ID работы: 11252773

Последний герой

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От третьего лица. Резкая вспышка света осветила восемнадцатый этаж на секунду заставив людей закрыть глаза руками. Когда свет потух все видели как от босса этажа осталась только нижняя часть туловища, но она не собиралась расподаться. Вслед за этим парень с белыми волосами побежал прямо на эту тушу и кинжалом проткнул кристал после чего наконец-то босс исчез. Но на этом не закончилось. От тела парня начали исходить молнии, которые поднимались до потолка и градом падали на оставшихся монстров. Всё закончилось за несколько секунд и парень упал без сознания. А его друзья переместили его в палатку где и начали лечение. -Уххх как же тело болит- застонал Бэлл пытаясь подняться. -"Что вообще произошло? Я помню мы попрощались с семьёй Локи, а потом начали собираться и....Лили. Она умерла из за того что я был слаб"- корил себя в мыслях Бэлл. Снова попытавшись встать он смог подняться и сесть осматривая помещение в котором он был. Быстрый осмотр дал понять что он лежит в палатке и всё. Быстро встав опираясь на несущие столбы он вышел и увидел что на улице уже вечер, а рядом разожгли костёр его друзья и с ними был Гермес и его спутница. -Ребята-;подал голос Бэлл и все сразу повернулись на его голос, а после и бросились обниматься. -Бэлл!- радостно крикнули Вэльф и Гарэт подойдя к нему. -Господин Бэлл- услышал он знакомый голос и его обняли. -Лили- как то заторможенно сказал Бэлл и увидел маленькую девочку. -Господин Бэлл чему вы удивляетесь? Как будто призрака увидели- ответила Лили отойдя от него. -Но....я видел как тебя проткнули кинжалом и ты..- говорил Бэлл пытаясь собраться. -Да но каким то неведомым образом я выжила и вот я здесь с вами- ответила девочка призадумались. -Я рад что ты очнулся Бэлл. А теперь пора бы уходить так как мы здесь задержались- проговорил Гермес и начал собирать вещи. -Да, господин Гермес прав. Вэльф и Лили собирайте вещи. Я, Гарэт сан и почтенный Гермес подумаем над тем как нам отправляться- скомандовал Бэлл. -Асфи помоги спутникам Бэлла- попросил Гермес свою спутницу. -Есть господин Гермес- ответила девушка и начала помогать. -Итак нам нужно подумать в каком построении мы будем идти так как не все в нашей "группе" достаточно сильны- проговорил Гермес. -Тогда первым буду идти я, после же будут Лили, почтенный Гермес и Вэльф. За ними идёт Бэлл и замыкающая Асфи Аль Андромеда- сказал Гарэт учтя все нынешние силы и возможности. -Тогда решено- ответил Бэлл и они собравшись отправились в путь. Дорога на поверхность была намного легче поэтому они быстро смогли выйти из подземелья не запыхавшись. Первым делом что сделал Бэлл и Гарэт так это пошли к своей богине и отчитались за долгое отсутствие. -Ну так уж и быть прощу вас на этот раз- подала голос Гестия ответа которой ждали Бэлл и Гарэт. -И богиня мне нужно вам кое что сообщить- сказал Бэлл и сжал кулак не решаясь стоит ли ей говорить или нет. -Да Бэлл что ты хотел- спросила она не понимая что же такого ещё могло произойти. -Господин Гермес так же помог узнать мне кто я на самом деле, мою суть и почему я так быстро расту- ответил Бэлл решившись рассказать так как она же его богиня. -И что этот Гермес тебе наговорил? Если очень знать то...- говорила Гестия, но её перебил Бэлл. -Я бог- сказал Бэлл смотря в лицо Гестии. -Что?....ЧТО?!?- не поняла богиня домашнего очага услышав что сказал парень. -Да это так. Моим дедушкой является Зевс, а моя мать была его дочерью и звали её Амелия и она родила от моего отца Гранда Кранелла. Они были убиты, но Зевс был изгнан и он забрал меня с собой и вырастил в надежде что я смогу стать таким же как и родители- рассказал всё Бэлл. -Это просто невероятно. Так, кто на данный момент знает эту информацию?- спросила Гестия быстро раздумывая над тем что делать дальше. -Помимо нас это знают только почтенный Гермес и его спутница- ответил Бэлл. -Об этом нигде и никому не рассказывай пока что это не станет всеобще известно. Пока что будем продолжать жить так же, а сейчас давайте проверим твои характеристики- сказала Гестия и повела Бэлла провести обряд. -Бэлл теперь ты проявил свою божественную суть и ты можешь управлять молниями как и твой дед без помощи магии, но так же ты смог подчинить магию света и тьмы образуя инь и Янь образующие. Теперь твои атаки станут невероятно смертоносней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.