ID работы: 11252485

Какао, плед и сериалы

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встречаемся каждый день ровно в шесть часов у той заброшки, что бы нас никто не спалил. Я вижу тебя усталым, измотанным. Сразу понимаю, проблемы на работе. Полицейским работать тяжело, особенно, когда ты стажёр. Мне ли не знать, как трудно добиться расположения человека, который тебе важен. Кажется, ты ему не интересен, и тебя просто используют. В этом мы с тобой похожи. Я беру тебя за руку, накрывая своей большой ладонью твою, нежную и теплую. Мы идём ко мне на съёмную квартиру на окраине Петербурга. Обычно, провожу время там, когда хочу побыть один, и мне не нужно решать проблемы рыжих программистов. Это мой уголок уединения. Но также и твой уголок, Дорогой Дима. Теперь Наш. По твоим добрым голубым глазам, что ты чувствуешь тоже самое, что и я. Пытаться доказать, что ты чего-то да стоишь. А мне не надо доказывать. Мы поднимаемся в верх по лестнице на предпоследний этаж. В парадной пахнет старой краской, местами свистит ветер – по всей видимости, кто-то опять забыл захлопнуть форточку. Со скрипом поворачиваю ключ, и мы оказываемся в съемной однушке. Пусть дом не новый, зато квартира как раз. Я похлопотал немного перед тем, как звать тебя, обновил обстановку, так сказать. Предлагаю тебе принять горячую ванну, а ты отказываешься. Тогда мы располагаемся на диване за ноутбуком, посмотреть очередной безвкусный сериал. Но когда смотришь такой сериал с человеком, которого любишь, сюжет в нём определённо обретает смысл. Пока ты выбираешь, что посмотреть, я готовлю на кухне твоё любимое какао. Не забываю добавить корицы и маршмэллоу – всё, как ты любишь. Один плед на двоих – тяжёлый, теплый, в красную и синюю клетку. Знаю, что нас согревает не он, и даже не какао, а только полное взаимопонимание. Мы отдыхаем от людей, которым кажемся просто подчинёнными – наёмниками, стажёрами... С тобой становится легко, Дима. Я не попадаю в идиотские передряги, мне не нужно носится по той огромной в башне в поисках своего обезумевшего друга. Я уверен, ты чувствуешь тоже самое. Ты не можешь досмотреть со мной даже одной серии, а сразу засыпаешь у меня на руках. Я укладываю тебя на диван, полностью закутывая в плед. Ночью холодно, он тебе понадобится. Сам располагаюсь на полу, чтоб не мешать тебе. Мне и так хорошо. Утром я просыпаюсь рано, ты же ещё сладко сопишь. У меня есть время для того, чтоб сделать нам завтрак. Я очень люблю яичницу с беконом, ты же – пару блинчиков с творогом. Мне не сложно всё это приготовить. К семи утра нам обоим надо бежать в разные концы города – полицейский участок и башня Сергея Разумовского. Но я знаю, что в шесть часов вечера ты снова придёшь ко мне на ту старую заброшку, откуда мы оба пойдём ко мне пить какао и смотреть никому не интересные сериалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.