ID работы: 11252230

doesn't understand.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Снег укроет меня с головой. Ни твой, ни свой, никакой... Стал слишком немного другой, Наверно...

      Номи не понимает, почему ему так тепло.       В руках тёплая чашка с ромашковым чаем. Тепло от гладкого фарфора мягко разливается по рукам до самого сердца, что даже изредка пробивает до лёгких мурашек. Какой бы холод не принесла с собой осень, приятное тепло от чашки в руках перебивало его. На плечах накинут мягкий халат, достаточно пушистый и на пару размеров больше, от чего становится ещё теплее. И тот факт, что на таком серьёзном и взрослом существе накинут розового цвета халат его совсем не смущает.       Перед диваном, на котором нежился в тепле Номи, на полу сидели Рэнди и Говард, увлечённо пялясь в пугающие широкий экран. По комнате разносит я шумный смех, обсуждения, щелканье джойстиков в руках парней и лёгкий гул приставки, где с невероятной скоростью прокручивался диск. Номи кажется, что он ощущает даже тепло от приставки. Весь этот шум совсем не раздражает, а, скорее, напоминает белый шум на фоне той тёплой атмосферы, что сложилась в доме.       Возможно, это действие хорошо приготовленного ромашкового чая, но парня легко клонит в сон и он, допивая чай, ставит чашку на стол, после чего сильнее кутается в мягкость халата. Глаза предательски закрываются, а сознание воспринимает мир, как что-то далёкое. Разговоры парней иногда сменяются смехом, а за окном слышатся где-то вдалеке изредка проезжающие машины. Номи пытается вспомнить, сколько сейчас времени...       Когда он открывает глаза, то сначала немного пугается. Пару секунд проанализировав потолок, Номи сонно трёт глаза и осматривается. За окном, как и в комнате, уже темно, а на самом Номи накинуто какое-то ужасно тёплое одеяло. Кажется, в цветочек...розовый. Рэнди кажется, Номи у лицу розовые цветы.       Парней нет в комнате, но слух Номи цепляется за звук голосов откуда-то сверху. Видимо, парни ушли в комнату Рэнди из зала и теперь продолжали развлекать себя играми там. Номи мягко улыбается, сильнее закутывается в принесенное Рэнди одеяло и закрывает глаза. В тёплой комнате, под тёплым одеялом, в теплом халате в окружении тёплых людей - ему снятся тёплые сны.       Номи не понимает, почему он улыбается.       Он сам за собой и не замечал этого сначала. Только потом...и даже немного испугался. Он, правда, искренне улыбается, и на его памяти это что-то новое и непривычное.       Чаще всего легко улыбнуться его заставляет смех Рэнди и Говарда. Такой настоящий, искренний и чистый. Номи все ещё свыкается с мыслью, что эмоции могут быть не наигранными и настоящими. А вы видели котят? Ну как можно мягко не улыбнуться, когда эти пушистые комочки прыгают с дивана на пол и обратно, ласкаются о твои руки и наивно пытаются поймать солнечный зайчик.       Номи понятия не имеет, откуда Рэнди притащил этих трех котят, но это и не имеет никакой важности. Важно лишь то, что они есть тут, в уютном доме с тёплой пищей, а не на улице, где совсем скоро придёт зима.       Зима...с тех пор, как Номи принял человеческий вид, он живёт с мыслью, что хочет увидеть снег. Белый, чистый и такой яркий... Он знает, что снег холодный, но это не тот холод, что больно сковывает тело, это что-то волшебное и необычное. И Номи хочет дождаться зимы и взять снег в руки. Рэнди уже знает о том, что снежок определённо точно прилетит в голову Номи, только сам Номи пока об этом не догадывается.       Они вместе встретят новый год, они вместе посмотрят на первый в жизни Номи салют, они скушают самые вкусные пирожные на свете, и даже не вкусные пирожные окажутся вкусными, это точно. Они не раз вместе не будут спать ночами за просмотром аниме. Прослушают любимую музыку, Рэнди сыграет на гитаре, Номи сольет свою душу с холодными клавишами фортепиано, а Говард настучит размеренный ритм. Скорее всего, песня в духе "Multipass - Снежная" станет их общим тёплым воспоминанием.       Номи не понимает, почему ему так хорошо и спокойно. Не понимает, чем он это заслужил. Но он обещает себе нести это тепло в сердце до самого конца.       Пожалуйста, вселенная, только дай дожить до зимы...

Снег, такой же белый и простой, Такой ненужный и холодный. Такой замерзший и чужой. Снег укроет меня с головой... Ни твой, ни свой, никакой...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.