолет и быстро развернулся, чуть не застрелив Коко. — Ты сука, какого хуя так быстро. Плевать, слушай сюда внимательно. Сейчас я пойду осмотрю территорию, возможно те кто напали на Риндо ещё здесь, а ты помоги моему брату и не отходи от него, ты понял? — Хаджиме даже толком ничего сказать не успел, как ему в грудь снова уперлось дуло пистолета. — Отвечаешь за него головой, с ним что-то случилось — я так же тебя убью. — вновь ответа не дождались и вышли из дома. Где они могли быть? Задний двор? Прячутся в доме? Где? Может Ран их сам не заметил. Сука. Тот обошел дом и пришёл на заданий двор, там то его и ждали. Точнее, об его затылок приложили что-то очень твердое и холодное. — Я тебя ждал, Ран. Меня зовут Теро и я тебя сегодня убью, — высокий черноволосый юноша стоял перед Хайтани, держа в руках обломок трубы. — Ну что, приятно было смотреть на брата? Я его ещё пощадил и не стал убивать сразу, сначала избью тебя, а после на твоих глазах я сверну Ринло шею, вашего дружка мы тоже прикончим, — Ран от удара сел на корточки и схватился за голову, тот не мог понять что происходит, и кто вообще говорит, в глаза плыло, а в голове стоял гул. К концу «речи» этого парня он понял что к чему, поднялся на ноги и — Ты настолько слабый что только горазд нападать со спины? — с насмешкой глянул на стоящих перед ним людей. Шайка из шести человек. Жалкие ублюдки. — Твой брат был совсем не такой, — лицо юнца изменилось в миг. — Даже не смей произносить его имя, ублюдок, ты убийца, позорный и грязный убийца. Я тебя, вас, уничтожу, — друзья Теро засмеялись, а один из них даже посмел вякнуть что-то про смерть братьев. — Пиздите сколько хотите. Вы не учли одного факта. Я — опытный боец, а Вы — сборище тупых подростков, у которых из достижения только связывать людей и бить тех кто не может ответить. Я вас по стенке размажу, — лёгкая улыбка выступила на лице темноволосого, а вот по взгляде плескалась ярость, а жвалки на его лице жили своей жизнью. — Устроим бой, я один против каждого из вас, побеждаю одного — его заменяет следующий, итак пока вы все не подохните. Начали, — не дожидаясь ответа Хайтани ударом ноги выбил трубу из рук черноволсого противника, ударив его по лицу. Силу старался даже не сдерживать, он убьёт здесь каждого и пусть его попробуют остановить. — Стоять! — рявкнул «главарь», когда его друзья хотели кинуться ему помочь, он устоял на ногах и оскалился. — Я разберусь с ним сс.ахрг, — парню не дали договорить и ударили в живот, сбивая с ног. — Слишком много слов и мало дел, ты вообще биться будешь? Попытайся меня ударить, даю один шанс, — насмешка слышалась в голосе старшего Хайтани. Его противник вскочил на ноги и побежал на него, промахнулся. Юнцу заломили руки и толкнули на землю, пнув в спину. — Щенок, ты не дорос ещё до меня, — Ран подошёл к лежащему и пнул по лицу, после удар пришелся живот. — А вы стойте на месте, — темноволосый обратился к остальным парням, наводя на них дуло пистолета. Он не переставал пинать «главаря» банды и стрелял в каждого кто пытался к ним подойди. Парням было лет тринадцать, Ран не понимал как они сюда попали, если даже боятся выступить после него. Старший Хайтани оставил Теро когда на него уже не было живого места, отбросил пистолет и начал подходить к остальным из шайки. — А теперь будем разбираться с вами. У вас нет оружия, я тоже буду без него, все ведь честно, правильно? Как вы сюда только попали? — Пожалуйста, не трогайте нас. Теро позвал нас просто отомстить за брата, он сказала что мы просто изобьем связанного парня и все, дальше он сам все сделает. Мы никому не скажем что здесь было, мы ничего не хотели, — красноволосый мальчик, похоже он был младше всех остальных, сел перед Раном на колени и стал молить отпустить их. Ещё двое его друзей повторили за ним, они чуть ли не в ноги его целовали. — Вы могли сделать со мной что хотели, возможно тогда я бы отпустил вас, — фиолетовоглазый равнодушно смотрел на эту картину и пнул одного из детишек, по другому язык не поворачивается их назвать, а после удар пришелся по каждому из парней. Тех хватило на