ID работы: 11252679

Просто концерт

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темное небо. Прохлада. Малолюдные улицы. Фонари. Это было один вечером. Когда подростки-фанаты были все на концерте одного из любимых исполнителей. Любимой исполнительницы. Алёна Швец. Пишущая классные жизненные песни. Красивый вокал. Неплохая аранжировка. Прожекторы. Разные цвета мелькают по толпе. Орущие колонки. Прыгающие и просто сидящие люди. Дым, брызги, блёстки, поцелуи. Веселье и грусть. Не обходило всё это и певицу и ее группу. Красивый гитарист, на которого поглядывала половина всех девушек в танцполе. Прекрасная барабанщица - Саша Мусор. Тут у той половины, что засматривались на гитариста начиналась бисексуальная паника, а вторая половина, не смотря на гитариста, смотрели на Сашу. И, конечно же, Алёна. На неё смотрели все. Восхищались все. Пели вместе с ней. Отдавали свои эмоции и наслаждались близостью с прекрасной девушкой. Началась грустная песня. Гитарист ушёл. Саша пересела за синтезатор. Певица пела. Толпа подпевала и доставала телефоны с фонариками. Ничего странного... Алёна напряглась. Саше это было прекрасно видно, теперь на сидела совсем рядом с исполнительницей. Все тело розововолосой напряглось, она как будто застыла и не могла двигаться. Она продолжала петь, Мусор слышала это в наушнике. Девушка, не переставая играть, внимательно смотрела на Швец, вглядываясь и вслушиваясь. Заметив что-то, что, возможно, могла бы заметить только она. Другие не замечали ничего странного. Толпа с улыбками блаженства от красивых гармоний, пела. Алёна делала передышки, направляя микрофон в зал - единственное движение сначала этой песни. Сейчас Саша всё поняла. Как раз начался припев. Мусор выдернула наушник и настороженно и встревоженно смотрела на Швец. Момент. Начинается припев, Алёна поворачивается к девушке за синтезатором. Взгляд. Глаза полные слёз. Саша знала, что так и будет. Но в реальности это выглядело больнее, чем то, как барабанщица это придумала себе в голове. - Сглотни осколки и продолжи петь! - крикнула Саша уже сама сквозь слёзы. Она опустила голову, уткнувшись в клавиши синтезатора. И разбитая девушка, которой предназначались эти слова, услышала их. Они помогли.. Кульминация. Аккорд. Яркие полосы света пробежали по залу, ненадолго ослепив толпу. За это время все слёзы исчезли и девушка, подняв кончик микрофона вверх, начала брать верхние ноты. Абсолютно твёрдым и как всегда необычайно красивым голосом. "Что это было? Почему она..." - мысли в голове Саши сбивали с музыки, но она не могла их унять. - "Нужен перекур пиздец. Иначе я не выживу." Сейчас песня закончится. Швец повернутся к мусор, чтобы благодарно кивнуть, а может и подойти и что-то шепнуть на ухо, но увидит ту, абсолютно растерянную. Позже барабанщица несколько раз затянется и облегчённо выдохнет последний дым. Мусор делает это в противоположную сторону от Алёны, чтобы не навредить другу-коллеге. И за это Алёна тоже поблагодарит Сашу. Но уже потом. Всё будет потом. Сейчас Алёна смотрит на беспорядочно лежащие черные волосы, улыбается и поворачивается обратно к фанатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.