ID работы: 11252520

Monstro

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

uccidimi dolcemente

Настройки текста
Мужчина держит маленький свёрток в руках, вглядывается в маленькое личико. Только что судьба сыграла с ним ужасную шутку, он потерял любимую жену, но приобрёл дочь. Первую и последнюю. Несмотря на такое радостное событие, Винченцо чувствует внутри досаду и недовольство, все эти девять месяцев мужчина ждал сына, наследника и будущую его замену. Но как только жена сообщила ему о том, что у них родится девочка, Винченцо принял эту новость и даже обрадовался. Две девушки в доме - по крайней мере лучше, чем одна. Но с женой он договорился, что после того, как родится дочь и исполнится ей два года, они обязательно забеременеют мальчиком. Хоть пол ребёнка и не зависел от желания родителей, мужчина уже придумал сыну имя и представлял, как будет его воспитывать. Уже представлял семейное фото своей семьи на обложках журналов и экранах телевизора с надписью "Наконец семья Инганнамортэ вышла в свет полным составом." Андреа, именно это имя должен был носить младший сын, а сестру решили назвать Анной. Жена предложила, а Винченцо не особо то и противился. Анна и Андреа. Звучит хорошо, да и имя дочери не так волновало. Но все мечты и представления лучшей жизни в один момент разрушились как карточный домик. Стоило врачу вы выйти из палаты. Мужчина долго мялся перед Винченцо, и дрожащим от страха голосом сообщил, что у него есть две новости. Первая - родилась здоровая девочка весом 3200 грамм. А вторая - они не смогли спасти его жену. Новоиспеченный отец рывком поднимается со скамейки, схватив врача за воротник. Мужчина зол, зол на жизнь и на себя. Врач предупреждал об возможной кончины супруги во время или после родов, но Винченцо как можно быстрее хотел рождения этого ребёнка, что пронёс эту информацию мимо ушей. Конечно, можно найти суррогатную мать или же новую любовницу. Но совесть не позволит, он любил Анджелу всем сердцем, благодаря ней поверил в любовь с первого взгляда. Она была неземной красоты, казалось, что не она подходила стандартам, а стандарты подходили ей. Это был первый человек, которого Винченцо считал святым. Будто ангел спустившийся с небес. Он пообещал себе, что она будет его первой и последней любовью. Он не из тех, кто не держит обещаний. Раз уж поклялся перед алтарём и себе даже после её смерти оставаться верным – останется, и в этом никто даже не смеет сомневаться. – Лучше бы умерла ты, а не твоя мать, – шипит мужчина, внутри него досаду и грусть сменил гнев. Хотелось выбросить этот свёрток куда подальше и идти своей дорогой. А для прессы придумать печальную историю, мол, при родах и дочь и жена скончались. – Была бы ты парнем, я бы тебя хоть сейчас на руки и взял и понёс бы к народу. Вдруг мужчину озарила идея. Люди не знают пола ребёнка, родители таили это, планируя рассказать сразу после рождения. Возможно это был полнейший абсурд, но в тот момент это казалось гениальной идеей. – Андреа, – прикладывает сухие губы на лоб младенца. С этого момента начнётся история Ани, которая по прихоти отца станет Андреа. Все следующие восемнадцать лет своей жизни она будет жить как парень. Изнемогать свой организм тренировками пять раз в неделю несколько часов на дню. Научится стрелять из оружия, в этом, кстати, она очень преуспела и была лучшей в тире. В школе она для всех была примером. Спортсмен, круглый отличник, преуспевает во всём, многократный чемпион и в олимпиадах, и в соревнованиях, окончила 13 лет учёбы с выдающемися результатами. Подавляющее большинство парней из школы завидовали ей, учителя постоянно ставили её в пример и говорили о том, что с ними в одной школе учится будущий правитель страны. Конечно, успех и среди девушек. Она была идеальна во всём. Некоторые даже шутили, что она - робот. Но в первую очередь она добивалась всего ради того, чтобы доказать отцу. Доказать, что она сильная, что она не тряпка. Доказать, что она сможет управлять Фиабой после смерти отца. Отец с детства унижал её, всегда говорил, что ждал сына, сильного и благородного, которому Фиабу сам раньше времени отдаст, но в итоге получил "ничтожество". Не стыдился поднимать на неё руку при прислугах. Никогда не брал с собой на мероприятия. Всегда напоминал, что при родах должна была погибнуть она, а не мать. Уже к двум годам отец стал одевать девочку в мужскую одежду, привил любовь к спорту, алюминиевым солдатам и машинкам. Всегда просил называть себя Андреа, и говорить всем, что она мальчик. До семи Аня правда этому верила. Играла исключительно с мальчиками, шла в гараж помогать с машинами, смотрела боевики, всегда коротко стригла волосы и даже стреляла по выходным с отцом из воздушки в мишени. Настоящую правду о себе она узнала лишь во третьем классе. Конечно, это был огромный удар по психике. Восемь лет думать, что ты мальчик и в один день узнать, что ты никакой и не мальчик. Хотя она об этом догадывалась, что-то ей внутри говорило. Дальше притворяться было намного сложнее. Быть тем, кем ты не являешься - очень трудно. Трудно не заглядывать на витрины, где стоят манекены в красивых платьях. Трудно изматывать организм на тренировках, которые не вывозят многие девушки. Трудно идти в тир по вечерам и снова брать в руки ружье. Трудно смотреть на других одноклассниц, которые ходят на свидания, надевают красивые наряды на праздники и также красиво красятся. Хотелось подойти и узнать, какого это, быть настоящей. Нельзя. Нельзя все эти годы потратить насмарку из-за одной прихоти.

