ID работы: 11252883

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
подавляющий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Прощальное письмо"

Настройки текста
Всем привет! На связи автор "Противоположности притягиваются". Реабилитироваться не получится( Я очень рада что нашлись люди, которым понравился мой фанфик, которые читали и даже оставляли отзывы! Как я где-то упомянула до этого, это мой первый фанфик и это был очень интересный, интригующий и затягивающий опыт. Благодаря этому я получила много новых знаний, обрела понимание того, что я хочу писать. Мне очень грустно об этом сообщать, но я заброшу этот фанфик, чтоб приступить к новому, потому что этот с каждой главой мне писать все сложнее. Каждый раз, публикуя новую главу, я огорчалась, понимая что могу лучше. Моей ошибкой было то, что я окунулась в импровизацию с головой (в прямом и переносном смысле) и прежде чем начать, все досконально не продумала и не изучила. Поэтому если я так сейчас продолжу, то только сильнее буду огорчать себя и вас своей писаниной. Вместо этого я сейчас думаю либо переделать этот фанфик сохранив идею, либо перейти к совершенно новому заранее все распланировав. Прошу прощения у всех, кто был со мной и поддерживал:'( мне очень стыдно. Но я должна была вас предупредить, что не смогу его продолжить писать. А так же хочу сказать огромное спасибо бете "подавляющий" за проделанную работу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.