ID работы: 11252794

together

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

будни трейни

Настройки текста
Примечания:
Ли Юнджи спокойно сидит в коридоре компании БигХит за столом листая ленту в инсте на закрытом аккаунте, о котором знает пара школьных подруг, и туда нельзя выставить ровным счётом н-и-ч-е-г-о. Иногда девочка думает, о том, как же она хочет тоже как и другие пятнадцатилетние, ходить после уроков за холодным кофе в красивые эстетично кафе, покупать плакаты любимых кпоп групп, делать с ними эдиты, ходить гулять и спокойно выкладывать каждый день о том, что ты делаешь, когда ты делаешь и с кем. Но от этого всего пришлось отказаться, когда она решила стать айдолом. Ну да, быть трейни тяжело (хоть она и занимается этим 3 месяца), но она думает, что готова пропустить пару лет своей жизни, на возможно абсолютно бессмысленные тренировки по вокалу, танцам, актёрскому мастерству ради заветной цели. Рядом с ней две подруги, если можно их так назвать, Чхве Бора и Виолетта, девушка из Тайланда, просила называть её именно так, не став говорить настоящее тайское имя, для удобства корейцев, но о том, что Виолетта, тоже сложное имя, ей никто говорить не стал. Они обе старше девочки на год, но их всех объединяет то, что они наверняка последние претендентки на дебют. Они конечно это никогда не обсуждали, но когда ты тренируешься всего пару месяцев в компании, где есть 2 мужские группы, и есть трейни мальчики, которые должны тоже скоро дебютировать, а вы девочки 15-16, которые особо не выделяются ни внешне, ни особыми талантами. Они также молча сидят в смартфонах, и похоже всех троих устраивает поникшая аура, и никто не собирается её нарушать. Время на часах уже 19:23, совсем скоро начнётся класс по джазз фанку. Единственное, благодаря чему Ли вообще попала хотя бы на начальную стадию развития карьеры - это танцы, которыми девушка занимается с очень юного возраста. Они у неё и правда хороши, по сравнению с обычным человеком, и это по-настоящему оценили судьи, когда она прошла жестокий отбор. Но придя на первое занятия, и видя молодых стройных и до безумия красивых трейни в БигХите, которые делали все движения с такой лёгкостью и силой, что захватывало дух на обычных классах, Ли поняла, что ещё долго будет находиться в самом низу социальной лестницы среди трейни. - Привет Хисын-оппа! - Как прошло занятие по вокалу? - Оппа, давай повторим связку вместе! - небольшая группа "бывалых" трейни-девушек окружили Хисына, который своими и так большими глазами, с долей неловкости и страха пытался пройти на следующее занятие, но был прижат парой троек глаз к стенам коридора. - Да, да всё хорошо, спасибо за беспокойство, у меня всё хорошо. - неловко говорит парень, как будто это не он, самый популярный и почти самый старший, легендарный трейни БигХита, о котором все наслышаны. В то, что Хисын популярен, сам Хисын не верит, но все остальные это прекрасно понимают, поэтому всегда пытаются поймать его в коридорах, чтобы ненароком поболтать или попросить совета. От этой картины Юнджи хочется смеяться. Ну и что, что она сама хотела бы подружиться с Хисыном, но она в отличие от тех девушек, никогда бы себе не позволила нарушать личное пространство старшего. Забавно и немного неприятно смотреть на то, как старший пытается протиснуться между ними в зал, в котором уже начинается занятие по поппингу, придумывая всевозможные отмазки, чтобы ускользнуть от назойливых девушек. -Идём в зал, пару минут осталось, надо встать поближе, сегодня много кто будет. -как всегда спокойным тоном говорит Виолетта, беря свою бутылку с водой со стола. Ли и Чхве переглядываются и решают последовать примеру подруги, знакомой, и тоже идут по направлению к залу. Второй зал, второй ряд, в чуть левее от центра, да идеально. Ли встаёт напротив зеркала и начинает разминаться. Как же давно она ждала этого класса... На лице девушки появляется неконтролируемая улыбка. В зал входят ещё пару девушек, какой-то парень среднего роста, его девушка видит впервые, группа трейни, которые только что пытались разговорить Хисына, и о, красивая девушка, наверняка старше Ли на пару лет, думаю она превосходно двигается, за ней ещё одна компания подружек-трейни, которые громко смеются и вносят в пустой звуками зал громкий смех и какие-то непонятные возгласы и обсуждения. Тут в зал заходит невысокий парень с очень мягкими чертами лица, Ли уверена, что он не старше неё. У него, каштановые волосы и светлая кожа, -хмм, а он не совсем похож на корейца- про себя думает Юнджи - да ну, неужели это тот самый Ни-ки, всем известный 14-летний супер танцор японец? За ним неуверенно заходит друг, с лицом, которое с вероятностью в сто процентов победило в конкурсе, самое милое личико на Земле. Ли не знает его имени, но мысленно она уже отправила его заявку на участие в этом фотоконкурсе. Они проходят и Ни-ки бежит бежит занимать место в первом ряду, где ему часто занимают место другие трейни. Тут по залу проходится ряд переговоров и прешёптований по поводу мальчика, но он не слышит, и не знает, что они говорят о нём, ведь он не знает корейский. Как же круто, что парень уже в таком юном возрасте общается со всеми на языке танцев, кроме друга Та-ки, который стоит рядом и аккуратно переступает с ноги на ногу от неуверенности. Ли не знает почему, но внутри чувствуется смятение эмоций, она собиралась сегодня стать одной из лучших, так как её тело не устало и она готова выложиться на все сто. Но в другой стороне стоит высокая девушка, которая Ли уверена, танцует бесподобно, плюс прямо перед ней стоит "Маленький Майкл Джексон", про чьи навыки она наслышана. Плюс весь зал полон людей, которые тоже как-то, да двигаться то умеют, раз стоят в здании Биг-Хит, и Ли понимает, что показать, на что она способна в полной мере, сегодня вновь не получится. Все мысли Юнджи затмевает громкий хлопок в ладоши от хореографши, которая заходит в зал, подключает ноут и без промедлений начинает тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.