***

– Я скоро устану обрабатывать твои раны после тренировок. – Дует губы Лаурита, смотря на окровавленные костяшки сестры. – Я сейчас же пойду к отцу и скажу ему прекратить весь этот цирк! Не могу смотреть на то, как ты гробишь свой организм занятиями, которые тебе даже не нужны! – С каждым разом тон девушки становится всё выше, а Аня хочет лишь одного в этот момент - тишины. – Если бы мне это всё не нравилось, я бы обрубила всё ещё в детстве. Продолжать потыкать отцу - мое решение, которое я не поменяю. Народ бы не принял правителя девушку. Ты где-нибудь видела страну, которой заправляет девушка? Конечно, возможно такое и было, но таких случаев мизерное количество. – Брось, люди немного побесятся, но им ничего не останется, кроме как принять, – Конечно, Лаурита понимала, что спорить с сестрой бесполезно. И что старшая скорее пулю в лоб примет, нежели признается во всём. И эту пулю пустит отец. Он не поверит, что даже мысль про это могла проскочить у Ани. Восемнадцать лет жила и ещё столько же как минимум проживёт. – Их "побесятся" может растянуться на недели, месяца, года. Народ может устроить забастовку и объявить бойкот правительству. Да и к тому же, мне и так уж и плохо, – врёт. Ей очень плохо, женская натура лезет в свет. Сила воли сменяется на отчаяние и безысходность. Даже страшно представлять, что с их семьёй сделают за такую наглую ложь. Ведь уже более чем пять лет Фиаба знает о будущем наследнике Андреа Инганнамортэ, но никак не Анну Тихомирову. Ане нравится её девичья фамилия, необычная, запоминающаяся. И как минимум проще в произношении и запоминании. Некоторые иностранцы языки ломают, пытаясь выговорить фамилию главной семьи Фиабы. – Я не могу рисковать этим всем из-за того, что у меня просто нет хуя между ног. – Вздыхает, смотря на свои тонкие руки, скрытые под огромной толстовкой. Какие бы физические упражнения не делала Аня, она всегда остается до ужаса худой. Хотя её старые одноклассники были в прекрасной физической форме. Даже несмотря на то, что из спорта они максимум таскали ящики с пивом по городу. Рельефный пресс и накаченные руки с ногами у них всегда были. Девушка во многом завидовала им. Хотя в школе с ней обходились как с парнем, их некое физическое превосходство всё равно чувствовалось. Она быстрее уставала и выполнять нормативы по физкультуре было делом сложным. Всю худобу скрывали тёмные мешковатые кофты и брюки. Практически никогда не надевала одежду без рукавов, да и обтягивающие штаны с тугими джинсами никогда не встречались в её гардеробе. Для него, кстати, отведена целая маленькая комната. И в ней вся одежда на вешалках до неприличия строгая и однотонная. – Но всё-таки, я волнуюсь за тебя, – смягчается Лаурита, садясь рядом. К старшей льнёт, на плечо голову отпускает, тишиной наслаждается. Хоть они и не родные вовсе, младшая со всей душой относится к старшей. Хоть иногда и Аня выпускает иглы, холодом и безразличием одаряет, Лу не давит. Знает, что старшая любит и дорожит, правда словами никогда этого не выражала, младшая сердцем чувствует, стоит Ане её обнять. – Мы прорвёмся через это, подождём, когда смерть настигнет отца. Я заберу себе город и первым делом устрою тебя на модельера. – Совсем тихо говорит старшая, прикрывая глаза в наслаждении от нормального отдыха, когда можно забыть про все заботы. – Иногда мне бывает жаль Вина, что мы так говорим о нём, – Сразу же исправляется. – Но по факту, он заслужил отношения и по хуже. – Эта мразь заставляет старшую