ID работы: 11252628

Sometimes all I think about is you

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь в 21 году был определенно паршивый. Эйса считал, что этот месяц изначально не может быть приятным. Актер целыми днями сидел дома, грелся и ничего полезного не делал, кроме игр в его любимую адскую машину под названием компьютер. Так было и сегодня, пока он не решил отвлечься на телефон. Нажав на плашку «спящий режим» в пуске, он отодвинулся из-за стола и протер глаза под очками. Взгляд стал немного мыльным. Эйса переместился в другую комнату и лег на мягкую кровать, укрывшись одеялом. Первый раз на несколько недель он целенаправленно открыл ТикТок и начал листать ленту, лениво мотая ее большим пальцем. Не попадалось ничего интересного, только «Игры в кальмара», которые он посмотрел сразу после премьеры. Неужели, все в ТикТоке такие одинаковые… Спустя минут пять, в потоке он натыкается на видео, центральная тема которого — поцелуи Мейв и Отиса из третьего сезона. Все это чудо было прекрасно смонтировано с парой эффектов для зрелищности под песню Heat Waves. Он сначала хотел перелистнуть видео, но в итоге понял, что пересмотрел его несколько раз. К пятому разу он начал постоянно перематывать его, четко ставя на паузу момент, как только их губы соприкасаются. Он до сих пор помнит то жжение в груди, когда это произошло. Эйса раскинул руки на кровати, телефон был где-то рядом, а песня до сих пор играла. Парень закрыл глаза и, сам того не понимая, окунулся в сон. Было, кажется, лето. Зеленая листва на деревьях и чуть легкий теплый ветерок. Точно июнь. Эйса целенаправленно куда-то шел со стаканчиком теплого сладкого кофе. Быстро огибая лондонские улицы, он даже не обращал внимание на дома и красные автобусы вокруг. Даже пару раз врезался в прохожего, пока дошел до нужного места. Дойдя, он выбросил пустой картонный стаканчик в мусорку, стоявшую рядом, поправил футболку и осторожно постучал в дверь. Неожиданно, открыла ее Эмма, и он расплылся в улыбке и во сне и на яву. Они кинули друг-другу короткое «привет», однако это было вовсе не обязательно, ведь в следующую секунду Эмма притянула его за футболку, чтобы поцеловать. Видимо, это был вовсе не их первый раз, потому что Эйса во сне уж совсем не удивился. Но он слишком ярко чувствовал ее влажные, горячие губы на своих, а потом кончики ее пальцев на его теле, то как она снимала его футболку и расстегивала пуговицы на брюках. Все происходило довольно быстро, и он уже лежал на кровати, притягивая Эмму ближе к себе. Эйса просыпается от резкого, отдающего болью в ушах, звона будильника. Он приподнимается, отбросив одеяло от себя и подтягивается к спинке кровати. Парень понимает, что абсолютно один лежит у себя дома, ничего необычного. Эммы над ним уже нет, да и не было. Он встряхивает одеяло, тяжело дыша, и проводит пальцем по губе. Не может все быть так реалистично. Актер поднимается, чтобы открыть спасительное окно, и, чтобы хоть как-то выпустить этот жар, высовывает туда голову. Ему кажется, что температура тела уже далеко за 40, и он прямо сейчас упадет в обморок. Перед глазами все еще картинка с Эммой, ее глаза, руки на его груди. Хуже быть не могло, подумал он, но сразу же понял, что утверждение ошибочно. — За что мне все это, — выдыхает он как только видит свою эрекцию. Выбив из головы вариант номер один в таких случаях, он направляется в душ и включает ледяную воду. А потом просто стоит, оперевшись затылком на холодную плитку. Это помогает. Эйса считает, что это все проделки его воображения и упрямо пытается забыть про то, что Эмма нравилась ему все время съемки сериала. Да что лукавить, она и сейчас ему нравится. Просто он сумел подвинуть это куда-то на второй план из-за того, что они не общаются. Но вчерашний ТикТок вернул его притупленные чувства. Вытеревшись полотенцем, он неторопясь входит из ванной комнаты, получая дозу ветра из распахнутого окна. Не заболеть бы от такого холодильника. Весь день и вечер он слушает эту дурацкую песню. Кажется, она уже попала в разряд «на репите» в Спотифай. Парень даже успел подобрать ее на синтезаторе и сыграл несколько раз. Все это уже порядком надоедало, и он, немного не смело, но все же заходит в диалог с Эммой, где последнее сообщение было месяца 2 назад. Тогда она прислала ему совместную фотку со съемок, которую никто кроме них двоих никогда не увидит. Эмма не любит такое выкладывать. Слишком личное. Эйса пытался набрать на клавиатуре «привет», но постоянно стирал и думал, что это глупо. Потом еще несколько раз пересмотрел ТикТок и все-таки сумел нажать «отправить»: Я, 20:50 «Привет, Эмма. Это так глупо писать тебе, когда мы не общались уже два месяца. Прости» «Я надеюсь, у тебя все хорошо» «Хотел сказать, что скучаю по тебе и по нашему общению»

Эмма, 21:00

«Хай!»

