ID работы: 11252839

Необычный подарок

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Автор(Начало) Итак, сегодня хочу рассказать Вам, дорогие читатели то, что все давно знают, может кому-то нравиться эта пара, может кто-то считает её слегка не справедливой, может кто-то её вообще ненавидит. Лично я испытываю к ней симпатию. Приступим же к рассказу. POV Автор(Конец) Знаете, что такое отдых, после тяжелого рабочего дня? Не знаете?! А вот Всадники с острова Олух хорошо с ним знакомы. Особенно, когда они знают, что ближайший такой отдых предстоит только через месяц, ты начинаешь ценить каждую минуту, проведенную вдали от рутины. Вот и в этот раз Астрид спокойно лежала под деревом и дремала. Вот её кто-то легонько потряс за плечо. Она слегка приоткрыла левый глаз и взглянула на человека, разбудившего её. Как девушка и предполагала, перед ней стоял высокий, зеленоглазый шатен. - Миледи, пойдемте со мной, я хочу вам кое-что показать, - сказал Хэддок, помогая девушки встать. - Ну покажите, милорд, - принимая помощь парня, ответила Хофферсон. Астрид встала, отряхнула юбку, и они пошли к Беззубику. Иккинг помог сесть сначала Хофферсон, затем сел сам. - Беззубик, ты знаешь, куда лететь. Дракон согласно кивнул и взлетел. Примерно через пять минут полета, женское любопытство не выдержало, и она спросила: - А куда мы летим? - Потерпите, миледи и узнаете, - загадочным голосом, с улыбкой ответил парень. Летели они недолго, как вскоре впереди показался остров. По мере приближения к суше Иккинг все больше и больше начинал волноваться. Наконец, когда они сели, Хэддок спрыгнул с дракона, подал руку девушке, и повел её к другому краю острова. Астрид сдерживалась только из вежливости и любви к Иккингу, а так бы из-за её женского любопытства, она рванула ещё давно. А парень кажется даже не торопился. Наконец, они подошли. Перед Астрид развернулась удивительная красота. Небо красиво переливалось красным цветом. В воде ныряли водные драконы. - Красота, - выдохнула девушка. - Это ещё не все, - тихо сказал Иккинг. И вдруг он запел тихим бархатистым голосом. Мне так грустно без тебя (Ла-ла-ла) Мне так пусто без тебя (Ла-ла-ла) Все они говорят, что любовь — это бестия Но у нас не любовь — это дружба (А), ты моя bestie У-У-У нас много так общего с тобой Ты тоже любишь аниме Не ешь жареное, только сладенькое Ты мой бро, я твой бро В кармане так много брокколи Всё моё, всё твоё Напьёмся и будем блокать их Всех тех, кто не любит нас Не погубит нас, им средний палец Мы как в первый раз танцуем наш медленный танец Нам нету разницы, что в возрасте разницы Это не преступление, хоть ты моя соучастница Ни одна таблетка, ни удар меня не вырубит сильнее, чем ты Я ложусь спать, родная, быстрее приходи Я закрыл глаза и вновь увидел тебя Снова твои слёзы, мои ночи без сна Ты не уходи, скоро весна Скоро весна А я Я закрыл глаза и вновь увидел тебя Снова твои слёзы, мои ночи без сна Ты не уходи, скоро весна. - Красиво, - произнесла девушка. - Это тебе, - сказал парень и тихо добавил. – Выйдешь за меня? - Да, - произнесла шокировано Астрид. – Да-а-а!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.