дочь притворятся парнем, а младшую собирается выдать за правителя соседнего города для своей выгоды, – Аня чувствует, как напрягается младшая, – крадёт деньги у народа и подлизывает жопы другим важным персонам, называя тот же Кампо слабым городом. Но стоит ему встретиться с правителем, так Кампо сразу становится одним из самых перспективных и красивых городов Италии. Он заслужил. Заслужил ещё худшего отношения к себе. – Рано или поздно кто-нибудь даст ему пинка под зад, – пытается улыбнуться Лаурита, но не может. Все мысли заняты этим браком. Кто ей попадётся? Неужели отец не шутил? Неужели правда в руки конкурентам ради выгоды отдаст? Ей жить мешает факт того, что её нашли на улице и приютили. Вот так просто, прошлая мать оставила её в детском доме перед дверью и ушла восвояси. Спустя пять лет она сама сбежала оттуда. Не оставалось сил дальше терпеть отношение воспитательниц к детям. Били всем тем, что попадалось под руку за любую оплошность. Даже за недоеденную еду могли ударить кипятильником. Могли ударить всем, начиная карандашом, заканчивая ноутбуком. Но пожалуй, даже с того времени у Лауриты остались хорошие воспоминания. А точнее один человек, и этим человеком была девочка, которая защищала её от других ребят. Ночью приходила к ней и засыпала крепко обняв. Во время завтраков, обедов и ужинов всегда делилась с ней едой, ибо воспитательницы кормили их с понятием "Меньше возраст - меньше порции в тарелке". Лаурита отчётливо помнила их разницу в возрасте. Лу было пять лет, а той девочке одиннадцать. Сама даже не знает, зачем запомнила и помнит до сих пор. – Закроем тему об отце, – обрывает тишину старшая. Давай лучше покушаем? Я готова хоть быка съесть.

***

Две девушки подходят к многоэтажному зданию, находящемуся прямо в центре Кампо. Город славится своей архитектурой и красотой. Также он славится тем, что является единственным городом, которым управляет девушка. Но ни у кого язык не повернется осудить это. Ведь чёрный дракон этого человека голыми руками без языка оставит. Все наслышаны о жестокости и кровожадности правителя Крампо. Правда Таня в эти слухи не верит, и не поверит, если лично в этом не убедится. По входу в здание у регистратуры их встречает мужчина средних лет. – Вы к кому-то или хотите бронь? – Со слишком наигранной улыбкой чеканит мужчина, выученную до не могу фразу. – Мы к чёрному дракону. – Уверенно произносит Каширина, на что получает усмешку. – Дамы, не тратьте своё драгоценное время, если я и пущу вас к дракону, а это очень маловероятно. Она сама вас вышвырнет. Даже если вы по важному делу, вам придётся подождать. – Ты правда думаешь, что сможешь остановить меня? Не смеши, пожалуйста. Я твою кровь по этому полу рекой пущу. – Рычит Маша, вставая перед Таней. – Не испытывай моё терпение и пропусти без всех этих выебонов. – Иди пугай других своими детскими угрозами. Стоит тебе хоть дуло на меня направить, вами сразу займутся те парни, – указывает на охранников, которые стоят у входа и хаотично по всему этажу. – Даша жива. Мужчина напрягается, пару секунд на девушек смотрит, лишние проблемы ему не нужны, а девушка спереди уверена в том, что говорит. – Лифт будет слева, поднимитесь на самый верхний этаж. После заметите там датчик, просто предоставьте эту карту, – протягивает из стопки. Таня без лишних вопросов забирает карту и направляется к лифту. Сколько месяцев потребовалось им с Машей, чтобы доехать до Крампо. Сколько усилий им потребовалось, чтобы подняться с колен.

