ID работы: 11252768

Snow star

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог. Забудь

Настройки текста
      Путешественница прошла свой путь в Тейвате до конца и повергла Селестию вместе с Бездной и Братом. Близнецы наконец-то воссоединились. Этот мир оставил лишь боль в сердце девушки. Она покинула его. Впереди лишь новые миры и новые приключения. Что же происходит теперь в Снежной и Тейвате?       Архонты наконец-то смогли полностью встать во главе правления. Ну почти все, а континенты были объединены и завязали самые крепкие дружеские отношения между друг другом. Проклятия спали. Жители Каенриаха вернулись к полноценной жизни и могли больше не скрываться.       Низенький мужчина с усами стоял и смотрел с гор на неизведанную часть мира. За спиной послышался хруст снега. - Хорошо что теперь у нас новый Архонт? - Педролино повернулся к собеседнику, который подошёл вплотную к нему. Высокий парень в черной шубе холодно посмотрел сквозь свою красную маску на своего наставника из Фатуи. - Возможно, - юный голос как-то от части грустно произнес эту фразу, - кто же знал, что она собирала сердца не для свержения Селестии, а для своих целей. - Ладно, нам пора Предвестник в штаб. - Педролино пошел в сторону города.       Собеседник немного раскрепостился оставшись один. Его холодные голубые глаза могли теперь не скрывать боли. Он поднял свою левую руку к звёздам. - Твои глаза должны сиять словно звёзды Снежной в самую темную ночь. - посмотрев на одну из мигнувших светом звёзд прошептал себе под нос парень и отправился следом за наставником. Теперь можно забыть о ней.       Люмин оказалась в современном мире вместе с Иттером. Серые многоэтажки и шум машин. Они удивлённо смотрели, это место так было похоже на что-то из детства. Потом Люмин услышала голос вдалеке. - Ха-ха, я тебя обыграю! - на горизонте появилась высокая фигура. Мужчина держал в руке баскетбольный мяч и рядом шёл парень пониже ростом. Девушка не могла поверить. Перед ней точно был Аякс, но как? Почему он в такой странной форме. Рыжеволосый парень обратил свой взор на удивленную девушку, но потом сразу же сел в подъезжающий к остановке автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.