«Ты чего такой серьезный, Эйс?»

«За что извиняешься?»

«У меня все супер, но я тоже скучаю… Давай встретимся?»

Эйса вздрогнул от загоревшегося экрана телефона, прищурился и прочитал сообщение.

Я, 21:02 «Сейчас?»

Эмма, 21:02

«Хочешь прогуляться ночью? :)»

Я, 21:03 «Если ты не против»

Эмма, 21:03

«Тогда подходи к моему дому»

Я, 21:03 «Уже собираюсь» Эйса буквально вскакивает с дивана. Он совсем не ожидал такого ответа, а тем более их встречи сегодня. Он быстро надевает поверх немного помятой футболки зеленое худи, осеннюю куртку. Залезает в ботинки, выключает свет в квартире и захлопывает дверь. Они вместе сидят, разговаривая, в Виктория парке на отдаленной лавочке под деревом. Люди лишь изредка проходят мимо. Эйса говорит девушке о заевшей в его голове песне, дает ей один беспроводной наушник, чтобы послушать трек. Эмма соглашается, и начинает вслушиваться в слова:

Sometimes all I think about is you

Late nights in the middle of June

Heat waves been fakin' me out

Can't make you happier now

Девушка прижимает наушник и, кажется, задумается о чем-то своем. Эйса откидывается спиной на лавку и смотрит на Эмму. Определенно, во сне все было слишком реалистично. — Классная песня, спасибо. Теперь она мне тоже заест, — она подала наушник назад, случайно коснувшись его руки кончиками пальцев, — ты чего так смотришь на меня? — девушка улыбается, а Эйса поджимает губы. — Извини, я задумался, — он берет наушник, пытаясь не вздрогнуть от ее пальцев и отводит взгляд. — Обо мне? — Эмма приподнимает одну бровь и ухмыляется, а Эйса слышит все это будто бы где-то в далеке. — Я только о тебе и думаю, — казалось, это прозвучало в его мыслях, но на самом деле он чуть слышно сказал это в сторону. — …Что? — ей точно не послышалось. В такой тишине трудно было не разобрать голос Эйсы и его «только о тебе и думаю». — Говорю, я не о тебе думаю, — поправил он. Парень молился: лишь бы она не услышала, ну или хотя бы сделала вид. — Расслабься, я шучу — Эмма слегка растормошила его ногу, — просто в песне так поется, — она пропела первую строчку из припева. — Да, точно, песня, — в голове Эйсы после прослушивания все еще крутилась картинка из сна. Видимо это теперь будет преследовать его всю оставшуюся жизнь. — Ты какой то напряженный сегодня. Точно все норм? — ее голос был немного взволнованным. Она смотрела на него в упор. — Тебе когда-то снились настолько реалистичные сны, что ты не хотела чтобы они заканчивались? — Эйса посмотрел ей в глаза буквально на пару секунд, отвел взгляд на губы и сделал вид, что этого не было. — Эм........ Не знаю даже. Наверное. Не то, чтобы мне часто сниться что-то. А что? — она подносит руки ко рту, чтобы их согреть, и продолжает испепелять его взглядом. — Просто хочу вернуться в свой сон, я весь день о нем думаю, — Эйса сразу же подумал, что зря это сказал. Любопытству Эммы никогда было не позавидовать. — Что там было такого интересного? — он так и знал, что последует этот вопрос. Баттерфилд начал нервно перебирать кольцо на пальце.