***

– Мам, а правда, что папа плохой человек? – Ковыряет вилкой ещё горячие спагетти. Одноклассники постоянно унижали и открыто ненавидели Таню. Не из-за того, что она какая-то не такая, а из-за её отца. Все от мала до велика знали её как "дочь сволочи". Мужчина постоянно влезал в долги и какие-то скандалы. Его и знали бы как маленького воришку, если бы не работал в государственной думе. Всё время увеличивал налоги и брал взятки. – Кто тебе такое сказал? – Женщина мягко проводит рукой по волосам дочери. Хоть и вопрос застал её как гром среди ясного дня - она со всей нежностью и трепетом смотрела на девочку. Рано или поздно она должна была поинтересоваться этой темой. – Все вокруг это говорят, – вздыхает, наматывая спагетти на вилку. – Я правда не понимаю, почему меня судят из-за поступков папы. - - Отпускает голову, от чего-то чувствует себя виноватой перед матерью. Таня знает, почему её отца так ненавидят, но по мнению мамы она как слепой оленёнок, который считает папу любящим их трудоголиком, но совсем не так. Однажды после уроков её схватили одноклассница при выходе из здания. – Тебе многое предстоит узнать, – одаряет улыбкой краями губ дочку. – А про одноклассников, они давно тебя унижают? – В ответ лишь короткий кивок. – Я сообщу об этом учителю, но если это продолжится, то переведем тебя в другую школу, хорошо? В этот день маму Тани убили. Из-за долгов отца. Сразу после этого разговора в дверь постучались несколько габаритных мужиков. Девочка подошла к двери, прислонив ухо, пыталась услышать хоть что-нибудь. Но слышно было лишь бурчание. Громкий хлопок, похожий на выстрел. Девочка срывается с места, выбегает в парадную. На полу лежит мать, держась за плечо, сквозь пальцы виднелась кровь. – Тань, иди в комнату, – хрипит мама , впервые она выглядела такой испуганной, а лицо её олицотворяло отчаяние. Внутри Тани ураган эмоции взрывается. Земля будто из под ног ушла, а в глазах неприятная влага собралась. – Какая хорошая девочка, – стоящий по середине мужчина с явным лишним весом переводит взгляд с матери на неё. А Тане от этих глаз напротив трясёт. Не от страха, а от злости и гнева. Что-то в этом человеке вымораживало, ещё с детства она могла определить плохого человека, просто взглянув на него. Это качество очень помогало ей в жизни. – Твой любимый папаша задолжал нам кругленькую сумму и смылся, – опускается на корточки, чтобы посмотреть ей в глаза. Перед ней стоит человек, который ворвался к ним в дом и выстрелил в плечо матери. Таня уже представила, как ударит его по лицу. Плевать, что эта выходка может стоить ей жизни. Уже сжав кулак, она замечает кобуру для пистолета на поясе мужчины, понимает, что ситуация крайне невыгодная для неё. – Сколько? – Сжимает челюсти, пытаясь изобразить из себя ледяную глыбу. Сейчас ей хочется зарыдать в голос, к рукам матери броситься и звать на помощь. Но нельзя, она лишь стеклянными глазами на мать смотрит, но сразу взгляд отводит, её боль и страдания чувствует. – Полтора, а если с процентами, то все три. – Сальные руки к её лицу тянет, Таня инстинктивно отворачивается. – Но если ты поиграешь со мной в одну игру, то я ему всё прощу, и на неблагодарность глаза закрою. Мерзкая ухмылка появляется на лице мужчины, когда тот встаёт и к ширинке тянется. До Тани сразу доходит, о какой игре идёт речь. Она бежит к уже мертвому телу матери, берёт её руку и щеке прижимает. Все молитвы шепчет, за все поступки извиняется. Обещает мир к её ногам бросить, лишь бы та глаза открыла, своей тёплой улыбкой одарила. Таня разбита, впервые за всю жизнь такую душевную боль чувствует. К ней подходят два огромных по сравнению с ней мужика. Переворачивают на живот и руки за спину заламывают. Девочка кричит, вырывается, ногами пинать пытается. Ей лишь до хруста костей конечности сжимают.

