ID работы: 11252773

Последний герой

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Тогда я собираюсь и мы выходим как можно скорее- сказал Бэлл и быстро побежал в комнату. Не прошло и десяти минут он уже вышел полностью экипировавшись и со своими кинжалами. -Раз ты готов тогда пошли, а при сборе я поведаю вам наше построение так как Вэльф и Лили ещё не готовы идти так далеко- сказал Гарет и повесив свой топор за спину пошёл в след командиру их семейства. Дорога была быстрой так как их новый дом был довольно близко к центру города где и находилось подземелье. -Привет Лили- сказал Бэлл видя как девочка подбегает к ним. -Здравствуй малышка Лили- поздоровался Гарет. -Здравствуйте господин Бэлл, господин Гарет- ответила она и стала ждать приказов. -Тогда ждём Вэльфа и выдвигаемся- проговорил Бэлл в предвкушении. -Я рад твоей решимости Бэлл, но не забывай что на средних этажах- даже тебе может грозить опасность- предупредил Гарет ученика. -Да. О а вот и Вэльф- ответил Бэлл и посмотрел в сторону идущего друга. -Простите я немного запоздал, но я подготовился немного так что вот- сказал красноволосый и достал четыре мантии. -Ого мантии зачарованы на противостояние слабым магическим атакам очень хорошо- сказал Гарет. -Тогда Гарет сан вы можете идти спокойно, а я сам пойду вперед- сказал Бэлл и побежал вперёд. -Вот же непоседа. Ну да ладно за него я не боюсь. А что насчёт вас я расскажу вам наше построение когда мы будем преодолевать средние этажи. Первый идёт Бэлл и он будет нашим авангардом. Потом Вэльф ты будешь если надо будет помогать Бэллу, но так же твоя задача охранять Лили. После Вэльфа идёшь ты Лили. Твоя задача атаковать тех монстров кто ещё не успел подойти совсем близко. И замыкающим буду я охраняя вас со спины- закончил Гарет и пошел ко входу в подземелье. Пока они шли им по дороге не встретился ни один монстр до пятнадцатого этажа. На дороге валялись камни души и реджко где были материалы по типу клешней муравьёв, топорики зайцев и клыки адских гончьих. Наконец дойдя до шестнадцатого этажа они увидели Бэлла который скучающе ждал своих товарищей. -Вы наконец то пришли. Ну что Гарет сан где мое место в строке?- спросил парень немного размявшись. -Ты будешь нашим авангардом. Так как ты очень быстрый сможешь на скорости расправляться с противником и возвращаться обратно- ответил дворф и наконец достал свой топор. -Понял вас.... берегись- хотел было ответить парень, но был остановлен атакой по дворфу со спины. Мимо пролетевший Гарет врезался в стену от сильного удара минотавра что уже был готов прихлопнуть остальных, но не успел и пошевелиться и ему в голову прилетел один из кинжалов Бэлл которые были созданы из рога минотавра.распавшийся монстр оставил после себя камень души и ещё троих своих собратьев. -Илите к Гарету тут я сам- сказал спокойным голосом Бэлл медленной походкой пошёл на противника. Поняв что Кранелл обратился к обоим Вэльф и Лили пошли за двофом. Первый из тройки монстров двинулся на парня замахнувшись рукой с топором. Легко уйдя с траектории удара Бэлл резким движением порезал тыльную часть кисти монстра и схватив топор проломил тому череп, после чего минотавр распался и упал камень души. Оставшиеся двое решили напасть вдвоём, но так же встретили отпор быстрых ударов по ногам разрезая сухожилия, а потом и вовсе или сгорая от стрелы огня или быть разрезанным на четыре куска от водных клинков. Собрав камни души Бэлл направился к друзьям дабы проверить как у них там дела. -Гарет сан как вы?- спросил Бэлл видя как дворф поднимается и отряхнувшись спокойно стоит на ногах. -Да всё нормально и не такие удары я принимал- ответил Гарет. -Если вы готовы тогда идём дальше- сказал Бэлл и все кивнули направившись дальше, но уже с большей осторжностью. Добраться до семнадцатого этажа было ещё более сложней. Монстров становилось все больше и больше, а путей для отхода не было. Вэльф как и Лили уже довольно сильно устали, но тяжелее всех было Гарету, который скрыл ранение и смог дойти до следующего этажа, но упал как только у них получилось немного отдохнуть. Его вид был болезненный. -Господин Бэлл что нам делать? Если не помочь господину Гарету то он может умереть- заговорила Лили. -Как Гарет сан рассказывал восемнадцатый этаж это нейтральная зона и там мы сможем отдохнуть и обработать его раны- ответил Бэлл с небольшой отдышкой. -Но Бэлл на семнадцатом этоже ведь обитает босс. Как мы пройдём на восемнадцатый если не сможем пободить босса?- спросил Вельф не понимая как они это сделают. -Мы сможем пройти если я прав то семья Локи уже победила Голиафа и мы успеем проскочить до его возрождения- ответил Бэлл. -А если нет?- спросил Вэльф. -Берите Гарета сана и бегите неважно возродился Голиаф или нет. Я вас прикрою- ответил Бэлл и приготовился. Сделав так как он сказал Вэльф посадил на спину Гарета, а Лили была рядом с ним. -Ладно пошли- как только Бэлл сказал последнее слово они сорвались с места и бежали как только могли. Вот она комната босса полностью освященном пространство и прозрачная левая стена. Не увидев появление Голиафа Бэлл уже было обрадовался, но он увидел лицо что улыбалось ему из за стены. Сразу после чего вся левая стена была разрушена, а ее куски летели прямо на авантюристов. -Берите и не оглядывайтесь!- крикнул Бэлл повернувшись на Голиафа и выставив руку. -Копьё грома- сказал Бэлл и из его руки полетело полетело копьё что больше напоминало саму молнию одного из старших богов. Поразившее врага копьё оставило большую рану в виде ожога на пол лица и верхней части грудной клетки. Поняв что такие атаки не особо помогут Бэлл начал быстро придумывать. Активировав навык Magic Maker он начал создавать новые заклинания добавляя разные стихии. -Вихрь пламени- сказал Бэлл и перед ним закрутился ураган состоящий из огня. Увидев что его друзья наконец ушли Бэлл начал атаковать более сильными заклинаниями. -Торнадо, Шторм, Оковы льда- посыпались на Голиафа атаки стихии воды и ветра, воды и молнии и более холодного ветра и воды, что заморозила ноги босса. Наконец напитка свой кинжал и себя магией молнии Бэлл так же активировал навык "Последний Герой" и стал на невероятной скорости атаковать кинжалом что стал в несколько раз острее и уже отрезал целые конечности Голиафа, но тот держался. Остался всего последний удар и он упадет и последняя атака стала самой мощной. Настоящая молния образовалась в его руке и стала увеличиваться в размерах пока не стала больше самого Бэлл и он отправил ее в уже полу мертвого противника и сам начал падать увидев лишь только то что Голиаф повержен и из него падает камень души и огромная кость, и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.