ID работы: 11252688

Драбблы с токийскими мстителями.

Гет
NC-21
Завершён
395
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 24 Отзывы 61 В сборник Скачать

лицо любимого//санзу харучиё//

Настройки текста
Примечания:
Тёплая кровать и холодный вечер. Ты всё покрепче завернулась в одеяло, чтобы хоть как-то согреться. Конечно, не лучшим было сидеть возле открытого окна ожидая любимого. Ты очень сильно скучала по нему, по его губам, по его телу, по его голосу и смеху. Он сносил тебе крышу. Ты любила его за все его недостатки. Закрывая глаза на его жизнь преступника. Он хоть и был в розыске, но это тебе ничего не давало. Да, она легко могла сдать его полиции и получить кругленькую сумму, но впервые для неё любовь была важней денег. Каждый раз Санзу появлялся ночью. Иногда она не дожидалась и уже спала, а он аккуратно закрывает окно. Хоть это и было летом, но все равно, если его куколка заболеет-пострадают все. -Харучиё, где тебя носит! -девушка спустилась на кухню и заварила горячий кофе с молоком. -Ты чего на кухне шастаешь? -из-за спины появилась мама. Её сонные глаза были ели как прикрыты длинными, чёрными волосами. Она была похожа на Самару из «Звонок». -Давай, пугай! Сердце новое купим. -она специально отходила от этой темы, потому что у мамы были подозрения, что ночью к её дочери кто-то ходит. -Стоп. А почему ты не на работе? -она аккуратно отпила кофе. -У меня выходной, но я сейчас уйду. -девушка заплела свои волосы в хвост и ушла с кухни. Мама никогда не находилась ночью дома. Это было странно, но тебе нравилось. Девушка зашла в комнату и поставила кружку на стол, заметив, что окно закрыто. -Мама блин! -ты направилась в сторону окна. -Я не мама. -любимый голос прозвучал из неоткуда. -Санзу?..-она повернулась на голос. Розовая макушка все выдавала, но чтобы не расстраивать парня. -Что вам надо? — она хорошо играла свою роль. -Мне нужно твоё тело, куколка…-Санзу прикоснулся к глазам девушки, закрывая их, аккуратно целуя шею. -Ммм, ты бы знала как я скучал…-он убирает одну руку с твоих глаз, второй полностью прикрывая их. -Извини, что не даю тебе посмотреть на меня. Ты ведь точно также скучаешь, но я так хочу насладиться тобой. -парень приспустил твою кофту, открывая вид на ключицы. -Почему ты мне не доверяешь? -Харучиё отстранился, а ты положила свои руки поверх его. -Куколка, я тебе доверяю! -он волновался, что потеряет твоё внимание к нему. -Я не могу…-он отстранился от девушки, пряча половину своего лица под маску. В голове ты понимала, что он такой же человек, но он с легкость и даже с каким-то наслаждением убивало каждого, кто вставал против «Брахман». Он был верен Майки и всегда отвечал на его звонки. Он его уважал. Бывало такое, что он уходил от девушки, потому что ему звонил Майки. -Санзу., -девушка подошла к парню, который сидел на кровати. -извини. Я понимаю, что тебе нужно время, но я хочу увидеть того, в кого влюбилась как дурочка.-ты стояла перед ним, неловко щёлкая пальцами. -Дурочка, -он посадил тебя к себе на колени. -я скоро тебе все покажу…-он взял тебя за пухленькие щёчки, аккуратно касаясь твоего лба своим. -Подожди… я боюсь тебя испугать…-он так тихо это прошептал, что мурашки бежали толпой по всему телу. -Хор…-тебя прервала вибрация в кармане парня. -Извини. -он приподнимает тебя и оставляет одну на кровати, скрываясь за окном. Прошла неделя. Харучиё не писал, не звонил, на связь не выходил. Внутри все сгорало. Волнение било все топы. Мозг полностью винил Манджиро, а сердце понимало, что Санзу сам на это когда-то согласился и ему это нравится. *** Урок литературы. Скучный предмет. Или учитель? Ты никогда не любила, когда старшие поколения, пытались вбить вам в голову, что обязательно знать всю литературу, и то, что сейчас пишут-это не литература! -Пипец, как скучно! -девушка тяжело вздыхает. Дверь с треском открывается. Тебя сейчас мало, что либо волновало. Твои глаза были закрыты, а голова была облокочена на руку. -А можно Т/Ф забрать? -девушка поднимает голову и видит какого-то парня с татуировкой «Брахмана». -А вы кто ещё? -учитель начал возражать. -Брат. -«какой к чертям брат?»-логичный вопрос. Девушка смотрит и видео сообщения от «Санзу❤️». -Солнце, сейчас приедет мой человек и заберёт тебя❤️. Я очень жду тебя❤️. — -Разве? -если бы учитель знал, что это за человек, он бы не задавал столько тупых вопросов. -На все сто. -она вылетает из класса и уходит с парнем. -Понятно почему он так волнуется за тебя. -вы вышли за школу и парень закурил. -Ты вообще кто? -ты наблюдала за тем как парень потихоньку выдыхает дым, помоев его смотрит на тебя. -Тебе не обязательно это знать. — Вы ехали в неизвестном направлении. Парень все время с кем-то разваривал и, что-то бурно решал. Тебе это не было особо интересно, поэтому ты сидела смотря в окно, местами слушая, что он говорит. Где-то через час вы приехали к какому-то огромному дому посередине леса. Он был снаружи темный с бордовыми отделками. -Стой тут.-приказным тоном сказал парень и зашёл в дом. Ты стояла не понимая, что он от тебя хочет. -Угадай кто? -глаза быстро закрываются руками, а сзади прижимается сильное мужское тело. -Санзу?..-в горле ком. -Угадала.-он убирает руки, а ты аккуратно поворачиваешься. Родное тело, родные глаза, любимый запах. -Я скучал…-он прижимается к щеке девушки носом вдыхая её запах. -Я тоже…-ты закрываешь глаза, притрагиваясь к маски парня и аккуратно снимает её. Она представляла каким он будет без неё, но точный рисунок был размыт. Девушка всегда медленно и нежно целовала парня, боясь ему сделать больно, а вот он наоборот. Грубо и страстно. -Малышка… -между поцелуями говорит Санзу, пока ты снова целуешь его. -хочешь посмотри. Я готов к тому, чтобы ты увидела всего меня, а не только глаза. -эти слова. Как долго ты их ждала. С каким-то страхом девушка все-таки их приоткрывает. Его шрамы.Они придавали ему какого-то шарма, нежели уродства. Почему он их так боялся? -Санзу, ты прекрасен.-она снова втягивает его в поцелуй, но парень уже полностью его меняет. Он сжимает твою талию, времена покусывая твои пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.