***

Тем днём Таня потеряла себя. Потеряла мать, что равносильно моральной кончине ребёнка, который с детства к матери был привязан. Она даже не помнит, что с ней делали, но очнулась она от криков отца. Девочка лежала на полу в изодранной одежде, испачканная своей же кровью. Тот, кому отец задолжал, не обошелся просто "играми". Позже оказалось, что он практически избил её, о чём говорили множество синяков, кровоподтёков, поврежденная ключицы и две пары ребер. Врачи удивились от живучести девочки, сказав, что при таком чаще всего не выживают. После этого случая отец её как королеву обхаживал. Глаза на очередные замечания учителей закрывал. Любую прихоть исполнял. Когда Таня сидела дома, он её буквально на руках носил. Девочка росла, а злость на весь окружающий мир с каждым разом становилась всё сильнее. Насмешки и издевательства прекратились, но одним днём какой-то парень сзади крикнул ей, Таня не помнит что, но что-то про мать услышала. Она даже не поняла, как завалила парня на пол и начала бить его по лицу. Да так, что оно превратилось в кашу. Откуда в такой маленькой и хрупкой девочке было столько сил - сложно объяснить. Сразу подбежали другие ученики и учителя. Таню кое как оттащили от бедолаги, вызвали скорую и родителей. Отец долго разбираться не стал, а наоборот хотел поддержать дочь, когда сказала, что тот парень крикнул что-то про маму. А вот родители пострадавшего не верили, что их чадо могло так поступить. Женщина, которая представилась его матерью, буквально плевалась слюной, грозясь подать в суд. Но инцидент загладили, отец дал конверт с определенной суммой тем родителям, а они просто кивнув ушли. После того случая Таню в школе стали побаиваться и обходить стороной. Те, кто издевались над ней, протянули руку и извинились за всё. За этим было смешно наблюдать, если бы она не избила того парня - унижения бы продолжились.

