ID работы: 11252318

Т/И и её гарем

Смешанная
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Т/И и Хисока

Настройки текста

      

Экзамен на хантера Т/и сидела на корабле, который вёз их на остров для предпоследнего этапа экзамена, из всех присутствующих (не считая Иллуми и Хисоку), только т/и могла использовать нен. Она была трансформатором. Она знала что никто не представляет для неё угрозу, но этот клоун, он вызывал страх и любопытство, но ещё больше - желание сразиться с ним. Время испытания Т/и досталась в роли добычи досталась какая-то слабая девчонка, она быстро расправилась с ней и пошла к месту встречи. Подходя к пирсу она почувствовала сильную ауру, мрачную и пугающую. Подойдя она увидела фокусника сидевшего на берегу, и смотрящего в даль - видимо ты тоже справился слишком рано - произнесла т/и - ох ... Я удивлён, что такая юная особа, справилась со столь сложным испытанием - - я хоть и юна, но не слаба - т/и подсела ближе, смотря Хисоке прямо в глаза - чудесно - Хисока расплылся в хищной улыбке - я бы очень хотел сразиться с тобой - со стороны Хисоки стала исходить зловещая аура, т/и же в свою очередь решила спрятать свою ауру, сделав вид, что не владеет нэн. - надеюсь на следующем испытание мы сможем встретиться в бою - на лице т/и появилась такая же улыбка последние испытание бой т/и и Ханзо Когда бой этих двоих начался, все уже знали сход, исходом был проигрыш т/и. Перед началом боя т/и подошла к Ханзо и что-то шепнула ему на ухо . Ханзо лишь усмехнулся , и бой начался. Секунда, и т/и лежит лицом в пол - тебе не одолеть меня, я из древнего клана ниндзя, ты умрёшь если продолжишь! - все начали кричать о том чтобы т/и сдавалась, а т/и лишь усмехнулась. Один миг, и на полу уже лежит ханзо, а ноги его сломаны - никто не мог поверить своим глазам , а Ханзо отключился о боли . Т/и засчитали победу и получив лицензию и не с кем не попрощавшись она покинула экзамен. Небесная арена Вот т/и вместе с Гоном и Киллуа находится на небесной арене, она встретила их там по нелепой случайности , а так как за время экзамена они успели сдружиться , они решили пойти туда вместе . Т/и быстро набирая 200 этаж, и разделяется с приятелями. Зайдя на этаж, она почувствовала мощную и знакомую ауру позади себя, она сразу поняла кто это - давно не виделись, Хисока - она повернулась - Ох, как быстро ты меня заметила , так не интересно - Хисока подошёл к девушке и шепнул ей на ухо - тогда на экзамене , ты ведь использовала нэн, я прав ? - - может быть , но это ты сможешь узнать только если мы сразимся с тобой на арене - т/и направилась на регистрацию , где ей назначен бой с владельцем одного из этажей . После победы , она стала мастером этажа и тогда она решила бросить вызов Хисоке. День битвы с Хисокой Т/и уже направлялась к арене , но ей на пути встретились Гон и Киллуа - Гон! Киллуа! Я так рада вас видеть , вы что уже добрались до 200 этажа? - т/и уже хотела обнять их как крик Киллуа остановил её - Т/и , ты что с ума сошла? Какого чёрта ты решила биться с Хисокой? Он жн убьёт тебя! - голос Киллуа дрожал, а Гон стоявший рядом был белый как смерть - Т/и , даже Киллуа не справится с Хисокой, тебе нельзя идти туда - - милые мои мальчики , не забывайте что я старше и сильнее вас , я смогу справиться с ним - - ты старше нас всего на 4 года , да и с тем, что ты сильнее нас , легко можно поспорить - - Киллуа , я не намерена продолжать наш разговор, а если так волнуетесь, то приходите и посмотрите на бой. Мне уже пора, так что пока - после этих слов т/и покину мальчиков Поединок с Хисокой т/и вышла на арену и уже видела своего противника , который хищно улыбался . Т/и подошла ближе и заглянув в глаза клоуна произнесла - я ждала этого дня, дня когда смогу сразиться с тобой - - скоро ты пожалеешь об этом дне - после этих слов ты потеряла парня из вида. Т/и начала оглядываться , но тут её прилетел удар по лицу , секунда и ещё удар прилетел по лицу. Со стороны казалось что т/и не в состояние увернуться от удара . Она отлетела в сторону , а Хисока грустно посмотрел на неё и произнёс - и это всё? Я думал что ты бу... - Хисока не успел договорить , что-то сбило его с ног. Множество ударов прилетело по его телу , ужасная боль пронзила его тело , он посмотрел в низ и увиде кровоточащие раны , с обуглившеюся кожей по краям . Он не мог понять чём дело , но вдруг услышал смех т/и . Он поднял голову и увидел т/и стоящую над ним - что ты ... - - ты и правда думал что я так легко позволю себя убить ? - она снова засмеялась и из её тела стали появляться языки пламени, один из которых пронзил живот парня . Хисока начал кашлять кровью , после чего отключился . Он очнулся в своей комнате , около него сидела т/и и улыбалась - что ты здесь делаешь? - Хисока был очень удивлён - и почему на мне не царапинки? - - лучше бы поблагодарил, я подлечила тебя и сидела с тобой пока ты не пришёл в себя - т/и сделала безумно грустный взгляд , клоун начал вставать с постели , его прекрасное тело , освещённое лунным светом, который просачивался сквозь шторы. - ну что же , наверное я и правда должен тебя поблагодарить - фокусник нагнулся к лицу девушки - ну и что же ты хочешь за свою помощь? - - дай подумать, за свою помощь я хочу... Тебя - после этих слов т/и поцеловала Хисоку прямо в губы . Их языки сплелись в страстном поцелуе . Клоун начал срывать одеду с девушки , запуская руку ей в бельё , которое ещё не оказалось на полу . Багровые поцелуи начали появляться на шее т/и . Хисока уселся на диван , а т/и уселась перед ним на коленях . Клоун достал свой член из брюк, после чего т/и начала тереться о его щекой, эт безумно возбуждающая картина навсегда останется в голове о парня . Юная леди медленно провела языком по стволу и дойдя до головки , после недолгих махинаций , взяла член парня рот . Его прибор был слишком огромен для того чтобы девушка взяла его в рот полностью . Взяв его уже на половину в рот , девушка начала активно двигать руками у основания , попутно делав характерные движения ртом . Эти действия безумно возбуждали парня , сказать по правде , это бы не первый раз когда фокуснику делаю минет , но самый лучший . Спустя некоторое время Хисока почувствовал что уже на приделе , о чём поспешил предупредить т/и - я ~ах~ уже ~ммм~ на приделе ... - - мхм - т/и промычала что-то невнятное, после чего как можно глубже взяла член Хисоки . Парень не в силах больше сдерживаться, кончил прямо в рот т/и. Т/и хотела выплюнуть, но Хисока взял её за подбородок и тихим хриплым голосом произнёс - ты же понимаешь что должна проглотить всё до последней капли - т/и послушно всё проглотила, после чего, встав с колен она подошла к Хисоке и сев на его член, она улыбнулась как сумасшедшая. Хисоке вся эта ситуация казалась безумно абсурдной, какая-то девчонка доминирует над ним. Тогда парень быстро взял ситуацию в свои руки, перевернувшись так, чтобы девушка оказалась под ним, н использовал своё нен. С помощью баджи-жевачки , он связал руки спутницы. Когда ти оказалась совсем беспомощной, Хисока стал быстро ускорять темп, и вот он уже вдалбливается в т/и. Юная мазохиста получает безумное удовольствие от процесса - т/и ~ мх~ ты такая ~узкая~ - возбуждённый голос Хисоки был усладой для ушей т/и - ~мгх~ Хисока ~я почти~ - Хисока не дал её договорить и начал вдалбливаться в неё ещё сильнее. Т/и и клоун кончили одновременно, парень кончает прямо в т/и, и они обессиленно падают на кровать - Я ведь и подумать не мог, что у меня будет такое жаркий секс, с такой милой леди - т/и приподнялась, кладя голову на грудь парня - я знала что так оно и будет , знала и мечтала - так они лежал в кровати до рассвета, рассказывая о себе всё самое сокровенное , но т/и и так знала всё о парне, но слушала все истории.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.