ID работы: 11252219

Проблемы взаимопонимания

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иностранный язык.

Настройки текста
Примечания:
      Давящая тишина. Постукивание подстриженных недавно ногтей о деревянный стол. Тиканье часов. Тихий выдох, который в данный момент звучал слишком громко. Шелест бумаги. Лицо Соды, которое с каждой секундой становилось всё напряжённее. Скрип стула. Нагито, который двигается ближе, чуть наклоняется грудью вперёд, словно давя на бедного Казуичи безмолвным вниманием. Нервное сжатие острых зубов. — Я так не могу! - в конце концов выдает Сода, после чего откидывается на спинку стула и хохлится, словно воробей. — Не можешь чего?       Комаэда искренне не понимает такой реакции, ведь до этого, казалось, всё шло хорошо. Сода попросил помочь с иностранным, ведь ему данный предмет давался тяжелее той же физики или других точных наук. Нагито, недолго думая, согласился помочь с условием, что Казуичи будет действительно стараться. На том и договорились. Однако, когда они пришли домой, то розововолосый стал чуть нервным, особенно когда в комнате Нагито становилось совсем тихо. Ведь информация лучше доходит в голову, когда нет посторонних звуков, верно? Не зная причины таких реакций, Комаэда решил… Игнорировать их. Сделать вид, что всё хорошо. Мало ли, у него плохой день, а своими допросами он сделает всë только хуже.       Но когда Сода так открыто жалуется, то оставаться в стороне уже не получается. — Да всего… Вот этого, - Казуичи словно выплевывает эти слова, смотря на одноклассника. - Ты прям, как наш препод, только ещё хуже. Тот хотя бы на ошибки указывает, а ты молчишь! Как я пойму, ошибся я или нет, а? Я ведь закончу, а ты начнёшь долгую тираду на тему моих ошибок, хотя лучше с самого начала указать на них. Ещё и так близко садишься ко мне, мне становится… Некомфортно. — Прости, - на все слова, Нагито выдаёт лишь краткое извинение, однако видя, что собеседник раздражается ещё больше, быстро себя поправляет. - Ты мог сказать раньше, что тебе не нравится, когда я так делаю. Я бы старался больше разговаривать с тобой. И отодвинуться подальше.       Признав, что он не подумал о личных границах и комфорте Соды, Комаэда винит себя. Ему стоило быть внимательнее. Он отстраняется, после чего, одноклассник становится расслабленнее. Уже лучше. — Просто не делай так больше, придурок, - не смотря на лëгкое оскорбления, его голос не звучал грубо. Брошенное «придурок», больше звучало, как привычное дружеское прозвище, нежели слово, которое должно было искренне задеть.       Лицо Нагито исказила лëгкая усталось. Он прикрыл глаза, потëр большим и указательным пальцами переносицу, тяжело вздохнул. А после, вновь перевёл взгляд серых глаз на своего собеседника и кивнул. Он постарается так больше не делать. — Давай, просто продолжим занятия.       Не смотря на обещание, всю оставшуюся работу они проделали в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.