одинь раз, уже после него они лежали на земле и не переставали реветь. — От вашей жалости мне противно с вами долго возиться, я сделаю все быстро, не переживайте. Ран оставил парней одних и ушёл в дом. Он знал что те не убегут, сил не хватит. А сам быстро забежал в гостиную. Там Коко протирал тело Риндо от крови и грязи, приговаривая что-то, плечо было перемотано, кровь остановили. Уведомился что с братом все хорошо и взял бензин с веревками. На немой вопрос Коко сказал одну фразу: — Не выходи из дома пока я не скажу, ты меня понял? — с трудом, но Хаджиме согласился. Впринципе он был согласен с любым действием Рана. Ему важнее быть рядом с Риндо, а если он не выйдет из дома, то и Коко тоже. Темноволосый кивнул и улыбнулся. То каким взглядом богач смотрит на его брата было не описать словами. Если Риндо счастлив — то Ран тоже. Пусть он этого паренька его на дух не переносил. Богатый мальчик. Фу. — Итак, мои маленькие детки, я пришёл к вам, устроим костёр? Надо же. Никто не попытался убежать. Если бы попытались — я бы вас догнал и убил. — ещё раз пнул каждого юнца по лицу и посадил всех вместе, связав их веревкой. Открыл бутыль бензина и начал обильно обливать их. Опасно делать это именно здесь, но Рану похуй. Они умрут там же, где избивали его брата. Никто не смеет трогать его и пальцем. Дети что-то орали и просили пощадить, пытались выбраться, но все было четно. Уж узлы парень умел делать. — Что здесь произошло? Я вызываю полицию, — на крики детей прибежала соседка парней. Милая бабушка, которая плохо видит и часто несёт бред. Ран недовольно закатил глаза, надо было рты им тоже связать. Пусть вызывает кого хочет. Сегодня фестиваль, практически все находятся в центре. Хуй сюда кто приедет в ближайший час. — Вызывайте кого хотите, бабуля, Вы меня не остановите, — безумная улыбка играла на лице. А в руках оказалась зажигалка, ее всегда носили в кармане. — Гори-гори ясно, — тихий шепот среди крик парней и мольб о помощи и защигалку бросили им в ноги. Бензин сыграл свое дело. Огонь начал быстро распространяться по в ногах «банды», а вскоре загорелись и сами парни. Ран сильно хохотал, наслаждаясь криками парней. Немногочисленные соседи в ужасе подбегали к дому Хайтани и что-то орали. Ран начал стрелять им в ноги, призывая заткнуться, не останавливаясь смеяться. Какое же удовольствие было видеть как их плоть горит, слышать этот запах, слушать их крики. Ран сказал что убьёт их всех. Он это сделал. Какой-то мужчина попытался с бутылкой воды подбежать и вырубить Хайтани, за что и был убит. Никто не сможет им помешать. Коко все же выбежал из дома и ошарашенно смотрел на все происходящее. Но и ему это нравилось, в какой-то степени. Не смог выдержать этого долго и зашёл обратно в дом, плотно закрыв двери и надевая на Риндо наушники. Ему нужен покой. Для него это все было дико? Несомненно. Но он знал с кем связывался. В Свастонах Канто ебанутыми на всю голову были только трое участников: Санзу, Риндо и Ран. Их методы знали все. Никто не был против. Все были «за». Даже Майки. А когда-то этот малышка был против убийств. К сожалению эти ублюдки сдохли быстро и вскоре крики умолкли, а люди стали разбегаться, когда Ран пошёл в их сторону. Вскоре все люди разбежались в разные стороны, но Хайтани догадывался что полицию все же кто-то вызвал. Скоро его посадят? Ему не жалко. Он отомстил за брата. Ему не впервой. Такого удовлетворения он не чувствовал давно. Отомщение. Ран перешел на бег сразу же как отошёл от дома, он должен успеть, пока его не повязали. Бежал от больше тридцати минут, благо дыхалка позволяла, и выносливость тоже. Хайтани сам от себя не ожидал, но он прибежал к котенку, из-за которого братья недавно поссрились после встречи с Санзу. Ран был категорически против этого кота, вообще всех. Но сейчас. Если бы не Маркиза, то Ран бы ещё хуй сколько проспал. За это время Риндо, да и его самого, могли убить. Хоть в чем-то помогли. Если от них есть польза — то пусть будет в доме. Котенок сидел все на том же месте. Но был гораздо грязнее и боялся больше, он еле как подпустил к себе