ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в маркет

Настройки текста
      Тем же вечером пара отправилась в магазин, закупиться нужными товарами. Зайдя в здание, духам открылось неимоверное количество полок с товарами, различные отделения и много людей, ходящих по помещениям. Сайфер взвизгнул от восторга, и побежал в самый большой отдел супермаркета. Баку спокойно проследовал за своим парем, и пока тот выбирал товары, дух обратился к продавщице со словами:"Я куплю все, что он выберет.»       Я не буду описывать бесконечную беготни духов, попытки Пожирателя угомонить треугольника, то, как они спорили, нужно ли покупать дрова в поход или нет. В споре Баку лишь смеялся на аргументы демона, а Билл под конец спора обиделся на духа и не подходил к нему ни на шаг.       Духи уже дома, а Сайфер до сих пор не сказал ни слова. Баку уже стал напрягаться: «Неужели демон действительно обиделся на него?!». Принц подошел к любимому, аккуратно обняв его за талию.       -Дорогой…       -Чего тебе?       -Ты на меня обиделся? -снова раздалось молчание, -Прости, я не хотел тебя обидеть.       -Но обидел.-Недовольно выпалил Билл. Сразу после этих слов демон почувствовал поцелуй на шее, отчего выдохнул и приулыбнулся.       -Не злюсь я… Но ты был не прав.       -Не спорю)Готов к походу?       -Спрашиваешь ещё.       На лице демона расплылась удовлетворенная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.