***

Спустя год после смерти матери, в дом ворвались те же люди, что и тогда. Таня отчетливо помнит его лицо, тот мужик практически не изменился. Хотелось крови. Хотелось отомстить за всё то, что он с ней сделал. За то, что они с отцом потеряли своё солнце, что освещало их тёмный мир. После того случая отец был сам не свой, на нём буквально лица не было, стал чаще пропадать в барах, перестал следить за внешним видом и был очень рассеянным. – Моя девочка, – улыбается той же улыбкой. – Помнишь как чудно мы с тобой тогда поиграли? – нарочно напоминает, знает, что это больная тема для неё. – Твой папаша со своей наглостью уже не в какие ворота не лезет. Всё никак понять не может, что раз уж взял в долг, долг надо возвращать. Медленно, как змея подходит к Тане, а та хоть сейчас его избить готова, если в тот раз её держали пистолет и охранники. То сейчас их было только двое. Он и какой-то тощий телохранитель. В руках у неё была заточка, а отец в любой момент готов подорваться к ящику, где прячет свой пистолет. – Хватит блядские долги из пальца высасывать, я тебе всё вернул, – рычит отец, невзначай двигаясь в сторону ящика. Медленно, будто подойти собирается. – Ох, деточка моя, не хочешь ли ты за долги своего никчемного папаши отплатить? – меняя тему мужчина сконцентрировался на Тане. Подходит слишком близко, одну руку размещает на бедре, сильно сжимая её. – Я тебя год вспоминаю, как ты свои ножки перед мной раздвигала. Твоя кожа, твои глаза, твоё лицо, твои ноги - всё в тебе прекрасно. – На ухо шепчет. Таня лишь нижнюю губу до крови кусает. В голове лишь фраза "убить, заткнуть, уничтожить". Не задумываясь о последствиях девушка вонзает заточку прямо в область печени. Мужчина нечеловечно кричит, схватив Таню за волосы больно в стену швыряет. Но девушка быстро сориентировалась, вонзила заточку второй, третий, четвертый, пятый. Телохранитель отойдя от шока бросается к Тане, заламывает руки, сдержать пытается. Выстрел. Тело парня с громким звуком падает на пол. Рядом с его боссом. Отец быстро подходит к дочери и видит картину, которую с собой в гроб заберёт. У Тани все руки в крови, а на губах играет победная улыбка. Часть головы, которая столкнулась со стеной кровью течёт. Но глаза. Взрослого мужчину в дрожь бросает, когда дочка на него смотрит. Азарт, радость, гордость - все эмоции глаза передают. Но что-то есть в этом взгляде. Что-то животное, дикое. Первый раз Таня убила в восемь лет. Тогда она впервые почувствовала вкус крови, и ей это понравилось. Хотелось больше, больше крови. Смотреть на алую жидкость - это как мания. Это завораживает. И по мнению Тани это чертовски красиво.

