ID работы: 11252175

Бабл-гам

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мальчик, ягодный бабл-гам — не знаем, чего хотеть, Но движемся в темноте, отключив симку. Касаясь тебя везде, мне сложно не заболеть.

      Изуна сидит на барном стуле, на стену облокотившись, у него уже мозги от информации плавятся, а Тобирама ничего вон все ещё сидит учит эти его билеты по хирургической болезни. И даже отвлекаться на него не хочет.        Учиха бросает очередной взгляд на сосредоточенное лицо Сенджу, который брови хмурит и маркером что-то в тетради выделяет. Изуна у него кружку с уже остывшим кофе забирает, глоток делает.        — Бе-е-е, все еще не понимаю, как это можно пить, — нарочито громко возмущается он, пытаясь опять привлечь внимание блондина.        — Не нравится — не пей, — Тобирама даже взгляд на него не поднимает.        Изуна же кружку на место возвращает и опять на стену откидывается, руку в карман запуская. У него на ладонь ярко-розовый шарик бабл-гама падает из упаковки. Он его крутит секунды три между пальцев и в рот забрасывает. Учиха в телефон смотрит, пузырь надувает до его громкого хлопка. На что Сенджу раздраженно ведёт плечом и взгляд осуждающий на него все же поднимает.        — Не делай так, пожалуйста.        Изуна же, получив каплю столь желанного внимания, начинает слишком уж показательно жевать жвачку и надувать эти чертовы розовые пузыри, которые лопаются с громким хлопком, выбешивая Тобираму. Сенджу хватает буквально минут на пять этих развязных, таких отвлекающих и до ужаса раздражающих звуков.        Тобирама не выдерживает. Он со своего места медленно, даже несколько тягуче, поднимается и к Изуне приближается. Он его со стула поднимает и к стене прижимает. Сенджу целует так, что у Учихи колени дрожать начинают. Изуна пахом к Тобираме ближе прижимается, а Сенджу его рот едва ли не вытрахивает, жвачку эту сладкую и блядски розовую у него забирая. Учиха стонет, развязно в пояснице прогибаясь, а Тобирама отстраняется от него.        У Изуны глаза похотью блестят, губы припухли и ведёт он себя как последняя блядь. Тобирама даже почти жалеет, что затеял то, что затеял. «Сперва нужно закончить с подготовкой к завтрашнему госу», — думает он, усаживаясь на свой стул, а жвачку выплевывает в мусорку рядом стоящую. Он продолжает дальше готовиться к экзамену, а Изуна разочарованно выдыхает и уходит в спальню, бросив лишь напоследок:        — Вот и ебись со своими экзаменаторами. 

*** 

      — Блять, — устало тянет Тобирама, когда не находит свой халат в сумке. Именно сегодня, когда и так все катится на полной скорости в пизду, нужно было забыть халат. Времени бегать по аптекам, как на зло, тоже нет.        Сенджу телефон из кармана достает и быстро печатает:        >СОС        >Хаширама        >Я халат забыл дома, можешь привезти мне его? У тебя есть полтора часа до конца этой пары и ещё пятнадцать минут до начала следующей.        Он устало откидывается на спинку стула и вздыхает обречено. Сакура, сидящая рядом, сочувственно хлопает по плечу. «Да, дело дрянь». Через некоторое время экран телефона мигает уведомлением.        >Ок.        Сенджу немного успокаивается даже до появления экзаменатора в аудитории. Если Хаширама согласился помочь, то все будет хорошо. Поэтому с началом пары Тобирама все же расслабляется и начинает записывать ответы на теоретические вопросы из билета, который вытянул трясущимися руками, лишь периодически отвлекаясь на Сакуру. 

*** 

      Хаширама в кофейню заходит с халатом в руках. Ему только Изуну предупредить, что тот остаётся один, и можно бежать спасать братца. Но вместо Изуны у барной стойки, он сталкивается с Мадарой, у которого, кажется, мешки под глазами стали ещё больше.        — Привет, а ты чего тут? — Сенджу подходит к мужчине и обнимает его за плечи, целует в щеку.        — Не говори, что ты забыл, — голос у Мадары такой же уставший, как и внешний вид.        Хаширама смотрит на профиль родной до ужаса и вспомнить пытается, что же он забыл.        — Прости?        — Ничего не меняется, — Учиха поворачивает к нему лицо и губ мягко касается.       — Сегодня мы переустанавливаем твою систему безопасности на новую, более надежную… Ну, и так из мелочей, за кольцами собирались, — вполне обыденно произносит Мадара, сжимая ладонь на своём плече.        — Блять, — Хаширама голову Мадаре на плечо кладет.        — А это что за? — Учиха кивает на белую ткань, которую Сенджу на стойку положить успел.        — Обещал завезти Тобираме халат, но, видимо, не успею.        — Мы можем что-то из планов отложить на потом, — Мадара теперь сам обнимает Хашираму, и целует его в висок. — Ну, или мы можем отправить Изуну на помощь своему парню, — Мадара дорожку из поцелуев прокладывает к губам мягким и таким манящим.        — Только не над моим салатом, — раздается хлопок двери и голос младшего Учихи.        — Вот и наш спаситель, — Мадара Хашираму отпускает и к брату разворачивается.        — Не понял, — Изуна смотрит на этих двоих и думает, что у них совсем уже крышечка поехала.        — Изуна, ты не мог бы отвезти Тобираме халат? Я просто согласился ему помочь, но забыл, что у самого были планы, — Хаширама говорит очень мягко, словно давая право выбора, но сам уже ему халат в руки впихивает.        — Без проблем, — соглашается Изуна, а затем добавляет уже выходя из кофейни, — вы, блять, два сапога пара, манипуляторы хреновы.        — Пиздуй давай, пока твоему драгоценному отработки не впаяли.        В ответ раздается лишь хлопок двери.        — До прихода установщиков у нас есть еще… — Мадара бросает взгляд на часы, — минут сорок, поэтому… — он утягивает Хашираму в сторону складских помещений и в очередной поцелуй. 