Ты, там была ты, Эмма, и мы почти переспали

— Забей, — он потряс головой, и пазл в голове немного распался. — Эйс, ты какой то супер загадочный. Надеюсь, тебе приснится продолжение твоего супер-сна, — она посмеялась, хотя в голове уже построилась логическая цепочка. Осталось только ее проверить. — Спасибо, — он поправил очки и потер висок. Голова немного пульсировала. — Проводишь меня? — Да, конечно, — Эйса встал и галантно подал руку, чтобы она обхватила его предплечье. Они шли по ночному осеннему Лондону. Было уже около полуночи, машины в том районе почти не проезжали. В окнах домов изредка горел свет. Эмма прижималась к парню, от которого веяло теплом. Они шли до дома почти не разговаривая и, только когда пришло время расходиться, решили не молчать: — Очень рада, что мы, наконец, встретились, — Эмма опустила голову, взглянув на свое пальто и опустила руки в карманы. Она уже открыла дверь в квартиру, но стояла все еще не внутри. — Я тоже — Пока? — Да, наверное, увидимся еще, — она оставляет короткий поцелуй на его щеке, по которой прокатывает теплом. Сердце Эйсы уже растопилось в лужу, куда еще больше? — Ты хочешь меня поцеловать? — Эмма медленно прижалась к дверному косяку, наклонив голову налево и детективно исследуя мимику Эйсы. Уголки ее губ были приподняты, а глаза прищурены. — С чего ты взяла? — парень нахмурил брови. Он и правда думал только об этом. Волнение тоже сыграло свою роль. — С того, что ты весь вечер пялишься на меня и мои губы, — она положила свои руки на его плечи. — Тебе показалось, я и правда по… — Эйса не успевает договорить, как Эмма тут же затыкает его рот поцелуем, впивается в его губы, одновременно с этим снимая очки. Первое о чем подумал парень: он опять уснул и попал в этот нескончаемый круговорот. Тело пронзилось мурашками, а мысли улетели куда-то далеко и надолго. Девушка обхватывает его за шею и затягивает в квартиру. Эйса заходит и тянется за спину, чтобы закрыть дверь. Разум сразу же затуманился еще сильнее. — Это было в твоем сне? — она буквально на секунду разорвала поцелуй, чтобы отдышаться и сказать эту фразу. — Да, — хрипло отвечая, он разворачивает ее спиной к двери и прижимает, чтобы освободить руки и снять куртку. Через секунду верхняя часть гардероба оказывается на диванчике около входа. Не отрываясь от своей подруги, Эйса стягивает с нее уже расстегнутое пальто и отправляет его в то же направление. Все происходит в точности также как было в его сне. Может он и правда просто уснул на диване, и это опять в его голове? Сейчас Эмма снимет его худи, а он ее свитер. Они упадут на кровать и сон оборвется. Девушка берут Эйсу за руку, он не отстает и даже периодически обнимает со спины и целует в заднюю часть шеи, а потом позволяет вести его дальше. Наконец, по пути разбросав вещи, они оказываются в спальне. Убрав одной рукой плед на пол, Эйса поднимает девушку и аккуратно кладет ее на кровать. Она дает ему снять с нее джинсы, а потом и бюстгальтер, обнажая грудь, отчего парень сглатывает. Эмма очень сильно хочет быть сверху и уже прижимает Эйсу к кровати, прогибая спину. Но он отвлекает ее поцелуем и проникает рукой под белье, дотрагиваясь пальцами до клитора, отчего с ее губ срывается стон. Она прогибается еще больше, коленями упираясь на кровать по обе стороны от Эйсы, руками сжимает его густые волосы и дает целовать шею. От движений его мягких пальцев, ее щеки и ключица уже покраснели, а дыхание участилось. Она закрыла глаза и решила отдаться моменту полностью. Эйсе было очень приятно наблюдать за тем, как девушка, которая ему нравится, кончает от его действий. Убрав влажные пальцы, он все-таки поспешил снять с нее оставшуюся часть нижнего белья. — Я в общем то не ожидал, что у нас до такого дойдет, — пытался он объяснить отсутствие презервативов в кармане. — Тебе повезло, — она сползла с кровати, подошла к комоду и, покопавшись в ящике, бросила на Эйсу одну блестящую упаковку. — Ты явно подготовилась, — парень все еще перебирал запечатанный презерватив в руках. — Замолчи уже, — она вернулась на кровать и потянула его брюки вниз, там же оказались и боксеры. Эмма сама распечатала упаковку и надела на его член защиту, отчего парень напряг нижние мышцы живота. Одной ладонью она оперлась на его грудь, а второй помогла парню войти в нее. Наконец-то Эйса может смотреть только в ее карие глаза и не бояться. Эмма умело двигала бедрами, отчего темноволосый запрокидывал голову назад. Руками она чувствовала, как быстро билось его сердце. Он до безумия хотел снова поцеловать ее, поэтому чуть приподнялся, а девушка подалась вперед. Запуская язык в ее рот, он думал только о том, как доставить девушке больше удовольствия. Он перехватил инициативу на себя, и перевернул ее на спину, то ускоряя, то замедляя толчки. Эмма обхватила его широкую напряженную спину, а сил хватало только на то, чтобы твердить его имя ему на ухо. — Я люблю тебя, — проговорил он ей прямо в губы, обжигая своим дыханием. Эмма ответила ему взаимностью, на что парень сразу же опустился чуть ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев и заканчивая ее в районе набухших сосков. Эйса взял руки девушки, сплетая их пальцы в замок, и смял простынь. Они оба были уже на грани, и вскоре растворились друг в друге, испытывая сладкое чувство эйфории. — Иногда все, о чем я думаю, — это ты, — шепчет Эмма на ухо своему возлюбленному, отчего на лице Эйсы появляется неподдельная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.