ID работы: 11252318

Т/И и её гарем

Смешанная
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Т/и и Курапика часть 2

Настройки текста
Спустя пару секунд нежного, но уверенного поцелуя, парень не умело начал углублять его. Отстранившись, девушка начала расстёгивать пуговицы на рубашке Курапика, а тот в свою очередь начал нежно целовать шею проигравший. После того как рубашка парня оказалась на траве, он начал медленно и аккуратно, поцелуями спускаться по белоснежному телу девушки. Дойдя до низа живота, парень стремительно стянул с девушки шорты, он нежно провёл языком по внутренней стороне бедра, и подняв глаза на лицо девушки, он вопрошал разрешение снять с неё бельё, которое очень мешало процессу. Девушка кивнула, отводя смущённый взгляд от лица Курапики. Тот в свою очередь начал стягивать бельё с бёдер девушки, оголяя её промежность. Полностью сняв с неё столь мешающее бельё, парень начал медленно подбираться поцелуями к клитору т/и. Уже в плотную приблизившись к промежности девушки, Курапика языком провёл по большим половым губам девушки, плавно подбираясь к малым, а после уже и к клитору девушки. Парень начал ловкими движениями проводить в верх и низ, по поверхности клитора, из-за чего из уст девушки вырвался сдержанный стон -зачем же ты сдерживаешься? — Нежно, почти мурча проговорил парень. Девушка не ответила, а лишь смущённо закрыла лицо руками. Курапика продолжал ублажать девушку, начиная вводить в неё пальцы. С начала один, а потом и второй палец парня, оказались во влагалище т/и. Введение второго пальца, и начало движение заставило девушку застонать, она нова хотела закрыть рот руками, чтобы сжавить эти стоны. Но Курапика не позволил ей этого сделать, крепко сцепив её запястья в своей ладони. Когда он понял что девушка уже достаточно разгорячилась, он приподнялся над ней, и прошептав ей на ухо вопрос, которого оно ждала, спросил -миледи, мне позволено войти в вас? — В ответ услышал томный голос девушки, который так похотливо дал ответ на вопрос -да- Получив зелёный свет, парень спустил с себя штаны, и достав свой разгорячённый член, он нежно, но стремительно вошёл в пылающую девушку. Войдя в неё, он почувствовал обволакивающее тепло, девушка была туга и нежна, так что блондин не начинал двигаться сразу, на некоторое время он замер, поворачивая голову в сторону лица девушки. Он приблизился к ней, и тогда девушка прошептала ему на ухо — ты можешь начинать двигаться, но сначала, поцелуй меня — Последние слова она проговорила еле слышно, а парень незамедлительно впился в её губы постепенно он стал двигаться внутри девушки, ускоряя темп и переносы свои поцелуи, на её ключицы, оставляя алые следы на её теле. В этот раз девушка не стала сдерживать свои хрипловатые, но не менее сексуальные стоны, которые с каждым толчком блондинка, становились всё громче и громче. Сей процесс доставлял обои невероятный спектр эмоций, но парень не знал что ему нравится больше, получать удовольствие от секса с т/и, или же смотреть на то, как т/и получает удовольствие от секса с ним. Ответ дался легко, и после этой мысли парень спустился своей рукой к клитору девушки, и начал стимулировать его подушечками пальцев. Для того чтобы поскорее довести девушку до оргазма, так как сам был уже на приделе. С каждым новым движением, темп нарастал, и вскоре движения парня стали очень резкими, но не менее приятными для девушки. -Ку~рапика ~ах~. Я уже почти на пределе — Нежно, почти задыхаясь девушка. Парень взглянул на неё, и в его глазах блестнула и корка -что ты имеешь в виду под этим? — Парень нарочно решил поиздеваться над т/и -ты ~ах ~же и сам понимаешь что я хочу сказать — — понимаю, но я хочу чтобы ты это озвучила — С ноткой некого раздражения и нетерпения сказал парень — я уже почти кончила — Прошептала ему на ухо девушка, такой расклад более чем устраивал блондинка, он ещё больше ускорил темп, понимая что ещё чуть-чуть, и он изальёься соками прямо в милую девушку. Когда он был уже на приделе, он услышал хриплые стоны ти, сквозь которые слышалась столь развратная фраза -Курапика, я ~ах~ кончаю — Произнесла девушка, после чего Курапика понял что тоже сейчас кончит, тогда он вытащил свой член из вагины девушки, и продолжая стимулировать её клитору, подрачивая свой член, излился ей на живот. Прошло ещё несколько секунд, после чего парень убрал свои пальцы от клитора подруги, и обессиленно лёг рядом с ней на траву. — сегодня такое красивое небо — Произнесла девушка, пытаясь восстановить дыхание. -да, небо сегодня прекрасное - Подтвердил её слова парень. -надо бы нам так по чаще тренироваться — Произнёс Курапика приподнимаясь на локтях, и целуя т/и в губы -это точно — Смущённо ответила девушка так, как будто ещё минуту назад она не кричала в диких стонах, лёжа под Курапикой. -знаешь т/и, ты мне нравишься, правда! — Произнёс такой же смущённый Курапика, ответом на его признание, стал поцелуй и нежные объятья, в которых они пролежали на летней траве, ещё до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.