*** 

      Изуна на входе в институт показывает свой журналистский значок, чтобы не ждать, да и не гонять Тобираму по всему вузу. Он на четвертый этаж поднимается, сообщение Сенджу отправляя.        >Бля выходи давай я халат принёс        >Я в туалете на четвёртом где вы курите        Вместо ответа он получает Сенджу собственной персоной. На нём белая рубаха, у которой растегнуты верхние пуговицы, а закатанные рукава открывают бледные руки. Изуна сглатывает самую малость нервно, и переключает внимание на лицо. У Тобирамы взгляд заебанный до невозможного. И волосы растрепаны.        — А с Хаширамой что? — вопрос задает, пока пачку сигарет из кармана достает и поджигает одну.        — Срочные постельные дела с Мадарой, видимо, — Учиха сигарету у Тобирамы из рук забирает и затягивается до рези перед глазами.        Тобирама следит за каждым его движением, пытаясь запомнить его вот такого. С немного завитыми чёрными волосами, игриво падающими на глаза. С сигаретой, зажатой меж полных губ. Грациозно потягивающегося так, что красный кроп-топ задирается, открывая взгляду подтянутый живот, затянутый в сетку. «Стоп, что?! Сетка?» Тобирама взгляд ниже опускает, замечая, что коленка, которую видно в прорезь на голубых джинсах, тоже затянута сеткой. Сенджу шумно сглатывает и приближается к Учихе.        — Изуна, ты, блять, в чем приперся? — рычит Тобирама, подталкивая парня в сторону кабинки. Изуна же лишь пошло улыбается и тушит сигарету о раковину, что оказывается рядом.        Кабинка не самая большая, но двое парней все же помещаются в ней. Сенджу Изуну к перегородке прижимает и своей ногой его ноги раздвигает. Стон, вырывающийся из Учихи, поцелуем глушит. Тобирама руками по чужому телу блуждает, эрогенные зоны задевая.        Тобирама его задницу крепко сжимает, а затем под джинсы забирается. Руки в сетке этих блядских колготок путаются неимоверно, выводя Сенджу из себя так, что он в поцелуй рычать начинает. Учиха же от его действий улыбается в чужие губы, пока Тобирама в него двумя пальцами все же не входит. С губ Изуны срываются не заглушенные поцелуем стоны, а Тобирама продолжает его медленно растягивать, шею поцелуями покрывая.        Это продолжается до тех пор, пока в штанах абсолютно тесно не становится. Тогда он Учиху разворачивает к себе спиной и джинсы с него стаскивает. У Тобирамы, кажется, что дыхание останавливается от такого развратного Учихи, который в этих блядских колготках на голую задницу, стоит весь для него готовый. Едва ли не повиливает задницей, когда к паху его прижимается.        — Блять, — выдыхает, а затем звенит пряжка ремня.        Тобирама входит резко, а движется быстро и рвано. Небольшое помещение заполняют шлепки двух тел и громкие стоны. Мыслей в голове нет ни у кого. Так же, как и страха, что их могут застукать в туалете института. В голове разливается лишь удовольствие обволакивающее и тягучие, словно патока.        Изуна прогибается в пояснице и все теснее старается прижаться, все глубже насадиться на член. Он поворачивает лицо к Тобираме, обхватывает его шею своей рукой, притягивая к себе, задавая направление, чтобы утянуть в поцелуй. Тобирама втрахивает его, едва ли не впечатывая в эту перегородку, а Изуна вылизывает ему глотку.       «Два ебанутых», — думает Тобирама, когда кончает сам, но рукой продолжает стимулировать Изуну, доводя того до предела.       — Ты мне скажи, ну нахера ты так приперся? — повторно спрашивает Тобирама, приводя себя в приличный вид.       — Решил закрыть гештальт… ну, и отыграться за вчерашнее, — как ни в чем не бывало произносит Изуна, поправляя джинсы и направляясь к выходу. — Твой халат в пакете на подоконнике, и удачи на экзамене.       Тобирама смотрит вслед уходящему Изуне до тех пор, пока дверь не закрывается полностью. Лишь после он бросает взгляд на часы. До начала практической части экзамена есть пять минут.       — Блять, — бросает в тишину и, хватая халат, бежит в аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.