гопника. Через пять минут Ран с животным на руках бежал в сторону дома. Адреналин медленно сходил на нет, злость ушла, на первое место пришла простуда и температура. Бежать фиолетовоглазому стало сложнее, часто прерывался на кашель, но котенка прижимал к себе сильно, чтобы не убежал. На дорогу ушло сорок минут. И, о боже, как не удивительно, но рядом с их домом стояла скорая помощь, полиция и пожарная машина. Они уносили мертвые тела. Как только Хайтани появился на горизонте, то какая-то женщина подбежала к офицеру и закричала. — Это он, это он все сделал, схватите его, — женщина орала во все горло, кажется ее даже на другой планете услышали. У дома стоял байк Майки, а рядом с ним были Инуи и Санзу. При виде последнего Ран довольно ухмыльнулся и помахал ему ручкой. Надо же, полицейские смогли даже Риндо поднять и сейчас их с Коко допрашивали. Что тут только было в его отсутствие? Офицеры пытались схватить Хайтани, но тот не дал себя взять и подбежал к брату, выставляя пистолет вперед. Полицейские отреагировали мгновенно и на него так же навели оружие, приказывая остановиться. — Ран, ты,— блоиндин подскочил к брату и осмотрел его на наличия повреждений. Он совсем не помнил что произошло. Вроде в один момент он спал у себя в комнате, а после его будили полицейские, а все его тело было а синяках и ссадинах, дом весь разрушен, пахло гарью. — Тише, малыш Риндо, забирай своего кота, — всунул живность в руки брата и отбросил свое оружие в сторону. — Ловите меня, я весь ваш, — это он уже сказал обращаясь к полицейским. В ту же секунду ему скрутили руки и повели куда-то. — Оставляю Риндо на вас, — взгляд обращен на Сано, Инуи и Харучиё, — На тебя тоже, богатый мальчик, — ему сильнее сжали руки и сказали молчать, парень только улыбнулся. — Жди меня, детка, — это были его последние слова обращенные к Санзу, тот покачал головой и поднял палец вверх, после Рану надели наручники и посадили в машину.

***

      Два года прошло с того дня. И Ран выходит на свободу. Вообще-то ему дали двадцать лет в колонии строгого режимаза все совершенные дела. Но деньги. Все решают деньги. Майки нашёл нужных людей, Коко заплатил. Чертов богатый парень. Ран согласен, в колонии было ужасно, лишний раз двинуться нельзя, но он готов был все отсидеть. Колония под ним ходила бы. Ровно через два года он вышел на свободу. Его встречали Риндо, Коко и, старший Хайтани ахуел от жизни, Санзу. Розоволосый не побоялся и обкидался таблетками перед приходом сюда, стоял улыбался во все лицо. — Ран Хайтани, добро пожаловать на волю, — Санзу первый отреагировал на него и подошёл к нему, положил руки ему на плечо и сжал. — И тебе привет, Санзу, — от собеседника исходила странная позитивная энергетика. Аж непривычно. За эти два года волосы Харучиё стали гораздо длиннее, да и ростом выше. Следом к нему подошёл брат и обнял его. Гопникп или нет, но брата он любит и соскучился по нему. Почему бы не дать проявить свои чувства. — Сука ты, — язвительно пролетал младший Хайтани и ударил брата несильно в живот, для профилактики. Ран рассеялся и отпрянул от брата, уважительно кивнул Коко, немая благодарность. — Ран Хайтани, а ты вырос, — парни стояли все на том же месте, а охранники колонии бдительно наблюдали на ними. — Ты тоже, Санзу. Ждал? — казалось бы обычный вопрос, но розоволосый улыбнулся на него ещё сильнее и кивнул. — Если бы не ждал, то меня бы здесь и не было, — хмыкнул парень и закатил глаза. — Знаете, в колонии не давали лишнего шага сделать. Я соскучился по свободе, — Ран повернулся к охранникам и вздохнул. — Пошли вы нахуй, тупые ублюдки, а после наплевал на все правила приличия и притянул Санзу к себе за волосы, целуя в губы. Харучиё ответил, Коко довольно засмеялся, а Риндо только покачал головой. Сегодня его брату можно все.       А дома их ждали пятеро кротов. Юкито. Маркиза. Вильгельм. Депи и малышка Рин, которого Ран сам привёл в дом. Опять начнется война между животными и старшим Хайтани? Возможно. Одно Ран знает точно, больше он не будет грозиться их выкинуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.