ID работы: 11252889

Всё просто.

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Всё гораздо проще, нежели об этом думает Ушиджима. Просто однажды он возвращается домой, к своему любимому, но всё идёт не как обычно. Вакатоши в ступоре. Уже года два его приход с тренировки один и тот же: заходишь в дом, и сразу становится тепло, пахнет аппетитным или не очень, это неважно, ужином, а в коридор уже как-то торопливо идут стройные бледные ноги, обычно, в огромной толстовке самого Тоши, выходит пепельноволосая мечта и встречает очаровательной улыбкой и уютными объятиями. В такие моменты даже Вакатоши пробирает до костей тёплым чувством своей нужности и приятной усталости. Но сейчас что-то не так. Да не просто «что-то», всё! Абсолютно всё идёт не по плану. С первых шагов в доме. Ушивака, огромный и всегда выглядящий недовольным, заходит в квартиру, и его обдаёт холодом. Пахнет…Ничем. Ничем не пахнет. Хотя, возможно, есть лёгкий аромат дождя и, может быть, усталости. Тоши озирается по сторонам относительно узкого коридора, прислушивается, но ничего не видит и не слышит. Первая трезвая мысль, пытающаяся его успокоить – «Наверное, Коши в магазине». Но он видит, что вторая, и последняя, связка ключей висит на месте. Вывод чертовски прост: Сугавара сейчас дома. Оливкововолосый стоит в растерянности, затем поспешно снимает обувь и идёт на кухню. Холодно. Форточка открыта, а ужина нет на столе. Открывая холодильник, тоже не обнаруживается ничего готового из съестного. Тяжёлая поступь Тоши направляется в их с Коши комнату, минуя пустую и такую же наполненную прохладой гостиную. Первое, что замечают зелёные глаза парня – рабочий стол с горящим из монитора светом компьютера. Затем, взгляд скользит чуть ниже, рядом с клавиатурой и компьютерной мышью, лежит пепельная и пушистая макушка, неряшливая, уставшая. Лицо полностью расслаблено, веки закрыты, а рот приоткрыт, при этом ровное дыхание. Всё выдавало в человеке спящего Сугавару Коши – молодого человека Ушиджимы Вакатоши. Только что пришедший удивлённо смотрел на эту умиротворённую, но режущую картину. Парень стоит с минуту в ступоре, перебирая варианты развития событий с его стороны и причины такой картины. В голове пробегает с тысячу мыслей, начиная испуганной паранойей и заканчивая желанием написать лучшему другу – Сатори, дабы посоветоваться. Но, принимая спешное решение, Вакатоши подходит к измученному спящему и кладёт свою большую руку на его макушку. Этакой жест нежности и беспокойства. После этого, не заставляя долго ждать реакции, Сугавара просыпается и сонным взглядом смотрит на Тоши, выдавливая из себя виноватую и слабую улыбку. Он тихо шепчет. – Прости, Тоши… Я заснул за проектом и не успел приготовить ужин. – Бледное лицо поворачивается к монитору и вздыхает. – Я сейчас. Сейчас, хорошо? Приготовлю ужин, только подожди немного. Сходи пока в душ или… или ещё что-то. – Он явно нервно, мешкаясь, пытался быстро сообразить. Вакатоши удивлён, ошарашен и обеспокоен такому поведению его любимого. Он тихо, размеренно, без какой-либо нотки недовольства, спрашивает. – Коши, что- то случилось? – И парни замирают, Суга пытается задерживать улыбку на своём лице как можно дольше, но затем встаёт и обнимает парня, утыкаясь лицом в тёплое и потное тело. Ужиджима, кажется, через одежду чувствует, как спала и без того хилая улыбка прижимающегося. Тоши мощными руками обвивает талию своего парня и поглаживает одной по спине. Выдох в плечо любимого и тихие слова. – Прости. Я устал, очень устал. Но это лишь учёба, я в норме, Тоши. Мне просто нужно немного энергии. – Он положил свою голову на плечо возлюбленного, а затем поцеловал в подбородок. Ушивака удивлённо и с явным беспокойством сверлил взглядом парня. Они стояли так не меньше минут пятнадцати. Затем Сугавара, как ни в чём не бывало, рассмеялся, наградил парня десятком поцелуев по всему лицу и, закончив на губах, убежал из тёплых и таких важных объятий на кухню. Весь оставшийся вечер большой ребёнок – Вактоши-кун ходил за маленьким взрослым – Сугаварой-саном по дому, пытаясь понять, допросить, в чём же было дело, и почему же Коши стал вновь таким энергичным, как всегда. Ответ нашёлся сам собой. Коши поделился секретом о, подаренной через объятия, энергии, которая так резко и не вовремя закончилась у самого пепельноволосого. Вакатоши до этого не знал, что так просто восстановить энергию своему любимому, всё оказалось проще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.