ID работы: 11252438

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ты уйдешь, как настанет рассвет"

Настройки текста
Удовольствия от сигарет я уже давно не ощущал, как будто курение стало моей обязанность. Пепел густым туманом рассеивался вокруг моего лица, делая реальность отрывистой. Это было мне на руку. Я раздумывал, что проведу всю бессмертную жизнь этим насущным человеческим делом, оказалось, нет. В моей жизни появилась одна девушка, которая показала этот мир совсем другим. Она ничем не отличалась от обычных непризнанных, но отличие было. Не для меня, конечно же, я не заинтересован в этом, отличие было для других. И скрывалось оно в одном. Независимо, ангел, или демон, все знали о Серафиме Ребекке, об этой необычайной женщине, что ломала чужие судьбы. Непризнанная, что смогла добиться такого неслыханного успеха, но этот черствый человек оказался матерью моего ангелочка. Впрочем мне все равно, кем является ее мать, я люблю лишь Вики.... Мысли прерывает ожог от сигареты. Как некстати. Потушив окурок, сзади я услышал скрип двери. Обернувшись, я увидел как Вики медленным, неторопливым шагом подходила, дразня большой дистанцией. Предвкушение захватывало, поэтому я следил за ее плавной походкой, напоминающей легкие шаги лани. Наконец, когда она вот-вот подошла, я притянул Вики к себе. Мой ангелочек был настолько хрупкий и крошечный, что хотелось по-отцовски защитить ее, несмотря на то, что она давала отпор тем, кто был сильнее меня. Это наша первая ночь. Виктория принялась избавляться от одежды. Сперва расстегнула прозрачную блузку, что не скрывала ее лифчик, после облегающую юбку. Снять нижнее белье она попросила меня, чтобы попытать перед моментом блаженства. Прикоснувшись холодными от волнения пальцами, Вики дрогнула, но не противилась прикосновениям. Посмотрев на лифчик, я столкнулся со странной конструкцией бюстгальтера. Викторию забавляла моя неосведомленность в плане женского нижнего белья. Она начала направлять, и в какой-то степени мы поменялись ролями. Долгожданные оковы были сняты, а трусики эротично сползли вниз. Я принял инициативу ласкать ее. Гладя Вики по бедру, рука вздрагивала от любого вздоха ангела. Я старался быть нежен во всем. Добравшись до половых губ, мои пальцы массировали ее запретное место. Стоны были сладким звуком, словно мед для ушей. Наконец остановившись, принялся избавляться от одежды. Когда мы полностью избавились от материальной дистанции, я начал входить в нее. Рывки были плавными, от того безумно возбуждающими. Свечение луны придавало нам какой-то таинственности, Вики сказала бы: "Как в фильмах". Очертив контур груди, она начала поглаживать себя, пока нежные вздохи лились из уст. Я начал ускоряться, от чего Виктория удивилась. Умоляющим взглядом просила меня закончить это вместе. Внизу бурлило — семя вот-вот выйдет. Закончив, я рухнул на постель. Обволакивающим движением Виктория запечатлела меня в мягком бюсте, уснув в таком положении. Я знал, она скроет нашу ночь ото всех, но ее желание навестить меня еще, успокаивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.