ID работы: 11252688

Драбблы с токийскими мстителями.

Гет
NC-21
Завершён
395
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 24 Отзывы 61 В сборник Скачать

малышка ревнует. //чифую мацуно//

Настройки текста
*** -Чифую, я уже устала! -ты ходила из угла в угол крича. -Раз ты меня не любишь, -блондин сидел на кровати, внимательно смотря и слушая любимую. -то зачем мучаешь?! -с глаз потихоньку скатывались слезы. -Успокойся.-Мацуно встал и направился к тебе. -С чего такие выводы? — -Ты все время со своей тосвой! -ты развернулась к нему.-Скажи, что у тебя другая там и все! — *** С того момента вы не виделись. Ты не выходила на связь с блондином. Парень сгорал очень скучая по тебе, по твоей улыбке, по твоему звонкому смеху и манящим глазам. -Эй, Чиф, что-то случилось? Ты уже какой день без лица. -Баджи распустил свои чёрные локоны. -Да, так.-Мацуно шёл пиная камни по ногами. -Неужели виновата та девчонка? -черноволосый понимал, что попал в яблочко, поэтому победно улыбнулся. -Да…- -И что же у вас случилось? — -Она меня ревнует к тосве. Из-за того, что я с вами провожу больше времени, нежели с ней. — -Хм, малышка ревнует.- -Кейске, я только могу её так называть. Ещё раз это услышу с твоих уст…- -Понял. Извиняюсь. — -И что мне делать? Я очень скучаю по ней. — -Ну так прийди к ней и извинись. — -Ты думаешь она меня простит? Я же забывал о ней…- -Если любит, то да.-Баджи накинул куртку. -Но она тоже должна понимать, что без тебя мы не вытянем.- *** -Если это так и есть, -ты мешала ложкой кофе. -то зачем ты тогда начал со мной встречаться? -добавляя сахар в кружку, продолжая все также помешивая содержимое стакана. -Т/И, тут не так все и легко. -сложно было понять, что твориться в твоей голове. -Я зависим от тебя…-Чифую смог вывести тебя из транса просто прикоснувшись своей рукой к твоей. Ты подняла глаза и вы встретились взглядами. В его глазах горел огонёк любви. Он так хотел, чтобы ответила тем же, чтобы в твоих глазах загорелся тот самый огонёк, который он увидел при первой вашей встрече. С того самого момента он никогда не потухал, даже сейчас, он горел, но где-то в глубине. -Я люблю тебя… Я скучаю по тебе, по твоим поцелуям, по твоим рукам, по твоему запаху, по твоим глазам… — твоя мягкая кожа. Он так давно мечтал снова к ней прикоснуться. Мацуно правда любил тебя и готов был бросить тосву ради тебя. -Извини меня…- -Чифую,…-внутри все горело и кричало, чтобы ты ответила ему тем же. -я жутко скучаю…-наконец-таки ты сжала его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.