ID работы: 11252794

together

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Примечания:
21:36 - выходи

-окей, бегу

Ли закрывает переписку с Ни-ки и быстро выбегает из дверного проёма раздевалки, попутно набрасывая на себя теплую куртку. она быстро спускается, как будто летя, пропускает по две ступеньки под ногами. Добравшись до выхода она распахивает дверь и поворачивается на лево, чтобы встретиться с такими родными глазами, спрятанными под кепкой. - привет - привет в темном небе кружатся первые снежинки и девушка заворожённо смотрит наверх, ощущая как мелкие снежинки быстро тают соприкоснувшись с горячей кожей. Ники стоит рядом и довольно наблюдает за тем, как Юнджи языком пытается поймать большие снежинки крутя головой в разные стороны с открытым ртом. -ну что, наигралась? мы можем идти? - как это грубо с твоей стороны - обиженно говорит ли натягивая капюшон, - эй! подожди меня! - кричит Ли парню, который уже начал идти в сторону парка снег медленно падает на асфальт, который кажется совсем недавно был завален сухой листвой. Ли и Ники тихо идут по парку и никто из них не хочет разрушать эти мирные секунды, когда они могут вот так спокойно идти, как тогда, в день рождения Ники год назад. - мне понравилась ваша песня - да? какая именно? знаешь, когда артисты выпускают альбомы, там не одна песня, а несколько - ехидно говорит парень, расплываясь в улыбке - ой, правда что-ли? а я то думала, чем сингл отличается от альбома? спасибо зайчик, буду знать! ники довольно улыбается получив саркастический ответ от подруги. хоть он и рад, что сейчас может полностью посвятить себя творчеству, он всё равно иногда скучает по ежедневному общению с Ли, которая всегда может разогнать его шутку, и понять любой его прикол не обижаясь - не правда. Given or taken крутая, и выступление на МАМА, мне тоже очень зашло. - мм, хех ну я рад. надеюсь в будущем будет ещё круче - ну кончено ребята уселись на ближайшую скамейку, смотря по сторонам. людей в парке не было, ведь мало кто захочет гулять в парке под ночь в декабре, но когда это останавливало этих двоих, верно? к сожалению, после дебюта Рики, ребята не могли встречаться так часто, как им хотелось, но они старались как могли... - знаешь, у нас есть Джей-хён, он так тебя мне напоминает - говорит Рики скукожившись от холода, вдавливая руки в карманы пуховика - хах, с чего это вдруг - с ним так же смешно, а ещё он заботиться обо мне, как старший брат. знаешь, вы как будто мои старшие брат и сестра. а джейк-хен с хисын-хеном были бы родителями... дааа....- загадочно, говорит Нишимура особенно долго растягивая последние слова застывая взглядом на противоположную скамейку. - ну ты и дал конечно - по доброму говорит Ли - кстати, твой Джейк добавился ко мне в друзья в какао - серьёзно? - да хахах. смотри -девушка достаёт из кармана телефон, где в списке друзей виднеется Джейк. - кстати почему у него собака на аве? - оооо, это Лейла - Лейла... такое имя благородное - ага - не то, что у твоей - у меня нет собаки - как это у тебя нет собаки? рики не понимающе смотрит на Ли, и она готова поклясться, что выражение лица Ники, когда он вспомнил о существовании у него собаки, было лучшим, что она видела за последние года таки два. - КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СОБАКА - смеётся Ли чуть не падая со скамейки Нишимура расстроено сидит на рядом, и в упор пытается сделать вид, что это не он только что спорил с Юнджи, что он также как и Джейк-хен, ежеминутно упоминает свою собаку и говорит о ней. спустя полчаса подростки направились в сторону общежития, мимо маленького ларька с корн-догами - два пожалуйста - просит Ли, протягивая взамен продавцу несколько купюр. - знаешь, обычно когда парень и девушка гуляют, принято, чтобы молодой человек оплачивал еду за обоих, а у нас как-то наоборот. -эхх - тяжело вдыхая протягивает Юнджи - "нравится не нравится, терпи моя красавица", знаешь такую поговорку? - Ники недоверительно поднимает одну бровь вверх - первое, мы с тобой не на свидании, чтобы ты за меня платил. два, сомневаюсь, что ты за первый месяц после дебюта смог заработать достаточно, чтобы раскошеливаться даже на корн-доги. три, мы не виделись с тобой в твой др, так как ты у нас теперь важный как хуй бумажный. и четыре, не ворчи и дай заботливой нуне, купить своему маленькому другу еду. но если ты не хочешь, то всегда можешь рассматривать мою кандидатуру, чтобы я съела его за тебя. Рики лишь улыбнулся, смотря на подругу, которая ела горячий корн-дог. снежинки падали на её ресницы, и парень понимал, что не помнит, когда в последний раз, ему надо было так мало для счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.