ID работы: 11252325

Библиотека.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Обычный поход учёного и скрипача в библиотеку, один сидел и увлечённо читал книгу, а другой лишь осматривал книжные полки. Лючино был вторым , ведь интересных книг для себя он так и не находил, было много попыток прочесть что-то новое, но не получалось, так же было и в их половой жизни с Антонио. Паганини часто отрекался делать это как обычно в обычной позе и на кровати. Видимо скрипачу всё это наскучило поэтому он решил оставить Лючино без секса на длительный промежуток времени, а точнее на полгода. Антонио самому хотелось заняться этим , но Лючино был против пробовать что-то новое, однако видимо не в этот раз, перед походом в библиотеку Де Росси прихватил с собой из дома небольшой флакончик со смазкой. Он решил наконец-то поэкспериментировать в сексе, Лючино не предупредил своего возлюбленного, решив сделать для него небольшой сюрприз. Отойдя от полок он осторожно подкрался к Антонио сзади и приобнял его за шею. — Тонии~. Помнишь ты говорил что хочешь «поэкспериментировать?» — протяжно произнёс рыжеволосый с ухмылкой на лице. Паганини дрогнул и с недоумением посмотрел на своего возлюбленного. Он не помнил на счёт чего он хотел как сказал Лючино «поэкспериментировать». — Возможно. А что такое? Де Росси приблизился к уху Паганини и прошептал: — Я хочу заняться с тобой сексом~.прямо здесь , в библиотеке. — Лючино отстранился от уха Антонио и уже в обычный голос спросил. — Как тебе эта идея , милый~? До Антонио тут же пришло осознание значения того «поэкспериментировать», скрипач приподнял уголки своих губ. — Ах, замечательная идея. Заниматься сексом вне дома, это необычный опыт. — Антонио произнёс это без особого стыда , ведь был вечер и в библиотеке почти никого не было. Паганини поцеловал того в губы, лючино тут же отстранился от него и взял за руку. — Пошли за мной, я знаю отличное место! Паганини кивнул в знак согласия. Лючино взял того за руку и сделал два шага вперёд , Антонио встал со стула и тоже шагнул вперёд, а после Лючино быстрым шагом потянул того за собой, им надо было осторожно но быстро передвигаться по читательскому залу, чтобы не задеть посетителей или не наткнуться на угол стола. И вот они уже прибыли на место назначения. Оно находилось в самой дали читательского зала, и по всей видимости сюда редко кто приходил да и убирал, об этом говорил слой пыли на полках и читальном столике который стоял напротив окна. Из окна открывался вид на озеро которое находилось рядом с библиотекой, на этом озере плавали утки, а рядом с ним росли ивы. Антонио отпустил руку учёного и подошёл к столику и посмотрел в окно. — Красивый вид.. почему здесь никто не бывает? Здесь же так уютно! Паганини провёл рукой по столу, пыль со стола покрыла ладонь мужчины , он сразу вытер её об какую-то тканевую салфетку. — Здесь никто не бывает, лишь потому что редко кто-то хочет пойти в самую даль читального зала. Я здесь обычно читал книги. — учёный улыбнулся и подошёл к своему возлюбленному. — Не забывай ради чего мы сюда пришли. — Лючино погладил того по щеке. Антонио кивнул, он не знал куда себя деть, поэтому сел на пыльный столик. Де Росси навис над ним и приблизился своими устами к сладкой и такой манящей шее Паганини. Он начал оставлять краткие поцелуи на ней. Лючино решил добавить к поцелуям нежные покусывания , которые оставляли на шее Антонио красноватые следы. От таких ласк, мужчина прикрыл свой рот рукой и сладко постанывал в неё. Ему до жути нравились укусы и поцелуи Лючино, мужчина приносил тому удовольствие,что даже коленки скрипача начинали иногда вздрагивать. Антонио с улыбкой гладил учёного который всё так же продолжал. Лючино начал оголять бедра и промежность своего возлюбленного. Де Росси наслаждаясь стонами Паганини, уже возбудился, ведь они так ласкали уши учёного. У обоих давно не было секса поэтому они легко возбудились. Лючино оголил ноги и член Антонио, припустив штаны вместе с трусами до до колен. Де Росси достал небольшой флакончик со смазкой и поставил его на стол. Мужчина расстегнул ширинку своих штанов и приспустил их. Лючино раздвинул бедра Антонио тем самым открывая его анус, рыжеволосый взял в руку флакончик и открыл его, из него раздался приятный запах ароматной и сладкой клубники. Мужчина налил себе на пальцы чутка жидкости и осторожно вставил два пальца в промежность скрипача, от которого раздался такой же сладостный, но уже громкий стон. На лицо Антонио падали лучи уже заходящего солнца которое так тепло грело через окно и так возбужденное тело мужчины, Де Росси начал нажимать приятные зоны для стимуляции, действия учёного возбуждали, это было заметно по лицу скрипача. Лючино закончил разминать того и осторожно высунул свои пальцы из ануса мужчины, он снова взял флакон со смазкой в руки и посмотрел на свой и Антонио члены, у обоих выходила естественная смазка. Де росси нанёс смазку по всему своему члену. Он быстро закончил и начал вставлять в анус Антонио свой пенис, Лючино полностью вставил его в скрипача и начал держаться за кроя маленького письменного стола, Де Росси стал вдалбливаться в промежность мужчины. Скрипач был готов растаять от экстаза, он хрипло постанывал себе в руку пока тот нежно долбился в его отверстие. Было чуть-чуть больно, но все же больше было удовольствия и приятного сладкого чувства экстаза чем боли. Ох, черт возьми.. прошло так мало времени но антонио уже готов был обкончаться! Заниматься этим на письменном столе было ещё лучше чем на простой кровати. Но все же антонио пытался сдержать себя. Лючино озабоченно улыбался. Де Росси сунул ему в рот те самые два пальца которые побывали в собственной простате скрипача. Лючино заглушил и без того еле слышные стоны Антонио, которые так и ласкали уши учёного. Де росси долбил того до того момента пока не не излился в Антонио, издав томный стон. — хааа~. Прости~. — Томно и с некой одышкой проговорил Лючино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.