***

Уже к одиннадцати Таня стала сиротой. Отца сожгли, когда он находился дома. По возвращению из школы девочка увидела суетящийся народ. На месте уже снимали репортаж о пожаре. Пожарные не успели спасти дом, из-за чего он сгорел полностью. Врачи на койке несли труп, предварительно положив его в черный пакет. Весь бизнес её отца ушёл его брату, как единственному родственнику. Тане кажется, что тогда она выплакала все свои слезы. За четыре года её успели изнасиловать, избить. Но она потеряла двух самых близких людей, которые у неё были - мама и папа. Она ни с кем не дружила, но доверяла. Детский психолог удивлялся её силе воли, что даже после стольких трагедий девочка достойно держит подбородок. Но взгляд её - пустой, пугающий. Казалось, что если смотреть ей в глаза - ты почувствуешь всю её боль и отчаяние. Казалось, будто её сердце голыми руками выдернули и растоптали. Вместо сердца у неё там камень. А в душе - злость на весь мир. Тогда она пообещала себе, что поставит весь мир на колени и заставит извиниться за тех отбросов, что посмели посегнуться на её счастье. Она отомстит. Нужно лишь подождать. В детском доме всё оказалось хуже, чем она себе представляла. А особенно то, как она провела свой день рождения. Таня решила, что проводить его в здании - скучно и муторно, поэтому решила сбежать оттуда хотя бы на несколько часов. Но уже во дворе её поймала одна из воспитательниц. За попытку побега её чуть не утопили в ванне с холодной водой. Это было унизительно, когда перед всеми детьми, её держа за мокрые волосы бросили прямо в центр круга и громко возгласили "посмотри на оборванку, решившую сбежать, посмотрите на её наглое лицо". После того случая Таня никогда не сбегала, но никогда на глаза не появлялась, ходила как тень и не обращала ни на кого внимания. Только вот после ужина к ней подошла одна девочка, возрастом с неё. – Привет, я Маша, – дружелюбно протягивает руку незнакомка. А Таня притворяется глухой, да вообще и слепой. – Я же знаю, что ты меня слышишь. Не бойся, я не хочу тебя обидеть, – слишком искренне улыбается. А Таня недоверчиво на неё смотрит, к ней ни разу так не подходили, она молча стоит в ступоре. Даже не зная, пожимать руку или нет. – Я Таня, – хриплым голосом шепчет, пожимая руку. Следует незамедлительная улыбка Маши, которая смогла сломать первый слой льда. – Зачем ты подошла? – Познакомиться, все тут какие-то грубые и злые, а ты среди них выделяешься. С первого дня тебя заметила, хотела с тобой познакомиться, но вот, наконец-то решилась. – Можешь не пытаться подружиться со мной, я скоро сбегу отсюда. – Поджимает края губ, в тёмные глаза напротив смотрит. Чуйка Таню редко подводит. Но она чувствовала, что эта Маша опасность не представляет, наоборот, с ней уютно как-то. – Навсегда или как? – Навсегда. – Тогда я с тобой, – решительно откидывает плечи девочка, что смотрится очень мило и смешно. – Ты сможешь? Нужна хорошая физическая форма, да и лишнего груза не должно быть вообще. – Саркастично улыбается Таня, и Маша радуется тому, что очень быстро сломала и второй слой. – Конечно, из девочек я тут самая спортивная. Из личных вещей я могу разве что две кофты и тёплые штаны взять. И на первое выживание есть немного денег. А ты то сможешь? – Я выберусь отсюда, найду где-нибудь подработку, заработаю хоть на какое-то жилье и пропитание. Или же брошу все силы на поиски брата отца. Вырасту и поставлю этот город на колени. Потом - страну. А дальше - весь мир. – Маше бы посмеяться над такой самоувернностю, но что-то в словах Тани есть, от чего она верит ей. – Я помогу тебе. Две недели девочки сближались и узнавали друг о друге больше и больше. Маша услышав всю историю Тани, некоторое время просто сидела и молча обрабатывала всю информацию. Сказала, что она очень сильная и не понимает, как она после такого на себя руки не наложила. Потом Таня узнала, что мать Маши оставила её тут сразу после того, как ей исполнилось шесть лет. Она была нежеланным ребёнком, но мать держала её у себя, чтобы получать алименты от её отца и всякие пособия от государства. Но стоило ей найти себе богатого хахаля, как дочка стала не нужна. Таня до сих пор не понимает, что такие матери существуют, которые рожают ребёнка только из-за денег, лучше уж вообще не рожать. Ночью выбравшись из спальни, девочки на цыпочках выскользнули из здания, а из двора вышли через лазейку, которую нашли неделю назад при прогулке. Всё удалось даже лучше, чем они себе представляли. Даже охраны на месте не было. Не пришлось бежать или рисковать своей жизнью. Долго они скитались по улицам в поисках обработки. Потом стали менять одну за другой. Первой подработкой стало мытье посуды в каком-то ресторане га окраине города. Потом помощниками в магазине одежды. Потом убирали территорию здания страховой компании. Там работодатели сами им нашли жильё, школу и давали еду за свой счёт. За такую щедрость девочки на все двести процентов выкладывались, из-за чего на территории можно было валяться и не бояться за то, что одежда испачкается. Эта работа стала их постоянной, правда с годами с территорией они убирались и в самом здании. Целые четыре года девочки бок о бок работали вместе и тратили заработанные честным трудом деньги. За это время Таня стала называть Машу сестрой, и говорила, что она единственный человек, которому она позволит прикрывать ей спину. Им обоим стукнуло по 16. Девочки после школы стояли в метро и бурно обсуждали учебный день. Их разговор прервал лысый мужчина. – Здравствуйте, девушки, не посчитайте меня не культурным, но вы крепкого телосложения, – Таню и Машу это никак не удивило, лишь самооценку потешило. – Не хотели ли бы вы выполнить одно дело? – За какое-то вознаграждение или просто так? – Смотрит в упор Таня. – Естественно за вознаграждение. – Тогда да. – хмыкает девушка. – Отлично, приходите в 19:00 по этому адресу, – протягивает бумажку. – Только никому не слова. – Что за хуйня? - Вскидывает одну бровь Маша. – Ты сейчас буквально согласилась встретиться в семь с каким-то незнакомым мужиком хер знает где? – У него лицо знакомое, у меня есть некие подозрения. – Всматривается в глаза Маши. – Доверься мне, я на девяносто пять процентов уверена, что не ошиблась. Таня пытается выглядеть как можно серьёзнее, но внутри волнение и шок наружу просятся. Незнакомец, который подошёл под странным предлогом про их физическую форму - до боли напоминал помощника отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.