ID работы: 11252613

Почему мне так больно?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теодора никогда не встречала таких чудаков, как он. Мужчина с длинным именем и упавший с неба, казалось, и вовсе не должен был существовать в их мире. Но вот, он стоит по колено в озере и смешно убегает от кусачих озёрных фей. Весьма противные создание с короткими, но острыми зубами. Оз. Имя волшебника было будто из пророчества. А может, это правда? Сказать ему об этом или промолчать? Сказать. Оз достал букет цветов прямо из рукава. Поистине, магия. Побег от прислужников сестры чуть не стоил им жизни, если бы не голубка, которую волшебник достал прямо из шляпы. Волшебство. Шкатулка была очень красивой, а мелодия вызывала неясный трепет в сердце. Как на балах, где Теодора всегда стояла в стороне, с тихой завистью смотрят на кружащихся в объятиях друг друга пар. Ведь никто не приглашает ведьм на вальс. Вопрос про танцы. Столько неловкости и столько боли где-то в глубине души. Ведьма. Будто клеймо. Никто и никогда раньше не приглашал её на танцы. Но вот, душа поёт в такт движениям вальса. Наивно, но сладко. Как тепло сердцу. Быть может, это любовь? Да, точно она. Пусть она и ведьма, но она самая счастливая добрая ведьма во всём королевстве. Оз покинул её. Эванора сказала, что он отправился, чтобы избавить королевство от гнёта Глинды, но почему на сердце так неспокойно? Хотелось разбить вдребезги шар, что показывал волшебника, околдованного коварной сестрой. Сперва она лишила Теодору отца, а теперь и ещё чего-то важного. Слёзы тихо лились по щекам. Отчего на сердце так горько, от чего на куски рвётся душа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.